|
|
Результаты опроса: Шарлатан ли Комаровский
|
Шарлатан
|

|
30 |
9.65% |
Не шарлатан
|

|
281 |
90.35% |
31.05.2011, 20:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Пожалуйста, объясните, почему ребёнок мешает пить кофе? Я не увидела ответа (извините, мб просмотрела)
|
Господи, это был сарказм.
Я люблю пить кофе, когда ребенок спит. Спит она лучше на балконе.
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
где вы увидели их оценку?  я ж их не читала
я выразила свое отношение к литературе подобного толка - это разные вещи (в опросе не участвовала)
не считаю нужным растить ребенка по книгам только и всего, потому что советы там даются унифицированные, моего ребенка врач не видел, почему я должна им следовать?
|
Чтобы знать какого это толка литература, нужно ее прочитать хотя бы.
Тут никто не растит ребенка по книгам, но читают литературу по воспитанию, психологии - что в этом плохого? Или по любому поводу сразу к врачу бежать?
Цитировать ·
|
31.05.2011, 22:43
|
|
Элита
|
"ШАРЛАТА'Н, а, м. [фр. charlatan с ит., первонач. бродячий торговец целебными средствами]. Невежда, выдающий себя за знатока, специалиста, обманщик, плут."
Вы, когда тему создаете, хотя бы значением используемых слов интересуйтесь. И тема, и опрос совершенно некорректны. Если человек имеет образование и опыт в данной сфере, он уже не может быть шарлатаном по определению.
Другое дело согласны Вы с ним или нет. Хороший он специалист или не хороший. Верите ему или нет... Как угодно придумывайте постановку вопроса, но корректно. Что за безграмотность...
|
01.06.2011, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rock-n-roll Mama
Пожалуйста, объясните, почему ребёнок мешает пить кофе? Я не увидела ответа (извините, мб просмотрела)
|
да ничем не мешает)))
но я например не видела смысла наматывать круги с коляской, тем более зимой.
ребенок прекрасно спал на балконе, иногда и не один раз в день, я же в это время могда поесть, тот же кофе попить) в инете посидеть в конце-концов.
ну и домашние дела никто не отменял.
|
01.06.2011, 03:03
|
|
Гость
|
Согласна с Liliya M :что за постановка вопроса-Комаровский хороший врач! Абсолютно согласна с тем,что он пишет. Его книга очень помогла мне в воспитании моей дочери.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 11:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
Чтобы знать какого это толка литература, нужно ее прочитать хотя бы.
Тут никто не растит ребенка по книгам, но читают литературу по воспитанию, психологии - что в этом плохого? Или по любому поводу сразу к врачу бежать?
|
Вы переворачиваете любую фразу с ног на голову - более с вами не дискутирую.
По поводу чтения, "если че", как говорится в интернете, я филолог по образованию. Уж поверьте, читано-перечитано, так что категория литературы мне понятна, а конкретика не важна - я не читаю подобные книги и уже написала почему.
Удачи!
Цитировать ·
|
01.06.2011, 18:19
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Вы переворачиваете любую фразу с ног на голову - более с вами не дискутирую.
По поводу чтения, "если че", как говорится в интернете, я филолог по образованию. Уж поверьте, читано-перечитано, так что категория литературы мне понятна, а конкретика не важна - я не читаю подобные книги и уже написала почему.
Удачи!
|
 Как Вы меня расстроили. Пойду с горя чаю напьюсь - со мной филолог более не дискутирует 
Филолог, бесплатный совет, тем более Вы мне не ответите  , прежде чем составлять мнение: слушайте, смотрите, читайте
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:31
|
|
Частый гость
|
А "погулять" по улице подышав выхлопными газами (Вы же не думаете, что они только над дорогой висят и в парк не пробираются ?) - больше пользы, чем сигаретным дымом ? (У меня на балконе никакого дыма...  )
|
|
Цитировать ·
|