Жизнь в Белоруссии комфортнее? - Страница 94 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 19:19   #931
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юлия Молчанова Посмотреть сообщение
ну не знаю, все что мы покупали все вкусно было.
я и не пишу что белорусы зря жалуются,и о том какие у них низкие цены, я просто написала цены на некоторые товары в магазине и что информация о пустых магазинах это ложь.
Вам уже неоднократно писали,что низкие цены-это по НАШИМ зарплатам....а по их-совсем не низкие....но ,например,бананы по 85 рублей я не бы не покупала....
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 19:38   #932
Жулио
Наш человек

Цитата:
ну не знаю, все что мы покупали все вкусно было.
я и не пишу что белорусы зря жалуются,и о том какие у них низкие цены, я просто написала цены на некоторые товары в магазине и что информация о пустых магазинах это ложь.
Вы внимательно смотрели новости ? Нигде не говорилось о пустых полках в продуктовых магазинах. Речь шла о пустых полках в магазинах техники и мебели - белорусы тратили заначки на технику, потому что ее можно потом перепродать. Также речь шла о сахаре, который (по старым ценам) быстро разметали. Про отсутствие колбасы, молока и макарон никто не говорил
Старый 01.06.2011, 10:08   #933
Юлия Молчанова
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Вы внимательно смотрели новости ? Нигде не говорилось о пустых полках в продуктовых магазинах. Речь шла о пустых полках в магазинах техники и мебели - белорусы тратили заначки на технику, потому что ее можно потом перепродать. Также речь шла о сахаре, который (по старым ценам) быстро разметали. Про отсутствие колбасы, молока и макарон никто не говорил
внимательно, поищу скину видео, первый канал показывал именно пустые полки в продуктовых магазах.
А насчет цен,да наши рубли они очень низкие....муж зарабатывает в интернете и живя и снимая квартиру в Питере мы жили гораздо хуже, чем теперь живем и снимаем квартиру в Минске. И чувствую я себя здесь намного безопаснее и комфортней.
И иногда думаю, у нас в России столько земли, вот воссоздали бы колхозы, и не пришлось бы закупать все заграницей и цены были бы для нас низкими.
А насчет белоруссов да сейчас им не так легко, но я уверена это временные трудности.
К тому же как то то говорил рынки еще никто не отменял, а там все дешевле.
про магазин бытовой техники самой интересно, но уверена и там не все так плохо.
Юлия Молчанова is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:33   #934
Билли Бонс
Участник

Я каждый раз, прочитав комментарии о том, как хорошо в РБ, восхищаюсь, насколько у нас непритязательные люди. Их ничем не проймешь, что не делай, все хорошо.
Билли Бонс is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:34   #935
саныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
Проблемы там могут быть только с импортом,из-за валюты и порядка расчётов.
И ещё,у них очень много покупок на рынке,и техника в том числе. Ждановичи это целый город....
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:35   #936
Билли Бонс
Участник

Цитата:
А насчет белоруссов да сейчас им не так легко, но я уверена это временные трудности.
Конечно временные. У РБ отличные резервы для роста: великолепная современная промышленность, свободное предпринимательство, масса природных ресурсов. Как с такими вводными кризис может продлится долго??
Старый 01.06.2011, 10:38   #937
саныч
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
Конечно временные. У РБ отличные резервы для роста: великолепная современная промышленность, свободное предпринимательство, масса природных ресурсов. Как с такими вводными кризис может продлится долго??
В России нет 95го чистого бензина,только с добавками,а НПЗ Белоруссии такой бензинчик производят.
саныч is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 11:10
ответ для саныч , на сообщение « В России нет 95го чистого... »
Marusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
В России нет 95го чистого бензина,только с добавками,а НПЗ Белоруссии такой бензинчик производят.
Угу...из нашей нефти...ну надо же за что-то такую накрутку наваривать...
Marusik is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 11:12
ответ для саныч , на сообщение « В России нет 95го чистого... »
Билли Бонс
Участник

Цитата:
Сообщение от саныч Посмотреть сообщение
И че?
Старый 01.06.2011, 11:23
ответ для Билли Бонс , на сообщение « И че?:009: »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
И че?
как че? будут в россию гнать. по спекулятивным ценам
sisley is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение