Фитнес-маньяки - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 10:33   #2151
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
а еще у меня деть приболел. пришлось сесть на больничный. а если учесть, что у меня это поаследняя неделя до отпуска, то меня просто разрывают на части с работы мне уже и комп мой рабочий привезли вчера. как это трудно - работать дома при наличии детей ))
поправляйтесь! ничего, недельку потерепеть - и отпуск
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Всем привет! вот и мы проснулись! Вчера смогла из дома выйти только часам к 7, когда температура спала. Сегодня еще жарче.((
фигасе, и это всегда так у вас таки температуры? -у нас жара то есть то нет... хотя я жару люблю
Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
совсем пустынно стало тут с приходом тепла)))
а у меня завтра последний рабочий день перед отпуском и послезавтра отчаливаю
ой, счастливая ...
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Всем приветики! Кто знает, сколько в питере стоит массаж спины? Полностью все проекции, от шеи до копчика.
.
Очень разные цены - от и до. Что помню -делала за 600 . Причем подарила маме на ДР курс в салоне, а он как оказалось на дом приезжает дешевле, а еще на ЛВ рекламу ставит. Вообще цены на массаж такие разные..
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение

что у нас нового?
По разному. Приехала из отпуска... отдохнула за неделю действительно хорошо - хоть многие и не верят что можно за неделю -заявляю -можно... я отдыхаю..Ссылку на фотки выставляла .
Вчера сестренка прилетела из Парижа, привезла мне кофточку )) классная. Встречала, поболтали.. посидели у мамы.
Это хороши новости. Но есть и плохие - денег не платят на работе с апреля, вчера отказалась от всех персоналок.. плачу - но утешаю себя и тем что хожу по утрам, а поскольку Обуховскую оборону всю перекопали то после тренировки на работу не успеть никак -еду намного дольше. Если бы не было доп. источников дохода как всякие халтуры было бы мне грустно совсем.
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Теперь интересно, как же мне на спорте волосы убирать?
Я кстати вообще не убираю -постоянно забываю резинку дома. Повязкой пыталась, но в ней потно.
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:42
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Приветик всем:support: А у меня вчера... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Приветик всем
А у меня вчера была трагедия века Решилась на средне-короткую стрижку, и ту сделала мастер косо, я дома заметила, прибежала переделывать, она давай на меня орать, мол у неё уже клиент. В итоге вместо того, чтобы уделить мне 5 мин и сделать всё хорошо, она уделила 2 мин, и сделала там сильно коротко В итоге я вся в соплях-слезах сидела, не могла успокоиться Ждала другого мастера, которая всё выровняла.....но осадок от причёски остался
Зато удивилась, когда мужу понравилось, уже не стала ему жаловаться на произошедшее
Теперь интересно, как же мне на спорте волосы убирать?
Ой, Вика, круто! Очень хочу посмотреть. Уверена, все нормально. Плохо, что заставили понервничать. Давай название салона, мы туда ни ногой, безобразие
Мужчины, они существа загадочные, я когда последний раз стриглась, тоже думала, что ему не понравится. Оказалось наоборот.
А убирать повязкой, ну или банданой. Модная будешь
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 10:43
ответ для Ksenyy , на сообщение « поправляйтесь! ничего, недельку... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение

Я кстати вообще не убираю -постоянно забываю резинку дома. Повязкой пыталась, но в ней потно.
а я делала хвост и повязку на лоб, чтобы чёлка сухой оставалась.
Старый 01.06.2011, 10:48   #2154
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Ой, Вика, круто! Очень хочу посмотреть. Уверена, все нормально. Плохо, что заставили понервничать. Давай название салона, мы туда ни ногой, безобразие
Мужчины, они существа загадочные, я когда последний раз стриглась, тоже думала, что ему не понравится. Оказалось наоборот.
А убирать повязкой, ну или банданой. Модная будешь
да салон хороший. Фокс. из-за одного мастера с кривыми руками я к ним ходить не перестану Там косметолог хороший, другой парикмахер тоже хороший.

Алён, мне теперь надо такой козырёк, как у Юли Про бандану - хорошая идея, только где её взять????Думаю, когда ты меня увидишь в зале, причёски особо не будет )))) Так что надо без зала еще встречаться
Старый 01.06.2011, 10:59
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « да салон хороший. Фокс. из-за одного... »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
да салон хороший. Фокс. из-за одного мастера с кривыми руками я к ним ходить не перестану Там косметолог хороший, другой парикмахер тоже хороший.

Алён, мне теперь надо такой козырёк, как у Юли Про бандану - хорошая идея, только где её взять????Думаю, когда ты меня увидишь в зале, причёски особо не будет )))) Так что надо без зала еще встречаться
Вика, по мне, так не хороший, если работники позволяют себе орать на клиента
Думаю, что козырек ничем не лучше банданы или повязки, а то и хуже - обзор закрывает
Банданы спортивные в спорт магазинах видела. Или можно еще в магазинах бижутерии посмотреть.
Позвонила в клуб сейчас. На пятницу расписание прежнее. Что меняли - непонятно. Среду только?
Старый 01.06.2011, 11:09   #2156
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вика, по мне, так не хороший, если работники позволяют себе орать на клиента
Думаю, что козырек ничем не лучше банданы или повязки, а то и хуже - обзор закрывает
Банданы спортивные в спорт магазинах видела. Или можно еще в магазинах бижутерии посмотреть.
Позвонила в клуб сейчас. На пятницу расписание прежнее. Что меняли - непонятно. Среду только?
ну впринципе да, если она послушалась только когда директор прибежал. Но раньше нареканий не было. Во всяком случае меня там точно запомнили завтра наведаюсь в солярий еще
Сегодня попробую сделать мышиный хвостик и старую повязку, посмотрю. если совсем не то будет, то побегу за банданой
Ага, они только среду поменяли, по крайней мере вечер.
Тебе флешка еще не сильно нужна? Знала бы, вообще б не брала её
Старый 01.06.2011, 11:15   #2157
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Какао Посмотреть сообщение
Всем доброе !
Вернулась , прихожу в себя.
с возвращением, Ксюш! как раз тебя вспоминала с утра - думала пора уже домой
Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
а я себя наконец-то замерила
Галя, круто! 5 кг и минусы по всем объемам - шикарный результат!
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
Я отучилась 9 лет в музыкальной гимназии
ух ты...
здорово.
Цитата:
Я только за, люблю балет
куда собрались?
я только балет и люблю!

Цитата:
Вика..... красота какая!!! мои искренние поздравления!
личная? суперская!!!!!
давай не бойся и езжай. самое главное - поехать самой.
не с мужем, не с инструктором... пока с ними будешь - все равно подспудно остается надежда на 2-ую голову и что "он-то увидит если что".
только сама!!! чтобы только твоя голова за все отвечала. вот тогда и стрем пройдет, и в себе уверенность придет.
не бойся. все когда-то начинали.
ПС. ты по какому району то ездишь?
Старый 01.06.2011, 11:18   #2158
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Ага, они только среду поменяли, по крайней мере вечер.
Тебе флешка еще не сильно нужна? Знала бы, вообще б не брала её
Странные какие.
Не, флешка не нужна пока.
Старый 01.06.2011, 11:20
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Чертополох
Хранитель

а фоток короткой стрижки еще не было?
Вика, меня как то тоже обкарнали - я рыдала, а народ вокруг говорил что красиво.
непривычно может?
Чертополох is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 11:22   #2160
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
Вика..... красота какая!!! мои искренние поздравления!
личная? суперская!!!!!
давай не бойся и езжай. самое главное - поехать самой.
не с мужем, не с инструктором... пока с ними будешь - все равно подспудно остается надежда на 2-ую голову и что "он-то увидит если что".
только сама!!! чтобы только твоя голова за все отвечала. вот тогда и стрем пройдет, и в себе уверенность придет.
не бойся. все когда-то начинали.
ПС. ты по какому району то ездишь?
Спасибо, Тань!
Не ,мне в город рано еще. Была бы другая машина, которую не жалко, может быть и выехала бы, но на этой нини. Я то по себе вижу, что еще лох полный.
Езжу пока каждый вечер по полегону у СКК, думаю еще недельку там закреплю трогание на подъеме и задний ход и хотим вечером по стоянке ОКЕЙ поездить. В вс прошлое ездили по проселочной дороге на Туутари-парк, муж говорит, что я даже руль боюсь лишний раз крутануть, чтобы яму объехать По сути он прав, я габаритов вообще еще не понимаю

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес