Италия или Франция? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2011, 18:08
ответ для my_michel , на сообщение « Италия или Франция? »
Laska
Мега-элита

Кстати, нет Лазурного моря на карте. Хотя название красивое .

Если обязательно купание, я бы ни в коем случае не рисковала в середине сентября с Францией и северной Италией/ северной Испанией.
Или Андалусия, или юг Италии.

Перечитала сообщение топикстартера, у нее отдых не В середине сентября, а С середины. Так что купанию в Франции и в Лигурии с 3-леткой точно "отказать".
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 20:35
ответ для Laska , на сообщение « Кстати, нет Лазурного моря на карте.... »
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение

Если обязательно купание, я бы ни в коем случае не рисковала в середине сентября с Францией и северной Италией/ северной Испанией.

Перечитала сообщение топикстартера, у нее отдых не В середине сентября, а С середины. Так что купанию в Франции и в Лигурии с 3-леткой точно "отказать".
плюс стопицот!!!!

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 12:08
my_michel
Активный участник

И все-таки,тогда КУДА ЖЕ????? (Греция, Хорватия, Франция, Италия и др)???? Хочется цивильного отдыха (море+экскурсии+дитю развлекухи).
my_michel is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 13:08
Пиния
Небожитель

Кипр, Израиль. Ну и Канары, да. Мы на Тенерифе, с двухдневным "цивильним" Мадридом собираемся. А на посмотреть ездим вообще отдельно.
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 13:18
ответ для my_michel , на сообщение « И все-таки,тогда КУДА ЖЕ????? (Греция,... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от my_michel Посмотреть сообщение
И все-таки,тогда КУДА ЖЕ????? (Греция, Хорватия, Франция, Италия и др)???? Хочется цивильного отдыха (море+экскурсии+дитю развлекухи).
Греция - как повезет (Кипр, Родос - практически 100% будете купаться в море, но отель нужно выбирать в бухте, так как могут быть шторма уже, ну и бассейн никто не отменял) Экскурсии-развлечения - какие душе угодно, для детей и взрослых, все относительно рядом, уже не так жарко как летом - тоже плюс для экскурсий. Но делайте скидку на "несезон" - аквапарки могут уже не работать в середине сентября, транспорт общественный и экскурсии уже не в таком ассортименте как летом...
Хорватия - отказать однозначно (там уже с конца августа можно на дожди попасть)
Италия - Кампания и южнее, если Тирренское море (в прошлом году чудесное море было в сентябре, но говорят что год на год не приходится) Искья - там термальные источники, не замерзнете если что Адриатика - не знаю, но ориентируясь на Хорватию - наверное уже не стоит...
А вообще отличное время сентябрь...Народу мало, цены низкие, если все самостоятельно организовывать - можно очень бюджетно и качественно отдохнуть...
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 00:04
lуnx
Элита

Цитата:
Сообщение от my_michel Посмотреть сообщение
Вот не можем выбрать:
Лазурный берег (отдых на море)+Париж (Диснейлэнд)
или
Лигурийское побережье и города Италии.
мы были в мае как раз на Лигурийском побережье, жили рядом с Сан-Ремо. Объездили и весь Лазурный берег. Если вы не особо стремитесь в Париж, не надо, город на любителя А вот побережье - это сказка!
lуnx is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 11:53
ответ для lуnx , на сообщение « мы были в мае как раз на Лигурийском... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от llynx Посмотреть сообщение
мы были в мае как раз на Лигурийском побережье, жили рядом с Сан-Ремо. Объездили и весь Лазурный берег. Если вы не особо стремитесь в Париж, не надо, город на любителя А вот побережье - это сказка!
А мне Париж очень понравился
Старый 08.06.2011, 09:36
ответ для Laska , на сообщение « Кстати, нет Лазурного моря на карте.... »
Talitka
Гость

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение

Мы в том году в двадцатых числах купались во Франции на Лазурном берегу, а я не люблю холодную воду. Было очень даже. А детки наоборот в отличии от взрослых могут в боллее прохладной купаться и чувствовать себя комфортно. Самое интересное, что приехал туд с бронхитом, через пару дней как рукой сняло.
Talitka is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 14:18
Laska
Мега-элита

Ну, у меня ребенок и в апреле в некоторые года в Лигурии купался. Вполне возможно, что будет очень теплый сентябрь.
Но это - риск.
Laska is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 00:02
my_michel
Активный участник

А какие курорты порекомендуете (Франция, Италия), чтобы был песчаный пляж, нормальные завтраки (или близкое расположение мест питания), детские развлекухи

у нас есть проблемка: деть категорически не может летать самолетами (по здоровью), поэтому приходится путешествовать поездом. Это те, из немногих стран, куда мы можем добраться поездом. Увы!(((. А на наш юг-я совсем не хочу.

А так хочется на море.....
my_michel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение