Какими словами отказаться от подарка, чтобы не обидеть? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 12:28   #1
оЧЧень
Участник

Какими словами отказаться от подарка, чтобы не обидеть?

Только не смейтесь... Дурацкая ситуация какая-то выходит, но попробую объяснить. Скорее всего даже для себя пишу, чтобы со стороны посмотреть, как это все выглядит...

Ну так вот - есть у меня знакомый в интернете. Общаемся мы примерно около полугода. Изначально знакомство было не с целью знакомства, а, скажем так, в клубе по интересам.. Но почти сразу у нас возникла взаимная симпатия друг к другу - так бывает,
когда встречаешь человека на одной волне (схожее чувство юмора, интересы в жизни..) Ну это лирика. А вопрос вот в чем.

Прислал мне этот парень пару открыток из стран, куда он ездил уже в то время, как мы были знакомы. Это романтично в некоторой степени даже, написал своим почерком какую-то милую чепуху.. )) Не скрою, что в наших беседах присутствует флирт, но очень завуалированный, не прямым текстом, такой остренький, но я замужем, и лично для меня это просто развлечение от скуки обыденной жизни. Он в курсе наличия мужа, и он прощупывает почву вопросами об отношениях, но, кмк, повода рассчитывать на большее, чем треп по интернету, я ему не давала.

И вот в какой-то момент он стал намекать, что хотел бы подарить мне...туфли (после каких-то бесед о том, что я интернетный шопоголик и вообще туфельный маньяк). Потом стал прямым текстом просить выбрать модель, спрашивает размер.. Это все ненавязчиво, а так вроде и между шутками о моем шополголизме, время от времени.. при этом, как будто игнорируя мои намеки, что я не приму такой подарок, даже на ДР. Говорю, что открытки будет достаточно, или звонка )) И это чистая правда, мне приятно получать ни к чему не обязывающие безделушки, открытки. Но туфли... Как бы это сказать, помимо того, что это все-таки что-то такое более интимное что-ли )) Да и ссылки он присылает на отнюдь не дешевую обувь.

Я понимаю, что намеков уже недостаточно, и нужно как-то раз и навсегда четко поставить точку в этом вопросе, но с другой стороны, боюсь его обидеть, оттолкнуть.. Как отказать мягко и мудро, чтобы сохранить те отношения, которые мы имеем сейчас? Вообщем, как вам видится ситуация?
оЧЧень is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 12:40   #2
Miss Blondinko
Наш человек

Туфельный фетиш??? Вы у него поинтересуйтесь как он относится к неполированным пяткам..ну так на всякий случай..
Не удивлюсь если окажется что он любит вылизывать даме ноги..
А почему туфли???Лучше бы сумку подарил..А он говорил на какую сумму собирается потратиться? Может лучше налом пусть даст?

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 12:49
ответ для Miss Blondinko , на сообщение « Туфельный фетиш??? Вы у него... »
Miss Blondinko
Наш человек

И еще не поняла, чем туфли то это интимно?? Нижнее белье это интимно..хотя если пантолоны с начесом решил купить то нет,это скорее забота..
Да и зачем отказываться? Если вы считаете что туфли слишком дорогие,то имхо найдите в инете дешевле и предложите ему этот вариант,тк вы считаете что уровень ваших отношений пока не позволяет вам принимать от него столь дорогие подарки..
А вообще лишний раз убедилась,что в Росии женщины не умеют принимать ни комплиментов ни подарков.
Если женщине говорят что у нее красивое платье,она тут же начинает говорить-Ой купила в том году,так и не носила и бла бла.Хотя можно было просто ответить-Спасибо,мне приятно!
+ так на старте вы пытаетесь сбить его щедрость и попытки вас одарить и проявить свои чувства, тоже не очень хорошо.В мужчине это надо поощрять,не пользоваться а именно поощрять. Конфетно-букетный период у всех есть,и каждый его оказывает даме исходя из своих мат.положение.если бы был миллиардер,то самолет вам выбирал..а тут туфли или сумка..Имхо нет повода для беспокойства.Он же вас не покупает..Или у вас такие ощущения что вас покупают?Так дело тогда не в нем а в вас..
Че за туфли хоть фотки пришлите..даже интересно что мужчина выбрал на свой вкус..

Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
Miss Blondinko is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 12:54   #4
ахел
Старожил

маниак однозначно!!.туфли по Фрейду это гмгмгм
ахел is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 12:56   #5
Princess Leia
Наш человек

А че не взять-то если туфли хорошие?
Princess Leia is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 12:57   #6
Фрося®
Наш человек

Цитата:
при этом, как будто игнорируя мои намеки, что я не приму такой подарок, даже на ДР
а в чем проблема сказать не намеками, а прямым текстом
Фрося® is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 13:01
ответ для Miss Blondinko , на сообщение « И еще не поняла, чем туфли то это... »
оЧЧень
Участник

[QUOTE=Miss Blondinko;62473818]И еще не поняла, чем туфли то это интимно??QUOTE]

Слушайте, мне кажется, от созерцания красивых туфель на каблуках мужчина может получить не меньше удовольствия, чем от нижнего белья.. К вопросу, почему отказываюсь, от туфель, сумок и другой наличности )) Просто потому что не нуждаюсь. Я покупаю все это себе сама, либо это покупает мой мужчина. Этого человека я не рассматриваю, как мужчину, потенциального мужа или любовника.. Я буду чувствовать себя неловко, если приму от него подобный подарок.
Старый 01.06.2011, 13:02   #8
оЧЧень
Участник

Конкретные туфли он не предлагает. Он дал ссылку на обувной сайт, и предлагает самой выбрать, что я хочу.
Старый 01.06.2011, 13:03   #9
оЧЧень
Участник

Цитата:
Сообщение от ахел Посмотреть сообщение
маниак однозначно!!.туфли по Фрейду это гмгмгм
вот и мне страшно
Старый 01.06.2011, 13:05   #10
оЧЧень
Участник

Цитата:
Сообщение от Фрося® Посмотреть сообщение
а в чем проблема сказать не намеками, а прямым текстом
Так я же и прошу пример прямого текста , только какого-то необидного, типа отшутиться так, но конкретно - как думаете, возможно это? Все, что пробую написать - как-то получается грубо что-ли..

Добавить сообщение