| |
|
01.06.2011, 14:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
Всем привет!!! Коротко-море теплое, +23, уже накупались, солнечно, на солнышке жарко, около 30. Трансфер с первой странички на отлично!
|
Ирочка,привееет   
Я так рада за вас  Пусть дальше будет только лучше  
|
|
|
01.06.2011, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
+ много, лучше доверится, пусть чуть дороже, зато проверенным и надежным ТО
Под ВАши требовнаия Белек и Анталия(Лары) подходят 
|
Цитата:
Ну, скажу за нас в аэроопрту в туалет. Покупаю накладки одноразовые на унитаз и вперед. Перелет у нас ночной, поэтому в этом, как и прошлом одену паммперс. Мыдавно уже 100% горшочные, но в прошлом году(уже более полугода был горшок без осечек), объяснила, что памперс, точбы споконо спала, что можно пистаь.
ВСе прошло хорошо, на гршок никак не повлияло.
Прилетели, памперс сухой, сходили в аэроопорту, потмо ИТ. И все нормуль 
|
спасибо за советы
|
|
|
01.06.2011, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аюми
|
Я все же Вам посоветую к туроператору обратиться.
Свою историю расскажу-произошла совсем недавно. Выкупила я горящую путевку 16 мая с вылетом 21 мая. Лететь собиралась с дочкой 8-ми летней. И вдруг к вечеру в понедельник гляжу-с ней что-то не так..... Вялая, покашливает, спать рано завалилась. В ночи температурища под 39, в общем-ЗАБОЛЕЛА моя красотка!!!!!! Я в панике, но действий никаких не произвожу( в турфирму не звоню)-жду не знаю чего.......
С утра врача участкового вызвали-подозрение на пневманию, я все равно жду чего-то В турфирму не звоню(на что надеялась-НЕПОНЯТНО, как затмение на меня нашло-очень позагорать хотелось)
В среду сдали кровь, сделали рентген-все подтвердилось, к сожалению  Правосторонняя пневмония, не отягощенная чем-то-там)
Слушайте дальше! Я с результатами анализов крови и рентгеном в четверг -к участковой. Так представьте, что она говорит: Ну что делать, летите, только купаться пока не надо, пропьете антибиотики, талетки, по прилету -ко мне на прием.
Я, видимо, такого вердикта и ожидала, на какие-то минуты даже уверилась в ее правоте. Как под гипнозом, чес-слово
Встряхнула меня только медсестра, которая не выдержала, вскочила и сказала: Вы тут о чем ?????? У ребенка СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Смена климата, самолетные нагрузки, убитый антибиотиками иммунитет......И вышла......
Это было окончательной точкой. Мы не летим. В субботу
В пятницу я должна была забирать доки из турфирмы, вместо этого позвонила и сообщила, что мы лететь не можем и объяснила причину.Девочка из турфирмы сказала, что скорее всего нам ничего не вернут. Я к этому была готова в принципе, но все же попросила ее связаться с туроператором и попросить , что бы попробовали хотя бы продать билеты.
И тут на сцену выходит ОН! ТЕЗ ТУР
Они попросили справку, подтверждающую болезнь ребенка. Я в понедельник отвезла.
И через неделю мне вернули! Все! Удержали только 1000 руб.
Теперь я уважаю этого туроператора еще больше.
Очень приятно!!!!!!
А по-поводу ветрянки-двояко очень. До 10-го дня лучше бы не ехать. И для других, и для себя. А вдруг что-то не так пойдет, или осложнения????? У меня трое деток и не у одного ветрянки, к сожалению не было. Хотя старшему 19 уже и карантинов вокруг было предостаточно. Насмотритесь Вы косых взглядов, если ехать решитесь 
Желаю принять вас правильное решение! Удачи!
|
|
|
01.06.2011, 14:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Аюми
Девушки, посоветуюсь ещё здесь..... Моя дочка (1,5) три дня назад заболела ветрянкой. Заразил старший (он уже переболел). Вылетаем завтра утром. Дочь деть некуда. Всё уже оплачено 2 месяца назад и не отказаться конечно... Что делать не знаю. Заразными будем ещё 2 дня... Педиатр говорит, что летите, но 2 дня постарайтесь держаться подальше от людей и набрать лекарств........ Я в замешательстве....
|
может это не правильно, но я бы полетела..
у нас был подобный случай- только мы в финку ехали.. и все было забронировано и пр и пр..
рано утром в день отъезда я увидела неск прыщиков..
и сразу поняла, что у нас ветрянка.. тк в садике как раз был карантин.. но мы предусмотрительно отсиживались дома перед этим.. но тем не менее ветрянку все таки подцепили.. инкубационный период 21 день.
в финку поехали.. затарившись зеленкой и пр лекарствами
перенесли хорошо, без темпы и пр..
старались не бывать в людных местах.. хотя даже когда бывали, никто внимания на нас не обращал.. шарахались только на русской границе)))
кстати, в европе болеющих ветрянкой не изолируют от общества..
купите каламин лосьон- это супер мега вещь! очень помогает снять зуд, бесцветная.
конечно, на отдыхе придется не легко.. но думаю Вы справитесь..
01.06.2011, 14:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФАЛЬШИВКА
купите каламин лосьон- это супер мега вещь!
|
вот по поводу каламина вопрос, у них на сайте прочитала, что можно мазать укусы насекомых, солнечные ожоги и пр. Что реально хорошо помогает? И если используешь его при ветрянке зелёнкой не надо мазать?
|
|
|
01.06.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ФАЛЬШИВКА
может это не правильно, но я бы полетела..
конечно, на отдыхе придется не легко.. но думаю Вы справитесь..
|
Вот, видимо, нам в прошлом году повезло лететь в одном самолете с такими смелыми людьми...
К концу отпуска старший сын заболел ветрянкой. Высоченная температура...беготня по врачам...неправильно поставленный диагноз (в Турции идет вакцинация от ветрянки, поэтому таошние врачи с ней сталкиваются нечасто)...начавшееся воспаление... Улетели чудом - после того, как диагноз был поставлен, нам сказали, что в самолет нас не пустят, и нам предстоит просидеть в Турции еще неделю (страховая компания пообещала заселить нас в какой-то отельчик на краю Анталии, но за свой счет, денег у нас, естественно, оставалось всего-ничего). При этом на руках у меня был еще младший (на тот момент совршенно здоровый), а, главное, было непонятно, как вытягивать старшего в чужой стране...уже в Питере стало понятно, что он был в шаге от сепсиса. Дома сына сразу же отправили в больницу, где он провалялся неделю. Рубцы на груди и плечах остались на всю жизнь (не смотря на процедуры в косметическом салоне - если бы не это, было бы куда страшнее), ну, и на лице тоже. Что называется, хорошо, что не барышня...
Удачи вашим попутчикам!
|
|
|
01.06.2011, 15:41
|
|
|
Участник
Адрес: Петроградский район. горьковская/спортивная/чкаловская
|
Цитата:
Все так, но про ифанта, это от АК завист, может быть и 0 кг 
|
спасибо! Столько полезной инфы тут читаю.
01.06.2011, 15:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
вот по поводу каламина вопрос, у них на сайте прочитала, что можно мазать укусы насекомых, солнечные ожоги и пр. Что реально хорошо помогает? И если используешь его при ветрянке зелёнкой не надо мазать?
|
мы его использовали только во время ветрянки..
помогает просто отлично.
зеленкой насколько я понимаю можно не мазать..
но мы чередовали..
насчет укусов и ожогов не знаю
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Вот, видимо, нам в прошлом году повезло лететь в одном самолете с такими смелыми людьми...
К концу отпуска старший сын заболел ветрянкой. Высоченная температура...беготня по врачам...неправильно поставленный диагноз (в Турции идет вакцинация от ветрянки, поэтому таошние врачи с ней сталкиваются нечасто)...начавшееся воспаление... Улетели чудом - после того, как диагноз был поставлен, нам сказали, что в самолет нас не пустят, и нам предстоит просидеть в Турции еще неделю (страховая компания пообещала заселить нас в какой-то отельчик на краю Анталии, но за свой счет, денег у нас, естественно, оставалось всего-ничего). При этом на руках у меня был еще младший (на тот момент совршенно здоровый), а, главное, было непонятно, как вытягивать старшего в чужой стране...уже в Питере стало понятно, что он был в шаге от сепсиса. Дома сына сразу же отправили в больницу, где он провалялся неделю. Рубцы на груди и плечах остались на всю жизнь (не смотря на процедуры в косметическом салоне - если бы не это, было бы куда страшнее), ну, и на лице тоже. Что называется, хорошо, что не барышня...
Удачи вашим попутчикам!
|
как жалко вас(
но тут.. Вы понимаете.. никто ни от чего не застрахован.. и не факт, что заразились вы в самолете.. инкуб период 21 день.. она просто могла не проявляться ранее..
и заразиться вы могли где угодно.. все всё равно где-то, как-то заражаются... у каждого своя история.. и в любом случае всегда кто-то виноват..
01.06.2011, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Я понимаю, что вам легче думать именно так.
Но в замкнутом пространстве вероятность заражения возрастает в разы. Именно поэтому по правилам авиакомпании не должны брать на борт пассажиров с ветрянкой. Честно - если бы состояние старшего сына не было бы настолько тяжелым, то я бы не стала подвергать риску других людей, отправила бы маленького домой со стюардессами, а сама бы как-то перекантовалась в Анталии до выздоровления сынули. Но там все было очень серьезно...был большой риск, что дело кончится заражением крови и...
|
|
|
01.06.2011, 15:51
|
|
|
Активный участник
|
Добрый день, уважаемые форумчане!
20 мая мы вернулись из Белека отель Iberostar Bellis.
Все СУПЕР!!!!
Воздух 31-33,вода 23-24С.
Отель отличный.
Если надо будет, напишу позже подробнее.
|
|
|