выбираем коляски=))) - Страница 12 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 18:06   #111
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Не парьтесь купитите хорошую коляку. Да воруют, но не особо-то повальное явление, хороший тросик купите... У меня обе коляски были не из дешевых да и еще двойняшные Жане твин ту и макларех твин техно. Так твин техно частенько бросала не пристегнутойу поликлинике (ключ потерялся от замка тросика), санки двойняе у поликлиники оставляла, у сада, ттт все ок..
Если это мне, то не вижу смысла в покупке дорогой коляски, не потому что украдут, а просто жалко таких денег на нее, да и нет их лишних, чтоб по 40-50 т. р. коляски покупать. Я первого ребенка откатала в дешевом трансформере, потом коляска - прогулка фирмы Дети, серьезных неудобств в обоих не нашла, обеими довольна. Я уже почти выбрала коляску, тоже трансформер за 12000 р - это максимум, что считаю и могу позволить на коляску, то что рассматриваю еще- дешевле даже варианты. И продать потом проще мне ее за полцены, чем купить коляску за 40000 р и продавать потом за 20000 р, а то и дешевле, с точки зрения покупателя я лично предпочту любую другую новую за 20000 р , чем б/у за эти же деньги.
P.S. И все-таки коляска для двойни более редкое явление, чем для одного ребенка, и она очень заметна, что при краже, что при последующей продаже ее потом - хоть с рук (через объявления на форумах, сайтах), хоть через комиссионку, воруют коляски для одного ребенка обычно.
Малыш:) is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 20:51
ответ для машуля 505 , на сообщение « выбираем коляски=))) »
Мисс Андерсон
Участник

Девочки, подскажите какое шасси лучше брать к Инглезине "София"?
Старый 20.05.2011, 22:56
***Бабочка***
Элита

Я купила Inglezina Sofia, надеюсь что будем довольны , тоже зиму кататься. Выбирала по принципу: хорошая амортизация, большая люлька, высокая закрывашка ребенка от ветра и только не трансфотмер!!! С первым ребенком был Польский трансформер воспоминания ужасны
***Бабочка*** is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 23:25
*ляля*
Мега-элита

Трансформеры на зиму - САМОЕ-ТО!!!
Внедорожник можно сказать!!!
Катались и беды не знали
*ляля* is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:39
ответ для ***Бабочка*** , на сообщение « Я купила Inglezina Sofia, надеюсь что... »
Мисс Андерсон
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
Я купила Inglezina Sofia, надеюсь что будем довольны , тоже зиму кататься. Выбирала по принципу: хорошая амортизация, большая люлька, высокая закрывашка ребенка от ветра и только не трансфотмер!!! С первым ребенком был Польский трансформер воспоминания ужасны
А какое у вас шасси?
Старый 22.05.2011, 16:14
ответ для ***Бабочка*** , на сообщение « Я купила Inglezina Sofia, надеюсь что... »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Бабочка*** Посмотреть сообщение
Отличная коляска! У нас она была, всем советую!!!

Justička is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 14:38
"кукуська"
Участник

Девочки, подскажите, пожалуйста,т.к. мучаюсь, что же все-таки купить...
Нравятся Roan Marita и Inglesina Vittoria, но Vittoria - дороже, а говорят, что Roan тоже очень даже неплохие люльки и ничуть не хуже, а стоят дешевле.
Изображения
Тип файла: jpeg Roan Marita.jpeg (34.6 Кб, 217 просмотров)
Тип файла: jpg Inglesina Vittoria.jpg (18.5 Кб, 214 просмотров)
Старый 01.06.2011, 15:31   #118
s_rt
Элита

Цитата:
Сообщение от Мисс Андерсон Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите какое шасси лучше брать к Инглезине "София"?
вроде сам производитель рекомендует ErgoBikе
мы его и взяли,почитав отзывы на маркете о его супер проходимости
Старый 01.06.2011, 15:34   #119
s_rt
Элита

Цитата:
Сообщение от Близняшечка Посмотреть сообщение
Не парьтесь купитите хорошую коляку. Да воруют, но не особо-то повальное явление, хороший тросик купите... У меня обе коляски были не из дешевых да и еще двойняшные Жане твин ту и макларех твин техно. Так твин техно частенько бросала не пристегнутойу поликлинике (ключ потерялся от замка тросика), санки двойняе у поликлиники оставляла, у сада, ттт все ок..
а что мешает в поликлинику ходить например со слингом?
Старый 01.06.2011, 17:39
ответ для s_rt , на сообщение « а что мешает в поликлинику ходить... »
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от s_rt Посмотреть сообщение
а что мешает в поликлинику ходить например со слингом?
То что поликлиника не близко, а ребенок тяжелый, я не могу долгое время таскать столько кг, хоть и любимого веса , сидя укачать-держать на руках не тяжело, а вот тащить куда-то спина отваливается, с первым ребенком я попробовала разок так и стала потом в коляске катать. Мне проще сейчас купить одну хорошую удобную новую коляску и катать во дворе, а для поликлиники купить за 1-2 т.р б/у коляску (продают и за такие цены б/у коляски, слинг думаю не дешевле стоит), которую не жалко будет оставить на улице у пол-ки, чем потом спину лечить за бОльшие деньги у остеопатов.
Малыш:) is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение