| |
|
01.06.2011, 17:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Про батуты - по телефону говорят свободное посещение для 2-х человек, вроде того что все в куче... групон отвечает:Здравствуйте! На одном батуте может находиться только один человек. Прыгать на батуте можно по очереди. Ничего не понимаю......
|
всё очень просто
попрыгали на батуте 5 минут к примеру, на сколько сил хватит, спрыгнули с него, отдохнули, водички попили, встали в очередь которая рядом с батутом, например, человек ...тцать, минут 15 постояли в очереди, и снова прыгать когда до вас очередь дошла
|
|
|
01.06.2011, 17:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MINISTRY
я успела 1 купон использовать то же вчера.
была уверена, что как на других сайтах можно спокойно вернуть деньги. они ответили, что нельзя.
|
Как это нельзя? У меня НетПринт код от моего купона не принял, написал, что неверный. Вот так просто не вернут деньги и всё?
Цитата:
Сообщение от Pleernaya
девочки воду кто нибудь заказал уже?))
|
Я заказывала по прошлой акции, всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от Helva
Девушки, кто по Диво-острову сохнет - у меня есть пара каких-то купонов, на 2 или 3 часа катания на всех аттракционах. Но они у меня уже пару лет валяются, не уверена, что они действуют, хотя срок действия нигде не указан. Кому интересно попробовать - отдам.
|
Мне интересно, очень )))
|
|
|
01.06.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натуська К
мы ходили в июнь - понравилось) бабочку и пчелку успели сделать за 1 занятие))
|
И мы сегодня были, итог: бабочка и открытка...Дочка счастлива  , и у меня час на магазины))))  Короче круть.
|
01.06.2011, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emptyy
всё очень просто
попрыгали на батуте 5 минут к примеру, на сколько сил хватит, спрыгнули с него, отдохнули, водички попили, встали в очередь которая рядом с батутом, например, человек ...тцать, минут 15 постояли в очереди, и снова прыгать когда до вас очередь дошла 
|
Спасибо за разъяснение  значится из этих 2-х часов прыгать мы будем минут 30 остальные в очереди стоять...ну нам хватит в принципе

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
01.06.2011, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Про батуты - по телефону говорят свободное посещение для 2-х человек, вроде того что все в куче... групон отвечает:Здравствуйте! На одном батуте может находиться только один человек. Прыгать на батуте можно по очереди. Ничего не понимаю......
тут тоже такая же акция что и на биллкилле http://www.dailysmiles.ru/piter/1549
|
спасибо! на 10 рублей дешевле
|
|
|
01.06.2011, 17:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, на группоне не могу оплатить купон через Мегафон. До этого покупала таким образом- все было ОК, а сейчас просто приходит смс о том что мой смс доставлен и все, т.е. не могу подтвердить то что хочу оплатить купон, ну и соотвественно на сайте ничего не появляется.  У кого-нибудь такое было?
|
01.06.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Вауу! 
Написала на групон вышеозвученный вопрос, ответили в течении 5 минут:
"У компании Мегафон проводятся профилактические работы. Выберите, пожалуйста, другой способ оплаты."
Хммм... пустячок, а прыятно, что не оставили без внимания
|
01.06.2011, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТигрОля
Вауу! 
Написала на групон вышеозвученный вопрос, ответили в течении 5 минут:
"У компании Мегафон проводятся профилактические работы. Выберите, пожалуйста, другой способ оплаты."
Хммм... пустячок, а прыятно, что не оставили без внимания 
|
Да что-то они сегодня оперативно работают, исправились

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
01.06.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Надо было коды активировать. Я тоже профукала. У меня 3 купона было до 30.05. В итоге спохватилась в 23.30, когда здесь девочка написала, что акция заканчивается. Почему-то думала, что они еще долго действуют, с фотокнигой наверно перепутала. В итоге активировала коды, правда тоже уже после 12, где-то в 00.20. А заказ на следующее утро только отправила. Коды сработали. Попробуйте, может получится.
|
Получилось 
Хорошо,что написали, так бы подумала,что срок действия закончился и не попыталась бы.
Спаисбо
|
|
|
01.06.2011, 18:08
|
|
|
Элита
|
девочки, кому "Япоша" http://www.groupon.ru/piter/yaposha. Покупала на Группоне 8 купонов (на семейное торжество, на всякий случай, если погода подведет). Погода не подвела, отметили на природе. 2 купона решила себе оставить на всякий случай, остальные 6 продаю. Кому надо - пишите в личку, оплата на мобильник. Адреса в купонах пока не указывала, можно выбрать любой.
|
|
|