ЖК №9,Красногвардейского р-на,к кому пойти? - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2011, 14:05
ответ для sainora , на сообщение « ЖК №9,Красногвардейского р-на,к кому... »
Tidorinda
Участник

Я наблюдаюсь у Иваниловой Евгении Ростиславовны с 8 недель.
Мне пока нравится, правда однажды, вместо обещанного больничного (тянуло внизу живота), она с медсестрой вызвали мне скорую в ЖК и отправили на сохранение ))))
Очень приятная как человек, как врач - достаточно уверенная. Никогда не нагнетает обстановку, всегда успокаивает. Выписала витаминки и смесь.
Хожу без записи, во время приема беременных. Ну обычно 2-3 человека ждут в очереди. Не страшно
Я сначала, до знакомства с ней, хотела встать на учет для галочки, а вестись платно в другом центре. А сейчас думаю - и не надо )))
А еще много тут уже писали про специалиста УЗИ Захарову Ю.Н. Вот действительно волшебный человек! При очередном приступе паники (ну как же, уже 17 недель, а я еще не чувствую шевелений! ) не смогла с собой справиться, и побежала к ней. Просидела полтора часа перед кабинетом - жутко много было людей - зашла спросить, сделает ли она мне платное УЗИ. Она отказалась, потому что им нельзя своим беременюшкам платное обследование делать. Но потом заговорщически кивнула на кушетку и без протокола все посмотрела, показала, успокоила, поворочала, чтобы детка ножку убрала и определила пол. Потом пожелала расти и приходить к ней на плановое УЗИ И отказалась от "спасибо" ... На следующий прием к ней - с конфетами пойду, что ли))))
Tidorinda is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2011, 18:52   #182
Северная бабочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
А уже если сравнить с Ниной Романовной (были у нее??? раньше она на нашем участке была), то вообще небо и земля.
Я как-то приходила к Кононовой... оооо... это жесть))) после этого я приходила в консультацию только во время ее отпуска, к Дорофеевой. ВСе остальное время ходила в платные центры, но не к ней.
А у Киприяновой одно удовольствие.
Конечно, объясняет все кратко, если задать вопрос, но на то сейчас и есть интернет, все можно узнать.
Когда я пришла вставать на учет, она развеяла все мои страхи, очень профессионально ответив на мои вопросы.
Цитата:
Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
ОХ… что могу сказать про Киприянову)) да, приятная, общительная, дружелюбная, но это не так важно для врача
На данный момент у меня 31 неделя… наблюдаюсь у неё с 9 недель, результат::
1. не дала направление на сдачу крови в 10-12 недель (на пороки), а я и не знала, что его делают
2. не взяла анализ на скрытые инфекции (в результате я сейчас выяснила о наличии у меня одной и лечение стоит около 10 тыс. на двоих с мужем и я сама обращалась в платную клинику, чтобы взяли анализ, так как она не собиралась выяснять, почему у меня повышены лейкоциты и просто назначила антибиотик…. Не рекомендуемый при беременности) + я сама ездила в центр планирования семьи делать дополнительно узи (+ 1000р.), чтобы исключить воспалительные процессы в плаценте и посмотреть прозрачность вод, хотя на такое должен направлять гинеколог
3. не дала направление в МГЦ на узи (хотя мне положено, так как есть порок сердца) в результате я платила 4200 сама и только недавно мне рассказали в 13 род доме, что в консультации должны давать и даже посмотрели номер консультации и удивлялись….
4. я никогда не была у неё на кресле
У меня, наоборот. Она прямо как по книге ведения беременности, назначает все необходимые анализы=).
Кстати, в защиту врача могу сказать, что в консультации бесплатно сдается кровь на пороки только на сроке 16-18 недель, если ВЫ хотите проводить скрининг первого триместра, то это платно. Но предлагают это тем, кто находится в особой группе риска (рождались дети с синдромом Дауна, возраст).
По направлению в МПЦ скидка 100 рублей)) ЕСли попросите, то его дадут.

На кресле меня стали смотреть на 10 неделе только, до этого была угроза, и я была очень рада, что врач сама сказала, что не стоит этого делать.
На счет скрытых тоже была удивлена, та же Кононова всегда трясла на все скрытые (минимум 10 инфекций), а тут врач сказала - 4 вполне достаточно. Взяла и платно, и бесплатно все равно.

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
Северная бабочка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2011, 18:06   #183
Cherry Cherry Lady
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
девочки, у кого врач Швецова? Как она Вам?
Я у Швецовой была недавно, в первый раз. Пока нормально. Карточку мою в регистратуре потеряли, поэтому она мне устроила "допрос с пристрастием" - когда начались М, чем болела, есть ли хронические болезни, аллергии, операции и т.д. по списку, по всем пунктам. Потом осмотр провела, хорошо и без всякого дискомфорта. В общем, не "для галочки". У меня эрозия, сразу взяла мазок на раковые клетки и сказала записаться на кольпоскопию. На все вопросы отвечала, если что непонятно, то объяснила. Первое впечатление нормальное, посмотрим как оно дальше будет.

А у Соколовой (гинеколог-эндокринолог) был кто? Что можете про неё сказать? имеет смысл к ней ходить или сразу идти в другую клинику к другому специалисту в этом вопросе?
Старый 24.05.2011, 20:58
МашуляЯ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@
девочки, у кого врач Швецова? Как она Вам?
Тоже слышала хорошие отзывы о ней. Очень внимательна и педантична. Видно профессионал.

Сама я правда наблюдаюсь ( по участку) у Дарбинян Э.М. В восторге от врача! Пока все гладко проходило, она и на все вопросы ответит(я на каждый прием со списком вопросов приходила , и все внимательно сама расспросит, да и вообще очень доброжелательна. Она еще ведет занятия при ЖК "школа матери", там тоже все очень подробно рассказывает, а потом вконце занятия и на все вопросы отвечает.
МашуляЯ is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 02:21   #185
Машенька1
Активный участник

Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение

Кстати, в защиту врача могу сказать, что в консультации бесплатно сдается кровь на пороки только на сроке 16-18 недель, если ВЫ хотите проводить скрининг первого триместра, то это платно. Но предлагают это тем, кто находится в особой группе риска (рождались дети с синдромом Дауна, возраст).
По направлению в МПЦ скидка 100 рублей)) ЕСли попросите, то его дадут.

На кресле меня стали смотреть на 10 неделе только, до этого была угроза, и я была очень рада, что врач сама сказала, что не стоит этого делать.
На счет скрытых тоже была удивлена, та же Кононова всегда трясла на все скрытые (минимум 10 инфекций), а тут врач сказала - 4 вполне достаточно. Взяла и платно, и бесплатно все равно.
а я не против сдавать платно и скрининговые анализы и на скрытые, но я сама должна знать в какой момент это делать? кто врач-то?
у меня были не очень хорошие анализы крови..и что? причину никто выяснять не собирался, пока я не обратилась к другому гинекологу (причину выявили за 4 дня)
+ в 23 недели МГЦ мне поставило - многоводие, в этот же день я была у врача в ЖК (правда наша была на больничном) и первое, что меня спросили...увидев результат узи: сдавала ли я на инфекции? я не их пациент, а так.. больняк пришла продлить и разбираться они не стали особо, но мой лечащий врач потом даже не подумала, что может пора сдать на инфекции? угрозы уже небыло, кровь плохая, по узи - многоводие, этого мало?
я нахожусь в группе риска, так как у самой порок и это написано большими буквами на моей карте)))) так что мне вообще полагался бесплатное направление в МГЦ, о том, что я туда собираюсь врач знал, но даже скидку на 100р. не предлагала (жаль, что я не знала этого до того, как деньги отдала)
так что... я не спорю, что она приятный врач и не разводит панику из-за ерунды, с пониманием относится.. к моему вечно непонятно скачущему давлению....,всё объясняет (если знать, что спрашивать), но просто, видимо, мало опыта. Если я решусь на вторую беременность... врача менять не буду, так как сама уже практически всё знаю, что и когда сдают, где и как...
у меня 38 недель, а у Вас - 15))) возможно за 23 недели... опыта стало больше... ведь, когда я втавала на учёт - была одной из первый её пациенток)))

Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
Машенька1 is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 15:00
Tidorinda
Участник

Пока моя Иванилова в отпуске, хожу к Заломаевой... Это жесть. Мало того, что она меня отправила в дневной стационар с сомнительным диагнозом, так еще и не могу закрыть больничный лист, который мне там открыли...
Ирина Дмитриевна со стационара говорит, что закрывает больничный лечащий врач, а Заломаева меня отправляет к Ирине Дмитриевне. На что та мне опять говорит, вот выписка со стационара, а больничный должна закрыть врач Заломаева. Сегодня пойду второй раз к Заломаевой, если опять откажется закрывать больничный, завалюсь куда-нить к заведующей .
скорей бы Евгения Ростиславовна вышла
Tidorinda is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 18:08   #187
ПуГоФФк@
Элита

Цитата:
Сообщение от Cherry Cherry Lady Посмотреть сообщение
А у Соколовой (гинеколог-эндокринолог) был кто? Что можете про неё сказать? имеет смысл к ней ходить или сразу идти в другую клинику к другому специалисту в этом вопросе?
Я ходила к Соколовой на стадии планирования
К ней всегда много народу, принимает минут по 20 (почти каждого так) и запись к ней на месяц вперед.
Как врач- мне кажется профессионал, как человек- иногда грубовата

Меня напрягало одно- это сумасшедшие очереди и запись на месяц вперед. А мне с моими нерегулярными месячными было не подгадать, на какое число записаться...было вдвойне тяжело
ПуГоФФк@ is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 19:18
Настюня
Элита

Девочки, а сейчас чтобы попасть к гинекологу надо заранее записываться, как раньше нельзя прийти и по живой очереди?
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 19:20
Настюня
Элита

И ещё вопрос...Баркалая сейчас ещё там принимает (гинеколог-эндокринолог)?
Настюня is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2011, 19:57
ответ для Настюня , на сообщение « Девочки, а сейчас чтобы попасть к... »
swcandy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Девочки, а сейчас чтобы попасть к гинекологу надо заранее записываться, как раньше нельзя прийти и по живой очереди?
Да, надо записываться.
А беременные в определенные часы и по живой очереди.
swcandy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение