|
|
01.06.2011, 20:02
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Enli
жаль, что моя ни в какую не стала в памперс, до крика
пришлось в туалет тащить 
|
Моя легок в прошлом году одела, что в этом будет увидим 
Если что, папа будет водить в туалет
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
01.06.2011, 20:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Я вообще любой покупаю (только на степень защиты смотрю). Брала № 40 "Косметики ХХI века" детский, не понра. Как из воды вышли, весь крем потёками белыми на коже. Понра "Моё солнышко" (№ 20 и после загара). Себе брала еще № 24 Флоресан (вроде Белоруссия), неплохой + с прыскалкой.
|
Спасибо. Но я долго думать не стала, уже заказала Фаберлик, посмотрим!
|
|
01.06.2011, 20:06
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от викша
К диалогам о ветрянке....29ого знакомые улетели с ВЕТРЯНКОЙ. Но смысла не видели сдавать (кто бы принял) путевки! Потрачено не мало-отдых на месяц,и что...ИМХО ветрянкой где угодно можно заболеть, а отказываться от отдыха-глупо.
|
Сочувствую здоровым деткам, ктр летели рядом
Похвастались?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|
01.06.2011, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Моя легок в прошлом году одела, что в этом будет увидим 
Если что, папа будет водить в туалет
|
одеть-то одела, а писать не стала ((
Цитата:
Сообщение от Колдунья
Спасибо. Но я долго думать не стала, уже заказала Фаберлик, посмотрим!
|
хороший. Мама в прошлом году с ним ездила (молочко ей покупала)
|
01.06.2011, 20:09
|
|
Элита
|
Если ребенок заболеет ветрянкой-это полбеды.. я видела как люди болели во взрослом возрасте.. это оч. страшно.. до реанимации доходило..
я рассказала мужу про ситуацию "летим с ветрянкой"- он у виска покрутил и сказал: чужих не жалко, так хоть бы своего ребенка пожалели..
|
|
|
01.06.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
Девочки! предлагаю отступить от темы "ветрянка" и другие инфекц.болячки,так как спорить бессмыслено,каждый решает для себя сам.Заразиться можно везде,в магазине,в метро ,в школе ,в саду,на площадке итд.НИКТО не застрахован,все зависит от иммунитета..
У нас в школе ребенок с лишаем ходил две недели в школу,а там инкубационный период 40 дней... про все это можно говорить бесконечно....
|
Юля соглашусь с тем что ты сказала,НО призываю мам все таки подбирать слова в своих суждениях и публичных высказываниях... "типа мне наплевать..главное-я"
|
01.06.2011, 20:25
|
|
Старожил
|
девочки, пишу, читаю не часто, посему разрешите выступить на эту больную тему
и даже не о том кто полетел/не полетел бы с болячкой
просто многие высказываются в сослагательном наклонении, а мы именно из тех, кого в том году постигла ветрянка за 5 дней до вылета
вот, что я собственно хотела сказать: нам спокойно поменяли тур (без штрафных санкций), то Ривьера, да так сложилось, что мы с мужем смогли поменять отпуска, полетели в тот же отель через месяц( правда июль для меня слишком жарок)
я просто к чему: очень-очень стоит в случаях форс- мажоров уточнять все ваианты в турфирмах, все люди , у всех дети, зачастую вопрос решаем и не придется вставать перед моральными дилеммами
|
|
|
01.06.2011, 20:28
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от петрушка
девочки, пишу, читаю не часто, посему разрешите выступить на эту больную тему
и даже не о том кто полетел/не полетел бы с болячкой
просто многие высказываются в сослагательном наклонении, а мы именно из тех, кого в том году постигла ветрянка за 5 дней до вылета
вот, что я собственно хотела сказать: нам спокойно поменяли тур (без штрафных санкций), то Ривьера, да так сложилось, что мы с мужем смогли поменять отпуска, полетели в тот же отель через месяц( правда июль для меня слишком жарок)
я просто к чему: очень-очень стоит в случаях форс- мажоров уточнять все ваианты в турфирмах, все люди , у всех дети, зачастую вопрос решаем и не придется вставать перед моральными дилеммами
|
+ много. Соглашусь, что чатсо все можно решить, повтрю. Все люди, и ТО и ТФ понимают действительно критические ситуации
|
|
|
01.06.2011, 20:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аюми
я не знаю что делать..... если оставаться, то и мне... оплачено 150 тысяч... никто не вернет половину стоимости..... болезнь в легкой форме. без повышения t и самих высыпаний не много. Старший переболел так же. Мало высыпаний и без t..........
|
Я бы полетела...однозначно.
Я сама ветрянкой не болела...ребь переболел в этом году, благополучно заразившись только на 3 год пребывания в саду - до этого не цеплял...
Цитата:
Сообщение от janse
А теперь представьте себя с другой стороны баррикады. Вы летите в самолете с ребенком, не болевшим ветрянкой, или сами не болели, рядом с Вами сидит такая малышка, неплохо себя чувствующая. И по прилете или Вы или Ваш ребенок оказывается уже сам с ветрянкой - прекрасссный отдых! Я бы не хотела такого для себя... 
|
Если ваш ребенок ходит в сад - то вы знаете, что там ежегодная апрельско-майская эпидемия. Болеет ваш, не болеет, вы ежедневно сталкиваетсь в саду, примерно месяц, с детьми которые уже заразны, но еще без высыпаний..и посещают сад...
Забирая его из сада вы сами так же рискуете...я за 4 года не заболела пока...
В самолете риски те же...что и на улице и во дворе...мой ребенок гулял целый день...а вечером свалился с 38 и через час его обсыпало...сколькоих он заразил во дворе? Я не знаю...
Цитата:
Сообщение от Аюми
Девочки, спасибо всем и за поддержку и за критику... Буду думать... Думать...
|
А чего думать? Сколько человек в топе отказались бы от поездки на вашем месте? Да ни один не отказался бы...ветрянка не грипп. Не смертельная болезнь ни разу.
Но справедливости ради...у моего ребя пошло осложнение...бронхит...ибо мороженым накормила при ветрянке вдобавок...так что осторожнее на море - не простудите дополнительно - организм ве равно ослаблен вирусом.
|
|
01.06.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая
Если ваш ребенок ходит в сад - то вы знаете, что там ежегодная апрельско-майская эпидемия. Болеет ваш, не болеет, вы ежедневно сталкиваетсь в саду, примерно месяц, с детьми которые уже заразны, но еще без высыпаний..и посещают сад...
Забирая его из сада вы сами так же рискуете...я за 4 года не заболела пока...
В самолете риски те же...что и на улице и во дворе...мой ребенок гулял целый день...а вечером свалился с 38 и через час его обсыпало...сколькоих он заразил во дворе? Я не знаю...
|
Одно дело, когда ты не знаешь, что ребенок уже болен, и совсем другое, когда ты сознательно подвергаешь риску других. В сад же не водят детей, у которых уже поставлен диагноз "ветрянка", их сажают на домашний режим, да еще и группу на карантин закрывают.