| |
|
01.06.2011, 18:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Деовчки, привет! И мы тоже поздравляем всех с началом лета!!! Такая погода шикарная. Сейчас поедим и иснова побежим гулять. Тоже все в хлопотах, еще надо столько успеть. Всем собирающимся успешных сборов и ничего не забыть..=)
Таня, рады, что у вас с Вадиком все обошлось!
Про горшок: пока так и не просится, гуляем в памперсах, а дома бежит к горшку после того как все уже готово =), а вот сидеть и ждать момента "икс" отказывается. Так что только если получается подловить.
|
А мы рассказываем зачем эта ваза(горшок) нам нужна. Сидим и Потапка сам себе "ТИСЬ_ТИСЬ" делает. Встает, но горшочек пуст)))) Одеваем штаны и туда-то мы все и делаем. А сегодня я его с 6-30 утра до 9-00 с баночкой караулила. Жадина моя, мне капелюську выдал и все. За утро устали так, что я плюнула и отпустила его спать. Конечно, как только уснул, СТОЛЬКО надул, в памперс))))))))))))) Завтра в 6 утра встанем, будем опять собирать мочу, нам на 2 анализа надо.
|
|
01.06.2011, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
Деовчки, привет! И мы тоже поздравляем всех с началом лета!!! Такая погода шикарная. Сейчас поедим и иснова побежим гулять. Тоже все в хлопотах, еще надо столько успеть. Всем собирающимся успешных сборов и ничего не забыть..=)
Таня, рады, что у вас с Вадиком все обошлось!
Про горшок: пока так и не просится, гуляем в памперсах, а дома бежит к горшку после того как все уже готово =), а вот сидеть и ждать момента "икс" отказывается. Так что только если получается подловить.
|
да уж лето....посмотре прогноз на ближ-шую неделю....везде ЯСНО!!!
мы сегодня гуляли без памперса...взяла штанишек в сумку, но не пригодились, в обед легла спать и вот ещё спит...и тоже без памперса. Просто закончились и муж только вечером привезёт.Гулять точно будем теперь без него....
Твоя хоть бежит к горшку, моя его на голову наденет и ходит....вообще не воспринимает ни как его....
Я чемодан ещё не собирала, но списочек составила и постепенно стаскиваю всё что пригодится в поездке в чемодан.....потом перед поездкой уже рассортирую.
01.06.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
А мы рассказываем зачем эта ваза(горшок) нам нужна. Сидим и Потапка сам себе "ТИСЬ_ТИСЬ" делает. Встает, но горшочек пуст)))) Одеваем штаны и туда-то мы все и делаем. А сегодня я его с 6-30 утра до 9-00 с баночкой караулила. Жадина моя, мне капелюську выдал и все. За утро устали так, что я плюнула и отпустила его спать. Конечно, как только уснул, СТОЛЬКО надул, в памперс))))))))))))) Завтра в 6 утра встанем, будем опять собирать мочу, нам на 2 анализа надо.
|
у меня баночка так и лежит))) надо ловить ....понесу платно до 2 часов...так что есть время на сборы, надеюсь получится)))
01.06.2011, 19:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А сегодня я его с 6-30 утра до 9-00 с баночкой караулила. Жадина моя, мне капелюську выдал и все. За утро устали так, что я плюнула и отпустила его спать. Конечно, как только уснул, СТОЛЬКО надул, в памперс))))))))))))) Завтра в 6 утра встанем, будем опять собирать мочу, нам на 2 анализа надо.
|
ох уж эти анализы. у нас в ванне, когда водичка бежит в основном удачно получается собрать =), но тоже раз на раз не приходится.
Цитата:
Сообщение от неведома
да уж лето....посмотре прогноз на ближ-шую неделю....везде ЯСНО!!!
мы сегодня гуляли без памперса...взяла штанишек в сумку, но не пригодились, в обед легла спать и вот ещё спит...и тоже без памперса. Просто закончились и муж только вечером привезёт.Гулять точно будем теперь без него....
Твоя хоть бежит к горшку, моя его на голову наденет и ходит....вообще не воспринимает ни как его....
Я чемодан ещё не собирала, но списочек составила и постепенно стаскиваю всё что пригодится в поездке в чемодан.....потом перед поездкой уже рассортирую.
|
ага, везде солнышко! а вы умнички какие, что решились без памперса выходить! когда вам лететь? может быть еще успеем вместе погулять в парке =)
девочки. у вас из кружки сами пьют уже малышастики?
|
|
|
01.06.2011, 19:21
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Деток с праздником!Мира и счастья нашим детям!
Мы слезли с тити! Пришлось намазать алоэ, так как горчица и перец не прошли - слизал и дальше сосал. А вот алоэ ему не понравилось!Засыпает вот теперь только с титей в руках!Наминает
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
это вам повезло - моя песок ест и камни тоже пытается только успевай изо рта выгребать 
|
У меня Алеша в этом отношении сплошной беспредел. В рот тянет все и даже больше! На днях трупик осы изо рта почти вырвала. До этого земли поел - сутки какали земелькой (ладно хоть в своем дворе,где ни собак ни кошек)
Цитата:
Сообщение от зяблик
А мы сегодня гуляли в шортах и футболке... и без памперсов!!!! 3 раза сам попосился и все штаны остались сухими!!!! Завтра думаем в цПКиО махнуть на целый день
|
Мы так давно гуляем! с начала мая: писал перед прогулкой - на улицу без памперса, не писал - будьте любезны  Часа 2 можно было гулять без проблем.А сейчас просится уже. правда раньше "Пис" означало писать. а "кака" - какать. Теперь все одним словом - "ПИС".
У меня другая проблема, с новой волной АД что-то с нашим мочеиспускание случилось - редко очень.Не больше 6 раз за сутки!Вот интересно, а сколько надо? (стул правда малость жидковат при этом).Пьет не очень много, но не впихнуть? Раньше титя была, но вот уже неделя как мы с ней завязали! Может пора тревогу бить?
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Под Анапу - в Джемете - до конца июня 
|
Завидую белой завестью! Нам море не светит в этом году. Хотим на несколько дней либо в горы на реку. либо на горные озера поаться, с палатками. ну и в конце лета ростовская область - к родителям мужа.
Удачно вам отохнуть!
01.06.2011, 20:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
|
пьет и из стакакна, и из кружки. только размеры тары маленькие, иначе проливает, раняет и тд и тп. Мой вот бутылку не признает ни в какую, молоком не могу напоить - из кружки тоже не идет
01.06.2011, 21:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Вот потому и облюбовали мы Юсуповский, что там выгул запрещен, хоть и далековато от дома..
|
а у нас тоже вроде как не разрешен, но бродячие - от них никуда не деться
01.06.2011, 21:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от luna24
У меня Алеша в этом отношении сплошной беспредел. В рот тянет все и даже больше! На днях трупик осы изо рта почти вырвала. До этого земли поел - сутки какали земелькой (ладно хоть в своем дворе,где ни собак ни кошек)
|
трупик осы - жесть!!!!!!!  
01.06.2011, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
В цкпио сегодня мероприятие в 12 начало. Может сходим? Я собираюсь)))))) Девули давайте вот так резко соберемся на встречу))))
|
жаль поздно увидела. мы туда сегодня к 11:30 приехали и никакого праздника не нашли. гуляли аж до 16:30. Домой приползли с трудом, помылись. огурцов налопались и дальше гулять до 9 вечера... ))) Теперь ног не чувствую за 10 часов прогулки. И это почти все бегом у малого было.
а пьем мы тоже из всего что под руку попадется. только бутылочками никогда не увлекались. По объемам до 500 мл в сутки.
|
|
|
02.06.2011, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сандра
|
у меня пьет из стакана только если у меня клянчит ряженку.Если специально ему дать в его маленькой кружечке - отказывается.Ну может только пару малюсеньких глоточков сделать и все.
Цитата:
Сообщение от luna24
У меня другая проблема, с новой волной АД что-то с нашим мочеиспускание случилось - редко очень.Не больше 6 раз за сутки!Вот интересно, а сколько надо? (стул правда малость жидковат при этом).Пьет не очень много, но не впихнуть? Раньше титя была, но вот уже неделя как мы с ней завязали! Может пора тревогу бить?
!
|
даже не знаю.Сашка то много писает,то мало очень.Воду также пьет - то максимум гр 50 за день,то может и все 300 выдуть.Пьет сок,морсик и компот Агуша.Но все развожу немного водичкой.Хотя сегодня вот врач сказала,что в жару нужно пить простую воду,тк все остальное не компенсирует потерю влаги
Цитата:
Сообщение от зяблик
а пьем мы тоже из всего что под руку попадется. только бутылочками никогда не увлекались. По объемам до 500 мл в сутки.
|
какие вы водохлебы!)))
|