| |
|
01.06.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, отчитаваюсь про погоду.
Жарко!
Вода в море теплая!
На северном побережье волны после обеда, ветерок.
Что не мешает!
Купаются все!
Сегодня на байдарке плавали - море такое чистое и красивое!
Кто-то спрошивал про Мейджик лайф - заход в море пологий, песчаный.
Кто приезжает с детьми может заказать "детский пакет": чайник в номер, подогреватель для бутылок, горшок и что-то там еще...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 16:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musinda
murlikalo, а можно вообще без экскурсии сесть на кораблик и доплыть до Нисироса?так сказать есть такой общественный транспорт?
|
Вроде есть, но вы приплывете на остров, а до самого вулкана еще ехать надо на автобусе в гору. Т.е. вам еще надо будет там как-то уехать на автобусе к вулкану. Не думаю, что следует заморачиваться с самостоятельной поездной на вулкан. Лучше все таки купить экскурсию, можно и не туроператора.
Кстати, на экскурсию по 3-м островам, мы тоже сами выбрали понравившийся кораблик, у которого было что-то типа водной горки. На обратной дороге нас высадили в бухте и потом кто с корабля прыгал в море, а кто и скатывался по дорожке.

Рыжие тролли ели роллы, летя на лыжероллерах.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, я на финишной прямой 
Осталось выбрать между Mitsis Blu Domes от Южного креста и Magic Life от Библио глобус..
Срочно поругайте их за чтонить чтобы проще было решиться
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 19:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от murlikalo
Вроде есть, но вы приплывете на остров, а до самого вулкана еще ехать надо на автобусе в гору. Т.е. вам еще надо будет там как-то уехать на автобусе к вулкану. Не думаю, что следует заморачиваться с самостоятельной поездной на вулкан. Лучше все таки купить экскурсию, можно и не туроператора.
Кстати, на экскурсию по 3-м островам, мы тоже сами выбрали понравившийся кораблик, у которого было что-то типа водной горки. На обратной дороге нас высадили в бухте и потом кто с корабля прыгал в море, а кто и скатывался по дорожке. 
|
Ага спасибо 
а по острову уж точно не стоит брать экскурсий сами во всем разберемся и справимся?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Клем
Девы, я на финишной прямой 
Осталось выбрать между Mitsis Blu Domes от Южного креста и Magic Life от Библио глобус..
Срочно поругайте их за чтонить чтобы проще было решиться 
|
по расположению мне больше нравиться первый, от ЮК. (р-н Кардамена)
Вид- горы.
Во втором варианте ( р-н Мармари)- поле вокруг, кстати, в нем и пляж через дорогу. Хоть интенсивного движения по дороге нет, но перейти ее все таки надо.
Пляж и в первом и во втором варианте песчанный.
Возможно в первом варианте вода может быть прохладнее чем в Кардамене (второй вариант), но это смотря в какое время вы едете. в конце июля вода была одинакова везде.
По питанию-не знаю, отзывы не читала.
Я за первый вариант Mitsis Blu Domes от Южного креста.

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 20:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от musinda
Ага спасибо 
а по острову уж точно не стоит брать экскурсий сами во всем разберемся и справимся? 
|
Думаю что да, сами справитесь.
Мы хотели взять обзорную по острову от ТО (чтобы на русском была). Но у ТО экскурсии по определенным дням, т.к. на острове русских не много, а пустой автобус они катать не будут. Так вот, например обзорка по острову была по пятницам, а на дворе был вторник, ну мы и не стали дожидаться ТО и сами на машине за 1 день все объехали .Конечно, на экскурсии могут интересные факты рассказать, но мы по своим скачанным мини путеводителям разобрались.

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murlikalo
Мы ездили сами, точнее купили экскурсию в ближайшем местном агенстве. Точнее выбрали приглянувшийся нам на причале кораблик, который делает экскурсии на Нисирос, и на него и купили.Экскурсия была на англ.языке, но главное мы понимали где и во сколько сбор.
|
Как то мы хотели на паром заехать на машине, на Нисиросе сами поездить, островок 6х7км. И так же обратно, но так и не поехали. Стоит все это на своей машине вроде не очень дорого, но сколько не помню
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кроссандра
Как то мы хотели на паром заехать на машине, на Нисиросе сами поездить, островок 6х7км. И так же обратно, но так и не поехали. Стоит все это на своей машине вроде не очень дорого, но сколько не помню 
|
Я не очень люблю серпантины. Поэтому когда нас везли на автобусе к вулкану (а дорога идет в гору серпантином), я думала, хорошо что поехали на автобусе. Т.к. то я по серпантину ни разу не ездила. Вот страху бы натерпелась. 
А чего то по острову ездить самим? Там можно только на вулкан и поехать.
Нас привезли на вулкан и мы по нему гуляли наверное 2 часа.
Мы даже раньше времени пришли к автобусу.
Потом по городу гуляли 2 или 3 часа. Гуляя по городу, мы успели 2 раза искупаться (за скалой, там где монастырь или что-то такое), правда там большая галька и я купалась в тапках. Но вид там красивый.
Успели перекусить в кафе, и на обратном пути на корабль еще раз окунулись в море.
В общем времени нам хватило с головой.

|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от murlikalo
Я не очень люблю серпантины. Поэтому когда нас везли на автобусе к вулкану (а дорога идет в гору серпантином), я думала, хорошо что поехали на автобусе. Т.к. то я по серпантину ни разу не ездила. Вот страху бы натерпелась. 
А чего то по острову ездить самим? Там можно только на вулкан и поехать.
Нас привезли на вулкан и мы по нему гуляли наверное 2 часа.
Мы даже раньше времени пришли к автобусу.
Потом по городу гуляли 2 или 3 часа. Гуляя по городу, мы успели 2 раза искупаться (за скалой, там где монастырь или что-то такое), правда там большая галька и я купалась в тапках. Но вид там красивый.
Успели перекусить в кафе, и на обратном пути на корабль еще раз окунулись в море.
В общем времени нам хватило с головой.
|
Да я тоже не люблю, очень... 
"А чего то по острову ездить самим? Там можно только на вулкан и поехать." -я это и имела ввиду.
Понравилось вам на Нисиросе (на вулкане)?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 22:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от murlikalo
по расположению мне больше нравиться первый, от ЮК. (р-н Кардамена)
Вид- горы.
Во втором варианте ( р-н Мармари)- поле вокруг, кстати, в нем и пляж через дорогу. Хоть интенсивного движения по дороге нет, но перейти ее все таки надо.
Пляж и в первом и во втором варианте песчанный.
Возможно в первом варианте вода может быть прохладнее чем в Кардамене (второй вариант), но это смотря в какое время вы едете. в конце июля вода была одинакова везде.
По питанию-не знаю, отзывы не читала.
Я за первый вариант Mitsis Blu Domes от Южного креста.
|
Спасибки, что то я про дорогу во втором пропустила))), тогда скорее да, надо в Блу домес получается..., детей одних через дорогу не отпустить, а в их режиме метаться то в клуб, то в басейн, то в море не хочу
|
|
Цитировать ·
|