|
|
01.06.2011, 19:13
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~
поликлиники, как правило, берут благотворительный взнос , был 20гр
скорая должна приехать бесплатно ( но писали, что иногда берут и деньги)
одним словом, как повезет, но в случае чего деньги сработают быстрее, чем страховка
|
Спасибо за информацию, буду знать
|
|
|
01.06.2011, 19:13
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lavis
а мы и лекарства не брали, там купили все, что понадобилось....амброгексал, смекту, колдрекс, присыпку детскую, масло, сироп доктор Тайсс..не помню что еще, но ничего серьезного, конечно.
|
А на лекарства рецепт не нужен?
|
|
|
01.06.2011, 19:17
|
|
Элита
|
Я думаю, что проблема не в людях, а в отношении к ситуации. Мне все равно как кто на меня посмотрит, если я не куплю сувенир. Ни в какие перепалки вступать не буду и уж тем более не расстроюсь. А есть люди, которые все принимают близко к сердцу и потом еще день в голове прокручивают неприятные моменты. А это, в свою очередь, приведет к плохому настроению и испорченному отпуску - и плохим отзывам о Крыме .
Кстати, после Крыма, мы как раз на июль едем во Львов, к нашей бабушке, на месяц.
|
|
|
01.06.2011, 19:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MayDay
А на лекарства рецепт не нужен?
|
на такие - нет, конечно. На какие-то другие, наверное, нужен.
|
|
|
01.06.2011, 19:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от перис хилтон
Всё таки не надо забывать что мы у них в гостях! А хозяев, любезно предоставивших вам свой город, надо уважать! Уверена у украинцев то же не мало претензий к нашим людям!
|
в Крыму живут не украинцы, граждане Украины многие, но украинцев мало
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Связь между Крымом и Львовом какая-то сложная. Больше теоретическая.
Найти на побережье Крыма людей, которые говорят по-украински между собой, довольно проблематично. И это будут обязательно приезжие.
|
+ много
в Севастополе украинскоговорящих вообще мало ( среди отдыхающих), а среди местных - вообще практически нет. Севастополь в советское время вообще административно подчинялся сначала непосредственно Москве, в состав Крыма не входил. Поэтому есть определенная юридическая закавыка, когда Хрущев подарил Крым, то отдельно не дарил Севастополь. Однако в украинской брежневской конституции 77г Севастополь появился как часть Украины . там где пообластной состав перечислялся, как город республиканского подчинения ( непосредственно Киеву). Юридически это было необоснованно.
Севастопольский горсовет вообще долго по своим правилам, отличным от Крыма жил.. там и сейчас другие номера у машин, например.
|
|
|
01.06.2011, 19:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MamaRomochka
Я думаю, что проблема не в людях, а в отношении к ситуации. Мне все равно как кто на меня посмотрит, если я не куплю сувенир. Ни в какие перепалки вступать не буду и уж тем более не расстроюсь. А есть люди, которые все принимают близко к сердцу и потом еще день в голове прокручивают неприятные моменты. А это, в свою очередь, приведет к плохому настроению и испорченному отпуску - и плохим отзывам о Крыме .
Кстати, после Крыма, мы как раз на июль едем во Львов, к нашей бабушке, на месяц. 
|
Девочки, а нельзя так, чтоб ты приехал в Крым, а там не на что "впечатляться"  ? Чисто, пляжи бесплатные, люди - вежливые.. И всё очень похоже на отдых!
*Кста, ещё вчера прочитала, как местный житель сказал, что это исключительно москвичи сделали милых местных жителей рвачами и жлобами  Может оно и так))) (Нашу Рашу новую смотрели??? "Тагииил"(с) И это - тоже факт  Мы - те ещё ...туристы... НЕТ, нет, мы-то с вами - милые и добрые люди..  , а вот те - другие, конечно форменный "Тагил")) )
|
|
|
01.06.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaxLena
Тоже самое)))жду))))мониторю!!!!
Забудьте,главное печать ЕСТЬ)))А это как говорится,каждый суслик в поле агроном)))

|
Я в 13 часов дня перестала мониторить, позвонила в 067 и забронировала на 12-ое июля, завтраутром буду опять пробовать на 15-ое или 16-ое, если билетов не будет, поеду выкупать на 12-ое. вот как то так....
01.06.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fiola
в Крыму живут не украинцы, граждане Украины многие, но украинцев мало
+ много
в Севастополе украинскоговорящих вообще мало ( среди отдыхающих), а среди местных - вообще практически нет. Севастополь в советское время вообще административно подчинялся сначала непосредственно Москве, в состав Крыма не входил. Поэтому есть определенная юридическая закавыка, когда Хрущев подарил Крым, то отдельно не дарил Севастополь. Однако в украинской брежневской конституции 77г Севастополь появился как часть Украины . там где пообластной состав перечислялся, как город республиканского подчинения ( непосредственно Киеву). Юридически это было необоснованно.
Севастопольский горсовет вообще долго по своим правилам, отличным от Крыма жил.. там и сейчас другие номера у машин, например.
|
Исторически так сложилось, что восток Украины все-таки ближе по духу России. У меня муж с Запорожья, так он на дух не переносит западных украинцев... говорит что они даже не на украинском разговаривают, а на смеси с польским и др. приграничными народами. А в ответ западные терпеть не могут Россию и все, что с ней связано. (есть конечно исключения). А Крым давно желал бы отделиться от Украины  В Крыму кстати в основном русские и татары крымские проживают
|
|
|
01.06.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Polyanata
Исторически так сложилось, что восток Украины все-таки ближе по духу России. У меня муж с Запорожья, так он на дух не переносит западных украинцев... говорит что они даже не на украинском разговаривают, а на смеси с польским и др. приграничными народами. А в ответ западные терпеть не могут Россию и все, что с ней связано. (есть конечно исключения). А Крым давно желал бы отделиться от Украины  В Крыму кстати в основном русские и татары крымские проживают 
|
именно так  Их понять бывает затруднительно
Крым, как все помнят, вообще Украине Хрущев подарил, а до этого он был русско-татарским.
|
|
|
01.06.2011, 21:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lavis
именно так  Их понять бывает затруднительно
Крым, как все помнят, вообще Украине Хрущев подарил, а до этого он был русско-татарским.
|
Вот муж их практически и не понимает
Осталось добавить лозунг "Вернем Крым России"
|
|
|