| |
|
01.06.2011, 22:19
|
|
|
Давно я здесь
|
Добрый вечер всем   
Цитата:
Сообщение от iriskka
Всем привет!!! Коротко-море теплое, +23, уже накупались, солнечно, на солнышке жарко, около 30. Трансфер с первой странички на отлично!
|
Ириш, здорово
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Вот, видимо, нам в прошлом году повезло лететь в одном самолете с такими смелыми людьми...
К концу отпуска старший сын заболел ветрянкой. Высоченная температура...беготня по врачам...неправильно поставленный диагноз (в Турции идет вакцинация от ветрянки, поэтому таошние врачи с ней сталкиваются нечасто)...начавшееся воспаление... Улетели чудом - после того, как диагноз был поставлен, нам сказали, что в самолет нас не пустят, и нам предстоит просидеть в Турции еще неделю (страховая компания пообещала заселить нас в какой-то отельчик на краю Анталии, но за свой счет, денег у нас, естественно, оставалось всего-ничего). При этом на руках у меня был еще младший (на тот момент совршенно здоровый), а, главное, было непонятно, как вытягивать старшего в чужой стране...уже в Питере стало понятно, что он был в шаге от сепсиса. Дома сына сразу же отправили в больницу, где он провалялся неделю. Рубцы на груди и плечах остались на всю жизнь (не смотря на процедуры в косметическом салоне - если бы не это, было бы куда страшнее), ну, и на лице тоже. Что называется, хорошо, что не барышня...
Удачи вашим попутчикам!
|
сочувствую вам (((
Цитата:
Сообщение от Ридза
Добрый день, уважаемые форумчане!
20 мая мы вернулись из Белека отель Iberostar Bellis.
Все СУПЕР!!!!
Воздух 31-33,вода 23-24С.
Отель отличный.
Если надо будет, напишу позже подробнее.
|
с возвращением
Цитата:
Сообщение от hanim
|
Оля, жду с тебя фоток побольше нашего Аланиса    не забудь
Цитата:
Сообщение от Bada Boom
Нежданно негаданно, но мы тоже едем в Турцию  , хотя сидела я в тунисском топе.
Отель Jasmin Side 4 , с 12.06-26.06
|
поздравляю!
01.06.2011, 22:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
|
Олеся, я из раздела от года до трех, приблизительно помню вашу историю и сочувствую  но прививки это такой серьезный вопрос и детки разные все, каждый родитель решает сам как лучше  У нас с этим все окей (ттт чнс) и прививку от ветрянки сделали завершающей после того как на ура сделали все остальные. Так что каждому своё.
Так то ветрянка не страшна, но для некоторох весьма тяжело проходит. Поэтому девочки, те кто говорит что заразиться можно где угодно, заразиться и лечиться дома это одно. Но вот в чужой стране-это совсем другое  Поэтому тема действийтельно щекотливая  Уж простите,что опять её затронула
|
|
|
01.06.2011, 22:23
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Enli
Здоровья @@@@@@
|
Вера, спасибо!
Цитата:
Ну деньги важнее
Натуль, а кто мне потом верет здоровье мое и дочери и мой испорченый отпуск?
ИМХО в такой ситуации можно договрится с ТО и ТФ. Все люди, и все все понимают 
Убеждалась не раз в этом 
|
Олесик, привет!!!   
соглашусь, поэтому было бы замечательно, если бы ТО перенес даты
Цитата:
Здороья тебе и Дашке
Ну один влегокй, а тот кто заразится может в тяжелой 
я все сразу на свою перенимаю. Для нас это гарант тяжелого обострения
Кто мне это все компенсрует?
Я в \этом вопорсе ктаегорична. И не понимюа, тех кто летит плевав на все.
Ведь жизнь бумеранг, аунется 
|
спасибо большое 
ох, мне сложно так говорить, не дай бог оказаться в такой ситуации, я бы вообще растерялась...
01.06.2011, 22:29
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ФАЛЬШИВКА
всем на друг друга наплевать, это факт, это российский менталитет, смиритесь.
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Но общество, в котором все наплевать друг на друга, обречено, к сожалению...малейшеее сотрясение - и оно рухнет... Ладно, не будем о грустном...
|
грустно (((((
Цитата:
А для меня самый кайф с любимым человек отпус провести, дома то он на работе, видмся только вечером, а тут 
Каждый миг вмсете, всей семьей. Что может быть лучше
Знаю, что нектр не понять, нектр ждут от отдыха другого 
|
полностью согласна с тобой, Олеся!
01.06.2011, 22:30
|
|
|
Космонавт
|
ну чтож за люди эти родственники ?? и остальная нечисть,
весь день мне сегодня мозг моют, там отравились, там трясёт, самолёты падают, машины бьются, дети болеют, взрослые тонут,..
мама требует страховку от форс-мажора
тетя наставляет мужчин стороной обходить,.. и тд, и тп,
и такая канитель целый день, вот у них мания отпуск портить,...
хожу по квартире с каменным лицом повторяя матру " чхать, чхать, на всё начхать", " всё будет хорошо"
вот высказалась, мож полегчает,
|
|
|
01.06.2011, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от навсегда Мария
Хоть бы у меня муШ не успел паспорт сделать,я бы лучше одна с ребенком поехала, а то будет меня нервировать только))
|
Цитата:
Сообщение от hanim
 О, друг!!! Ваш муж случайно не близнец моего??? 
|
Девочки, мы с подружками уже давно подозреваем, что наших мужей в одном заповеднике выводят, только интерфейсы разные  Они бы к ним ещё руководства толковые давали что ли 
На одни и те же ситуации, одинаковая реакция и даже монологи одинаковые 
Честно, иногда проще с дочкой уехать куда-нибудь далеко (и главное, не страшно почему-то), чем тащить этого взрослого ребенка с собой 
Хотя, куда же без них любимых
|
|
|
01.06.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
|
Натусь, привет  А ты когда собралась в Турцию? в аланис? цены посмотрела туда-не кусаются. чем он хорош? может ткнешь носом в отзывы. Вы с Дашей?
|
|
|
01.06.2011, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
ну чтож за люди эти родственники ?? и остальная нечисть,
весь день мне сегодня мозг моют, там отравились, там трясёт, самолёты падают, машины бьются, дети болеют, взрослые тонут,..
мама требует страховку от форс-мажора
тетя наставляет мужчин стороной обходить,.. и тд, и тп,
и такая канитель целый день, вот у них мания отпуск портить,...
хожу по квартире с каменным лицом повторяя матру " чхать, чхать, на всё начхать", " всё будет хорошо"
вот высказалась, мож полегчает, 
|
Вот! В точку!!!!!! У меня уже началось-куда собралиииись, ой-ей-ёй куда вас несет, да с ребенком, да на самолете....оёёой  Прямо нагнетают мысли нехорошие  И эти мысли пропадают только по дороге в аэропорт, а так тоже мучаюсь... Особенно учитывая то что летаем часто на самолетах, то вообще получается каждый раз испытание настоящее
Цитата:
Сообщение от waitrabbit
Девочки, мы с подружками уже давно подозреваем, что наших мужей в одном заповеднике выводят, только интерфейсы разные  Они бы к ним ещё руководства толковые давали что ли 
На одни и те же ситуации, одинаковая реакция и даже монологи одинаковые 
Честно, иногда проще с дочкой уехать куда-нибудь далеко (и главное, не страшно почему-то), чем тащить этого взрослого ребенка с собой 
Хотя, куда же без них любимых 
|
неее...я без своего не отдохну....он у меня все проблемы будет решать и за дитем гоняться, а я загорать
|
|
|
01.06.2011, 22:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Натусь, привет  А ты когда собралась в Турцию? в аланис? цены посмотрела туда-не кусаются. чем он хорош? может ткнешь носом в отзывы. Вы с Дашей?
|
привет, Юльчик 
мы с 31 июля по 10.08 с мужем, Дашей и моей мамой
у нас был определенный бюджет, выбирала, отзывы читала, я пришла в топ и спросила у девочек, одобрили Аланис 
щас отзыв Олин поищу
01.06.2011, 22:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
привет, Юльчик 
мы с 31 июля по 10.08 с мужем, Дашей и моей мамой
у нас был определенный бюджет, выбирала, отзывы читала, я пришла в топ и спросила у девочек, одобрили Аланис 
щас отзыв Олин поищу
|
у нас тоже бюджет-100 тыс ну плюс минус 10... Я пока в отзывах нашла только Сюрал Гаден. Мы в сентябре хотим. А вообще не окончательно ещё, так как пока дата отпуска у мужа не известна пока, так что выбираем. Еще кипр рассматриваем и Крым (Севастополь-у мужа там бабушка) Но я наверное все таки в Турцию поехать хочу. На олл. чтоб с дитем не париться. а на кипр уже когда побольше будет, чтоб машинку напрокат взять покататься по острову
|
|
|