| |
|
01.06.2011, 23:53
|
|
|
Старожил
|
Девушки всем привет! Нигде не нашла списка что вообще брать в поездку. Едем 2 взр + 2 реб (4 и 7 лет). Вылет 8 июня, отель Banana Beach в Алании. Начала сборы, боюсь что-либо забыть... Может ткнете носом??? Спасибо
|
|
|
02.06.2011, 00:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
привет!!! ты где пропадала????
|
Юльчик,привет 
Я до твоего сообщения с утра не успела дойти 
Да я тут и чУмадан собираю и дела всякие делаю  не дают за компом посидеть спокойно 
Я смотрю тут ветрянку опять обсуждают.....ещё не все переругались ? Не дочитала ещё пока......
Про ветрянку - заболевшим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@ А по поводу ехать / не ехать,мне кажется,что тут не возможно что-либо советовать,да и не нужно....ибо .....не реально.......
|
|
|
02.06.2011, 00:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deya
Девушки всем привет! Нигде не нашла списка что вообще брать в поездку. Едем 2 взр + 2 реб (4 и 7 лет). Вылет 8 июня, отель Banana Beach в Алании. Начала сборы, боюсь что-либо забыть... Может ткнете носом??? Спасибо 
|
Здесь посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=333
|
|
|
02.06.2011, 00:03
|
|
|
Наш человек
|
|
02.06.2011, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Р
Я все же Вам посоветую к туроператору обратиться.
Свою историю расскажу-произошла совсем недавно. Выкупила я горящую путевку 16 мая с вылетом 21 мая. Лететь собиралась с дочкой 8-ми летней. И вдруг к вечеру в понедельник гляжу-с ней что-то не так..... Вялая, покашливает, спать рано завалилась. В ночи температурища под 39, в общем-ЗАБОЛЕЛА моя красотка!!!!!! Я в панике, но действий никаких не произвожу( в турфирму не звоню)-жду не знаю чего.......
С утра врача участкового вызвали-подозрение на пневманию, я все равно жду чего-то В турфирму не звоню(на что надеялась-НЕПОНЯТНО, как затмение на меня нашло-очень позагорать хотелось)
В среду сдали кровь, сделали рентген-все подтвердилось, к сожалению  Правосторонняя пневмония, не отягощенная чем-то-там)
Слушайте дальше! Я с результатами анализов крови и рентгеном в четверг -к участковой. Так представьте, что она говорит: Ну что делать, летите, только купаться пока не надо, пропьете антибиотики, талетки, по прилету -ко мне на прием.
Я, видимо, такого вердикта и ожидала, на какие-то минуты даже уверилась в ее правоте. Как под гипнозом, чес-слово
Встряхнула меня только медсестра, которая не выдержала, вскочила и сказала: Вы тут о чем ?????? У ребенка СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНАЯ БОЛЕЗНЬ. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ!!!!!! Смена климата, самолетные нагрузки, убитый антибиотиками иммунитет......И вышла......
Это было окончательной точкой. Мы не летим. В субботу
В пятницу я должна была забирать доки из турфирмы, вместо этого позвонила и сообщила, что мы лететь не можем и объяснила причину.Девочка из турфирмы сказала, что скорее всего нам ничего не вернут. Я к этому была готова в принципе, но все же попросила ее связаться с туроператором и попросить , что бы попробовали хотя бы продать билеты.
И тут на сцену выходит ОН! ТЕЗ ТУР
Они попросили справку, подтверждающую болезнь ребенка. Я в понедельник отвезла.
И через неделю мне вернули! Все! Удержали только 1000 руб.
Теперь я уважаю этого туроператора еще больше.
Очень приятно!!!!!!
А по-поводу ветрянки-двояко очень. До 10-го дня лучше бы не ехать. И для других, и для себя. А вдруг что-то не так пойдет, или осложнения????? У меня трое деток и не у одного ветрянки, к сожалению не было. Хотя старшему 19 уже и карантинов вокруг было предостаточно. Насмотритесь Вы косых взглядов, если ехать решитесь 
Желаю принять вас правильное решение! Удачи!
|
Тез Туру респект  Дочке Вашей здоровья  
|
|
|
02.06.2011, 00:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
|
Приветик,Ларис    Ага  И в сборах и во всём остальном,ещё и на два дома сейчас живём 
Очередные шмотки это тоже очень хорошо
|
|
|
02.06.2011, 00:15
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
Мы с полутора лет летаем к родителям-всё нормуль. только вот из питера рейс очень удобный по времени-дочь всю дорогу спит. а обратно нет, туго приходится с ней, когда ей скучно становится в таком ограниченном пространстве. Но у тебя Дашуля уже большая, всё понимает, наберешь ей книжек, разукрашек, мультиков в ноут и всё окей будет.
|
ага, она уже ждет, когда полетим на самолете на море, мерила купальники, нарукавники для купания
Цитата:
Сообщение от Enli
я тоже волновалась - первый раз в самолёте, за границу, на море
всё прошло хорошо - из аптечки понадобился только пластырь и йод (упала, коленки разбила)
в самолёте ушки не беспокоили, таблеток не давала, только воду попить, когда у самой уши закладывало
всё будет хорошо!
|
надеюсь и нам из лекарств ничего не понадобится
02.06.2011, 00:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлькinn
читаю и думаю, как хорошо, что мы от ветрянки привились 
|
А еще лучше переболеть  .
Я сейчас такая счастливая, доча отболела уже в декабре. Раньше тоже боялась каждое лето - пронесет/не пронесет  .
|
02.06.2011, 00:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ejeni
Да я тут и чУмадан собираю и дела всякие делаю  н
|
Женек, привет!  Ты уже в сборах? когда стартуете?
|
|