|
|
02.06.2011, 10:19
|
|
Ветеран
|
Manuncha, расскажите, плиз, про пляж!  В соседнем топе вычитала, что пляж через дорогу. Это очень неудобно, большая ли дорога? И водорослей в море много плавает? Я сейчас думаю какой отель выбрать: Альмирида Резиденс на Крите или Меджик Лайф на Косе, уже весь мозг себе сломала. А вы у кого тур покупали?
|
|
|
02.06.2011, 10:23
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Ну, я не совсем непьющая, у меня в номере была бутылочка вина и я с огромным удовольствием совсем уж вечерком, когда младший спал, на террасе выпивала немного вина ( бутылки хватило на весь отпуск  . Еще я пиво люблю, но там как-то вот не было желания 
|
ну одной то с детками особо и не выпьешь при всем желании   ..Так что хорошо Вас понимаю.
|
|
02.06.2011, 10:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
Девы вещаю с о. Кос, отель мейджик лайф кос!!!! если вопросы-пишите!!! сейчас в кратце изображу ситуацию  )
|
Ой, как круто! еще и четверка, а такой отель классный
Блин, вот какого черта мы в этот Альдемар поперлись  уже начиталась, что это помойка, а не отель...  и чего его так втюхивают... мы еще хотели пошикарней отдохнуть, почувствовать разницу между трехой и пятеркой.... а получается таже треха  только за бешаные деньги!!!!!
|
|
|
02.06.2011, 10:32
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Ой, как круто! еще и четверка, а такой отель классный
Блин, вот какого черта мы в этот Альдемар поперлись  уже начиталась, что это помойка, а не отель...  и чего его так втюхивают... мы еще хотели пошикарней отдохнуть, почувствовать разницу между трехой и пятеркой.... а получается таже треха  только за бешаные деньги!!!!! 
|
 не переживайте,мы тоже в виладж на Родосе едем.По совету подруги,она там с семьей отдыхала в сентябре.Так вот она очень довольна осталась.А они товарищи избалованные пятерками.  Так что я надеюсь что все будет хорошо
|
|
02.06.2011, 10:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
ну одной то с детками особо и не выпьешь при всем желании   ..Так что хорошо Вас понимаю. 
|
Вы знаете, там совершенно спокойно мамы с детками заказывали и пили вино.
|
|
|
02.06.2011, 10:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Вы знаете, там совершенно спокойно мамы с детками заказывали и пили вино.
|
Неее с моими шилопопами нельзя расслабляться..  Да и спокойно не посидишь..А вино на ходу как то не очень..
Хорошо,что ездим обычно всей семьей.   еще и с бабушками.
|
|
02.06.2011, 10:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хелена
Едем 9.06 c мужем и ребенком в Montemar Beach Resort.Нашла новый отзыв http://www.**tophotels.ru/main/hotel/al33766
Я В ШОКЕ 
Добавлено 31.05.2011 11:56
Сейчас находимся с мамой отеле Montemar Beach Resort 3*, мы приехали сюда 2 дня назад, тут половина номеров не готова. Поселили нас в главное здание Montemar Mail, которое, судя по всему лучше, чем здание Beach. Главное, что все не так, как в том году, все отзывы с этого сайта на этот год не действительны! Будьте внимательны, теперь пользоваться рестораном Costa Lindia нельзя!!! Мы все кушаем в Монтемаре. Еды мало, приходится приходить раньше! Будьте внимательны, не езжайте в этот отель!!
И сейфы платные... единственное, что скрашивает отдых - море, тут оно конечно отличное...
|
Не, ну, ничего такого, чтобы паниковать, эта барышня не сообщила. Про номера толком ничего не сказала, сказала, что половина не готова, - ну, половина-то, выходит, готова  А мы не завтра едем, и к нашему приезду подготовят и остальные номера. Ну, а что пользоваться рестораном нельзя, - ну, надо смириться, ничего страшного, думаю, голодными не останемся. А больше она ничего и не сказала.
02.06.2011, 11:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов
 не переживайте,мы тоже в виладж на Родосе едем.По совету подруги,она там с семьей отдыхала в сентябре.Так вот она очень довольна осталась.А они товарищи избалованные пятерками.  Так что я надеюсь что все будет хорошо 
|
Тоже очень надеюсь, что все хорошо будет... но то что пишут про Критский Альдемар  а ведь это одна сеть... ппц... готовлюсь к худшему
А Вам уже выдали билеты? вылет точно в 17.10?
|
|
|
02.06.2011, 11:12
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
кстати про визы! сегодня позвонила тф. наши визы готовы. слава яйцам но наши паспорта тф не отдаёт  до поездки  
|
мне тоже пока не отдает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
|
|
|
02.06.2011, 11:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Filara
|
не переживайте!! у нас сейчас отзывы как не почитаешь, все везде плохо 
здесь не читали отзывы? http://www.tripadvisor.com/Hotel_Rev...sos_Crete.html
если слабо с англ., можно переводчиком воспользоваться.
очень часто бывает, что у нас про отель ужас-ужас пишут, а иностранцы пишут что отлично все. просто как к чему относится, и чего ожидать.
часто встречаю в отзывах, типа "в Турции то-то было лучше". такие отзывы даже читать не хочется, т.к. имхо незачем их сравнивать.
у меня муж давным давно (лет 10 назад) был в Альдемаре на Крите, и на Родосе в Альдемаре тоже был. и вобще он много где был.
об Альдемаре он всегда очень хорошо отзывался, говорит, с другими отелями большая разница чувствуется.
и когда мы 2 года назад ехали на Крит, то первым делом Альдемар смотрели, но по бюджету не уложились.
может конечно за 10 лет очень все изменилось... он сказал, что тогда там русских ооочень мало было
|