|
|
31.05.2011, 02:51
|
#11
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Цитата:
Сообщение от Марина888
хорошая идея
|
Из сырых мозговых косточек можно еще костный мозг вынуть и заморозить, я кладу его в пельменный фарш для сочности (если сварить его в бульоне с костью, получится неприятная серая жирная масса, дающая пену) кругом польза
Цитата:
Сообщение от Boginya
он не верит, говорит, ну какой бульон с костей?? там же мяса нет!!!
|
Ну,тут одно из двух - или не рассказывать, из чего бульон, или соглашаться и класть параллельно кусочек мяса. В супе все равно мясо пригодится
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 03:10
|
#12
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Вредно только, все эти ваши костяные бульоны.. Но вкусно, конечно..
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:35
|
#13
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Цитата:
Сообщение от Lubania
Вредно
|
Почему??
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 11:53
|
#14
|
Наш человек
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201
|
Читала статью, почему не употребляют бульон из языка... из-за слюнных желез и его секрета, который переходит в воду. По поводу костей.... вспомним о коровьем бешенстве, концерагенах и о том где накапливаются вредные вещества, в том числе соли тяжелых металлов- в костях. Профессор Бельский (гомеопат) рекомендовал довести мясо до кипения, и воду слить, во второй воде варить до готовности.... Хотя, конечно, мы люди свободные
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 12:01
|
#15
|
Элита
Регистрация: 11.07.2006
Адрес: Купчино
Сообщений: 2 379
|
Мяско можно пустить в блинчики, пирожки)
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 21:53
|
#16
|
Элита
Регистрация: 21.08.2006
Сообщений: 1 623
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Читала статью, почему не употребляют бульон из языка... из-за слюнных желез и его секрета, который переходит в воду... Профессор Бельский (гомеопат) рекомендовал довести мясо до кипения, и воду слить, во второй воде варить до готовности.... Хотя, конечно, мы люди свободные ![1](images/smilies/033.gif)
|
-очень нравится суп на свином языке. Но первый бульон всегда сливаю.
Да и в других случаях тоже.
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 13:26
|
#17
|
Гость
Регистрация: 14.06.2002
Адрес: Лесное
Сообщений: 5 768
|
Цитата:
Сообщение от ohipp
Свежая вареная курица очень вкусна сама по себе, остатки можно порезать в суп или сделать пиццу или в салат
|
а вот вчерашний куриный бульон, для меня, очень невкусно пахнет.
с детства ненавижу. и курицу остывшую тоже. ))
__________________
---------------------
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 17:38
|
#18
|
Мега-элита
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 3 811
|
Цитата:
Сообщение от Fata-morgana
Я часто варю мясо на салаты, а бульон замораживаю. Поэтому меня есть запас.))) Если нужно быстро сварить суп - использую этот бульон. очень удобно.
|
а в ЧЁМ Вы замораживаете бульон???????? в какой таре???
__________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блииин. Круто. Нет, не продам..
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 00:07
|
#19
|
Ветеран
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719
|
Извините, вопрос был не ко мне, но отвечу.
замораживаю в грипперах (закрывающихся пакетиках)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 17:47
|
#20
|
Мега-элита
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
Сообщений: 3 554
|
Я замораживаю в герметичных пластиковых контейнерах, в них же потом разогреваю в микроволновке.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|