|
|
02.06.2011, 16:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Эх, сочувствую.....я как-то не готова пока к приходу мультиков совсем.....после первых родов...они пришли где-то месяцев через 7-8...
Сколько ж у тебя молока, что еще после кормления пара бутылочек набегала
А няня куда слилась? Вроде вы ее давно знаете...?...
Дашенция, не перживай!!! в любом случае все наладится 
|
я тоже не ожидала так скоро  
в хорошие времена могла им сцедиться на 2-3 кормления и свалить с мужем на целый день гулять )) а сейчас вот даже не знаю, как поступить.. завтра на корпоратив идти, а оставить им нечего, не смесь ведь им давать по этому поводу...  так что, скорее всего не пойду 
А няня наша приходит только убираться.. так как ей неудобно каждый день к нам ездить.. предлагали вдвое больше денег.. сказала, что ей сейчас нужно по каким-то врачам ходить и т.д.... странный человек... бросил дом, семью в Украине, чтоб здесь подзаработать.. и в итоге сидит дома...
Цитировать ·
|
02.06.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Настя, она с ними только во дворе гуляет, за ворота не пускаю от греха подальше.. всякое может быть.. а так у меня всегда окошко открыто, так, что подслушиваю, что они делают
Цитировать ·
|
02.06.2011, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Настя, она с ними только во дворе гуляет, за ворота не пускаю от греха подальше.. всякое может быть.. а так у меня всегда окошко открыто, так, что подслушиваю, что они делают 
|
дык если она гуляет по вашему огороженному двору...так они могут там сами гулять вообще
|
02.06.2011, 17:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
дык если она гуляет по вашему огороженному двору...так они могут там сами гулять вообще 
|
 так она их качает, если проснулись раньше времени, может водичкой допоить  так, чтоб мне не бегать на улицу на каждый их кряк..
Цитировать ·
|
02.06.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
 так она их качает, если проснулись раньше времени, может водичкой допоить  так, чтоб мне не бегать на улицу на каждый их кряк..
|
Да я поняла  Прикалываюсь просто
|
02.06.2011, 18:25
|
|
Старожил
|
Мои сегодня на прогулке, а мы гуляли утром, а потом и в обед плоховато спали. Сейчас пришли, поели и вырубились.
|
02.06.2011, 18:31
|
|
Элита
|
Мои сегодня тоже не пойми как спят  Наверное день какой-то...и не сказать ведь что сегодня жарче чем вчера...но вчера было лучше все-таки..
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
я тоже не ожидала так скоро  
в хорошие времена могла им сцедиться на 2-3 кормления и свалить с мужем на целый день гулять )) а сейчас вот даже не знаю, как поступить.. завтра на корпоратив идти, а оставить им нечего, не смесь ведь им давать по этому поводу...  так что, скорее всего не пойду 
А няня наша приходит только убираться.. так как ей неудобно каждый день к нам ездить.. предлагали вдвое больше денег.. сказала, что ей сейчас нужно по каким-то врачам ходить и т.д.... странный человек... бросил дом, семью в Украине, чтоб здесь подзаработать.. и в итоге сидит дома...
|
Дашка, ну ты даешь! наверное и на работу скоро выйдешь? 
Цитата:
Сообщение от Dashkns
|
шпионишь в общем ))
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Мои сегодня тоже не пойми как спят  Наверное день какой-то...и не сказать ведь что сегодня жарче чем вчера...но вчера было лучше все-таки..
|
мы тоже не спим (((((((((((( ни на прогулке, ни дома...качаемся на ручках, отрубаемся на полчасика и опять качаться. у меня у самой голова раскалывается
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
мы тоже не спим (((((((((((( ни на прогулке, ни дома...качаемся на ручках, отрубаемся на полчасика и опять качаться. у меня у самой голова раскалывается
|
В общем, засада.......
Жду не дождусь( дождусь ли?  ) мужа....чтобы он отпустил меня вечером в бассейн хоть...спина никакущая...
|