к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 1299 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2011, 19:25
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Zagraichik
Ветеран

а заключать на вторую половину сентября кто нибудь ездил после открытия щас?????
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 19:31
ответ для SvirkoT , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по пятницам... »
Гуава
Элита

Цитата:
Сообщение от SvirkoT Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, по пятницам 14ый кабинет не работает? и вообще какие шансы через него выбрать нужного врача (из популярных). Иди может даже стоит и не пытаться а сразу за врачем охотиться?

У меня в памятке написано именно с понед. - по четверг.

0 мес. - 2950гр., 50 см. (выписка 2810гр.)
1 мес. - 4200гр., 53 см.
2 мес. - 5650гр., 56 см.
3 мес. - 7035гр., 61 см.
4 мес. - 7970гр., 65 см.
5 мес. - 8865гр., 66 см.
6 мес.1 н. - 10000гр.,68 см.
Гуава is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 19:41
ответ для Гуава , на сообщение « У меня в памятке написано именно с... »
SvirkoT
Участник

и у меня...но врачи то по идее и в пятницу должны там быть...
SvirkoT is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 20:16
ответ для SvirkoT , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, по пятницам... »
Ooleetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SvirkoT Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, по пятницам 14ый кабинет не работает? и вообще какие шансы через него выбрать нужного врача (из популярных). Иди может даже стоит и не пытаться а сразу за врачем охотиться?
Я приезжала и в пятницу, Ларису Дмитриевну вызывали откуда-то - она подходила к кабинету. Но лучше у менеджеров сначала спросить...

Мама Аня + плюшка Настя
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
Ooleetka is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 20:59   #12985
Корсика
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zagraichik Посмотреть сообщение
а заключать на вторую половину сентября кто нибудь ездил после открытия щас?????
Я ездила 1 июня ,ПДР у меня конец сентября,я выбрала Ненашкина ,завтра еду с ним общаться,но мне его могли дать потому что у меня ПКС,хотя может у него еще есть места
Старый 02.06.2011, 21:06
ответ для Корсика , на сообщение « Я ездила 1 июня ,ПДР у меня конец... »
Zagraichik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Я ездила 1 июня ,ПДР у меня конец сентября,я выбрала Ненашкина ,завтра еду с ним общаться,но мне его могли дать потому что у меня ПКС,хотя может у него еще есть места
не я к нему точно не хочу.... для Кс он идеален, но так строгий мужчина...я к Зоз хотела или Тихонову...ну я не к этому...берут вообще на конец сентября или нет? а то я вся в раздумьях, я бронь поставила...а вот думаю стоит или нет, вдруг позже буду рожать....и меня не примут или идти уже в другой р/д.....а вы за прием платили 3500?
Zagraichik is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 22:48
poto06
Участник

Девочки,подскажите мне пожалуйста!
Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
1.20 000 приезжаешь и рожаешь с теми кто на тот момент в смене
2.32 000 выбираешь индивидуального врача
3.45 000 когда выбираешь ту бригаду,которую ты сама хочешь
А чтобы выбрать просто ту акушерку,которую я хочу-такого там нет...
У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
poto06 is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2011, 23:03
ответ для poto06 , на сообщение « Девочки,подскажите мне пожалуйста! Я... »
Кристиныч
Активный участник

Цитата:
Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
Я собираюсь рожать в 9-ке,уже забронировала место.ПДР 9 сентября.Рожаю платно.Вот скажите на родах же главное акушерка или врач,просто там есть варианты такие:
У меня беременность первая и из-за этого особо не осведомлена что да как...Хотела узнать,стоит ли переплачивать деньги за индивидуального врача или бригаду...или просто пойти и договориться с акушеркой и все!!!
Поищите, уже есть похожая темка с названием типа "рожаем по-новому". Сейчас ни врачи, ни акушерки мимо кассы не работают. Вопрос, кто на родах главнее, неоднократно задавался на разных семинарах для будущих мам, на которых я побывала. Никто на них однозначного ответа не дает, потому что доктор определяет стратегию родов, а акушерка - тактику.
Старый 02.06.2011, 23:14
ответ для poto06 , на сообщение « Девочки,подскажите мне пожалуйста! Я... »
Natalys79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от poto06 Посмотреть сообщение
Сейчас уже в 9-ке нельзя просто договориться ни с врачом ни с акушеркой. А по поводу того, кто важнее в родах.....как вам сказать. Все ответственные решения принимает врач, акушерка слушает врача. Я первого ребенка рожала в Пушкине, платила только за врача, она практически всё время со мной провела, хотя так получилось, что мой врач в тот день (вернее ночь ) была дежурной. акушерка пришла ко мне, когда врач делал кесарево кому-то. Ну и самого ребеночка на кресле принимает тоже акушерка, но врач обязательно стоит рядом и контролирует процесс!
Правда читала, что в 9-ке в основном время с вами акушкрка проводит, а врач, даже проплаченный, заходит не так часто. По крайней мере во многих отзывах так пишут.
Старый 02.06.2011, 23:18
piglit
Гость

Рожала в феврале с Зоз Натальей Борисовной и Ганиной Ниной Васильевной. Благодарна врачу за быстрое принятие решения (делали экстренное кесарево), в нашем случае медлить, как оказалось, было нельзя, а акушерке - за психологическую поддержку, в которой я на тот момент очень нуждалась. Золотые люди и профессионалы своего дела. Ни одного грубого, неприветливого слова за все встречи до родов (а их было 3), всегда были готовы ответить на все накопившиеся вопросы по телефону (а вопросов было не мало - так как у меня это была первая беременность), заходили ко мне ни раз на послеродовое отделение и дали мне гораздо более ценные советы, чем все остальные врачи вместе взятые. За вторым пойдём только к ним
piglit is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение