|
|
02.06.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Эмма, как экзамен то, сдала?
|
|
|
02.06.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Frenegonda
Конечно! И у меня так было! Я свои положительные хгч храню в почте до сих пор и положительные тесты тоже храню. Больная на голову...
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
 ты не одинока 
|
и я храню память двух полосок  
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Я встала на учет, выписали мне кучу анализов, кровь, моча и т д , вобщем стандартно.
Врач в мои назначения АГ из Отто особо не влезала, думаю не очень в этом и разбираться хотела. Спросила что значит крио- эко. Еще спросила почему мне второго не редуцировали, двойню мол выносить тяжело, я ей немного нагрубила, сказала мол опасно это, плюс угроза у меня была, потерять двоих не хотелось, да и не делают это помоему в Аве. И вообще не ваше дело. Все так за детей бьются, что врятли на это кто- то решится.
После этого общались довольно мило, я ей сказала что еще в Отто наблюдаюсь, она меня поняла, что мне от нее только постановка на учет надо и стандартные анализы.
Еще дала бесплатное направление в МГЦ на скрининг.
|
Поздравляю с постановкой на учет   
Спросила тебя, что значит крио-эко  
ну а ужас, что "почему второго не рудуцировали" - так это ваще атас  это слово она откуда-то знает
02.06.2011, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Эмма, как экзамен то, сдала?
|
Да,Лена,сдала  Ещё один шестого и......свободааааа!!!!!!!!
Только один препод оказался жутко принципиальным и мне нужно будет его вылавливать  Меня не было в Питере. Оставляла свою зачётку и контрольную ребятам,не поставил гад зачёт. Сказал "Раз меня не уважают и не приходят,то пусть меня разыскивают"   У нас группа по списку 100 человек,ходит максимум 25-30. Что на лекции,что на экзамены. Хочется знать,где его принципиальность,когда он остальным,никогда не бывавшим в стенах ЗАГСа ставит зачёт или оценку рисует. 
|
|
|
02.06.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Ира,с постановкой тебя!! Прочитала ваш диалог с гинекологом,даже задохнулась от возмущения. Я правда всегда была борцом за справедливость и за то,чтобы делом занимались только те,кто что то в нём понимает,а не для проформы. Кыза!!! Говорить такие вещи беременной женщине   При этом не знает,что такое крио. Даже я,никогда раньше не интересовавшаяся ЭКО и не имеющая мед.образования знаю,что это такое
|
|
|
02.06.2011, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veronoka
|
Ну да, что такое Эко она знала, а про крио уточнила, как это?
Вообще если бы я была помоложе и впечатлительнее, я бы наверно расстроилась от этих ее слов, плюс она еще бубнила про то что двойню тяжело выносить, это я и без нее знаю, но что теперь то?! Назад дороги нет.
Теперь понимаю почему молодые мамочки пишут на форумах, что их АГ до слез доводят.
02.06.2011, 23:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ира,с постановкой тебя!! Прочитала ваш диалог с гинекологом,даже задохнулась от возмущения. Я правда всегда была борцом за справедливость и за то,чтобы делом занимались только те,кто что то в нём понимает,а не для проформы. Кыза!!! Говорить такие вещи беременной женщине   При этом не знает,что такое крио. Даже я,никогда раньше не интересовавшаяся ЭКО и не имеющая мед.образования знаю,что это такое 
|
К этому я была готова, мне главное чтобы не слишком дотошная была бы и со своими назначениями не лезла бы, самое главное что она адекватно восприняла, что я еще у АГ в Отто наблюдаюсь и особо не умничала.
В конце мы с ней поладили и поняли друг друга, на все стандартные анализы она мне направление дала, сказала если нужен больничный приходить.
02.06.2011, 23:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Да,Лена,сдала  Ещё один шестого и......свободааааа!!!!!!!!
|
Молодца!  еще немного...еще чуть-чуть...
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Ну да, что такое Эко она знала, а про крио уточнила, как это?
Вообще если бы я была помоложе и впечатлительнее, я бы наверно расстроилась от этих ее слов, плюс она еще бубнила про то что двойню тяжело выносить, это я и без нее знаю, но что теперь то?! Назад дороги нет.
Теперь понимаю почему молодые мамочки пишут на форумах, что их АГ до слез доводят.
|
Ира, да уж дели на 4 что там в ЖК говорят ...умники, блин
|
|
|
02.06.2011, 23:53
|
|
Наш человек
|
Лис, а АГ в ЖК старая или молодуха была с такими вопросами-то? А то может, динозавра сидит, докряхивает до пенсии, вот и не знает слов заморских...
|
02.06.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Эммик, поздравляю тебя со сдачей экзема! 
А что потом после 6-го? Уедешь и даже не дождесся моего хгч?????!!
|
02.06.2011, 23:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
Лис, а АГ в ЖК старая или молодуха была с такими вопросами-то? А то может, динозавра сидит, докряхивает до пенсии, вот и не знает слов заморских...
|
Ну да, я думаю может и на пенсии уже, просто еще работает, в ЖК наверное не много желающих идти работать. На двери написано было врач первой категории.