|
|
03.06.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Девочки тс-с-с,спокойствие....Оксик да рвоты у нас с сильной головной болью  Говорят из за кист в мозгу которые 
|
Маленький...Господи ..всё пройдёт,укольчик сделали. Лена, а вобще какие на будущее мысли, что врачи говорят на будущее, как всё это предотвратить....... Соберись!
|
03.06.2011, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
Леночек, пусть Зайчику полегчает  
у меня сегодня первый раз за последнее время не болела голова  ... и Никитосик спит весь день  ... мамочки, что ж я буду делать ночью 
|
03.06.2011, 00:25
|
|
Наш человек
|
Никитка так и сопливится, Камиллок вроде тоже, но она как-то легче уже все переносит...
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Скажу честно, тоже сегодня сделала Алёнке сиси  Но выкладывать не стала  У меня самые большие получились 
Мне понравились, не смотря на то, что лень было поправлять рисунок на лифчике 
|
ну покажи, ладно уж!
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
|
в этом деле лчший друг - сигарета  совместный перекур на работе оазывает невероятное положительное влияние на отношения в коллективе! проверено!  
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
сижу не понимаю,откуда такой нежный приятный аромат похожий на ландыши...подошла к окну,а это от большого кактуса  аж нос в цветок запихала так прятно пахнет 
|
а у меня на кухне ландышами пахнет 
муж пришел с работы, открываю дверь - стоит с букетиком ландышей  я обрадовалась, кинулась целовать, а это оказывается мама передала для меня  а мужу 
Ленок, Санечке твоему скорее прийти в себя    бедный котик
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от okxi
Споки Лен, с мамой всё хорошо будет  самое главное выяснили что к чему
Леночка,ну ты что... знаешь какие болячки бывают, лучше и не знать, Саня сейчапс смотрит на маму , а ты плачешь....ну Лен..... всё хорошо будет ..дети очень часто перерастают свои болячки 
|
Та ты шо,я плакать при нем себе не позволяю,потому что его перепугаю  Поэтому и жалуюсь вам чтоб как-то не одной с мыслями дурными сидеть...
Цитата:
Сообщение от okxi
Маленький...Господи ..всё пройдёт,укольчик сделали. Лена, а вобще какие на будущее мысли, что врачи говорят на будущее, как всё это предотвратить.......Нимагу, когда капсается детей нимагу......
|
Никак не предотвратить......совет "беречь от инфекций" для нас видимо очень актуален.....а как его от них беречь?
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кики
Никитка так и сопливится, Камиллок вроде тоже, но она как-то легче уже все переносит...
|
Всё таки повзрослее
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Та ты шо,я плакать при нем себе не позволяю,потому что его перепугаю  Поэтому и жалуюсь вам чтоб как-то не одной с мыслями дурными сидеть...
Никак не предотвратить......совет "беречь от инфекций" для нас видимо очень актуален.....а как его от них беречь?
|
Закалять! Лен.
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
 на такие жертвы я пока не готова
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
перекур и корпоративчик 
я вообще не курию, но когда на работе со своими хожу на перекуры  стоко много нового всего узнаешь
|
03.06.2011, 00:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кики
|
купала его уже? может накупать хорошенько перед сном - пусть устанет, пока одеваешь - поорет - и уснет от усталости 
или пока сопливит не моешь 
Цитата:
Сообщение от Кики
|
чего же они в такую погодку? - где подхватили сквознячок?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
|