Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 1463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 00:16
ответ для Tasyonka , на сообщение « Очень полезно - только вот я думала,... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Очень полезно - только вот я думала, что коленно-локтевая поза - это про секс)))))
про него тоже вам пока можно
а мы пока без партнера в это позе стоим правда комне всегда Нютка пристраивается типа, хозяка, ты чего?!
Старый 03.06.2011, 00:24
ответ для Мария sj , на сообщение « 03 июня тяпница 18-00 Ресторан ... »
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
03 июня тяпница 18-00
Ресторан Евразия пр. Энгельса д 134 корпус 3
Вышли из метро и пошли на право, мимо 2 палок, в конце здания
Если заказать до 18-00 то будут счастливые часы, я приеду раньше 6, я обжора и морамойка)))
1. Мария sj
2. Девчушка
3. Микусенька
4. Анютка
5. Джульетта
6. Смаил
7. solnce78 (пока иду)
8. Аннушка

Девочки, очень хотела на встречу, но завтра буду собираться, послезавтра уезжаю в отпуск, так что погудите там хорошенько за всех отсутствующих! Надеюсь в следующий раз обязательно увидимся!

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 03.06.2011, 00:28
ответ для Karamel_ka , на сообщение « Я уже сейчас знаю, что если будет... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Я уже сейчас знаю, что если будет мальчик, сердце мое будет замирать, когда он начнет лазить по деревьям, играть в футбол и делать кучу травмоопасных вещей, а если девочка, то все проходящие мальчишки будут вызывать у меня подозрение, и так далее, но я точно знаю ,что приложу максимум усилий, чтобы ребенок не чувствовал моей излишней и ненормальной тревоги, вызванной тем, что я так долго его ждала. И баловать буду, обязательно, но ведь есть разница между баловать и позволять ребенку все, правда?
Я уже сейчас это ощущаю - на моём классе (я классная) - я для них стараюсь и очень редко слышу спасибо или хотя бы ощущаю, что мои старания их радуют - всё воспринимается как должное - и вы даже не представляете, как они иногда с родителями разговаривают - хотя я тоже бывает с мамой позволяю лишнего - да, мама она - как воздух, а воспитание - дело трудное - добро иногда почему-то может посеять зло, НО СЕМЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО)

Tasyonka is offline  
Старый 03.06.2011, 00:36
ответ для Мария sj , на сообщение « Уфффф все прочла! А мы сегодня... »
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Уфффф все прочла!
А мы сегодня смотрели жеребенка на узи у МН))))), он сейчас не жеребенок а медвежонок))))) у нас такая ггггголова)))) и мозгггг, жеребенок - сука - умный, это все что мне пришло в голову глядя на узи))))
А еще у нас ручки и ножки))) муж спросил по 4 штуки???, я валялась - жеребенок - человек паук))))
А еще у нас пупавина)))))
Сердце 180 ударов в минуту - жеребенок - трактор))))
Мы почти 18 мм))))

И наша не любимая злодруга -гематома(((( никуда она не ушла - 1 см на 5 мм((( больше жеребенка(((
В общем шла все тянуло, все болело, мазало прожилками. Вышла сижу на диванчике - счастливая как дурочка улыбаюсь)))), и болит уже приятно - жизнью жеребячей болит)))))
Тонуса нет
Сказала не ездить на машине еще неделю, а я ехала и туда и обратно и думала о том насколько мне комфортно на маленькой красненькой машинке, просто КЛАС, с мужем утром ехала прям плохо было, а в своей да за рулем, да по набережной, да после месячного перерыва, вот он кайййййффффф. Хотелось ехать вечно прям до родов!!!! Не останавливаясь))))) в общем я без "сруля" недочеловек)))).

14 июня нас ставят на учет))))), а 29 у нас скрининг))))
Как здорово все, что ты пишешь!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline  
Старый 03.06.2011, 00:38
ответ для Tasyonka , на сообщение « Я уже сейчас это ощущаю - на моём... »
TrYa Ma
Участник

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я уже сейчас это ощущаю - на моём классе (я классная) - я для них стараюсь и очень редко слышу спасибо или хотя бы ощущаю, что мои старания их радуют - всё воспринимается как должное - и вы даже не представляете, как они иногда с родителями разговаривают - хотя я тоже бывает с мамой позволяю лишнего - да, мама она - как воздух, а воспитание - дело трудное - добро иногда почему-то может посеять зло, НО СЕМЬЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО)
Вот. как такое бывает? а еще мучает вопрос как воспитывать, мы с мужем обсуждали, что в каждой фразе 2 смысла, например, "не ходи по лужам"- 1. это забота чтобы ноги не промочил, но может вырасти закомплексованный не способный принять самостоятельного решения человек, а с другой стороны,2. если не ограничивать- вырастет смелый, знающий последствия своим поступкам человек, но болеть часто будет.и где забота?
TrYa Ma is offline  
Старый 03.06.2011, 00:41
ответ для Мария sj , на сообщение « Жень полижи хотябы денег и ношпу с... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Фефочка мамку бьет, какая прелесть))))

Цитата:
Жень полижи хотябы денег и ношпу с пакетиком обязательно
Когда так тянет очень м б и тонус(((( ттттттт не дай бог
Надо поберечься

Все успели поржать? Т9 и моя невнимательность(((((
Жень поляжи хотябы денек и ношпу с паверином обязательно
Когда так тянет очень м б и тонус(((( ттттттт не дай бог
Надо поберечься

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 03.06.2011, 00:44
ответ для TrYa Ma , на сообщение « Вот. как такое бывает? а еще мучает... »
Зеленые глазки
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от TrYa Ma Посмотреть сообщение
Вот. как такое бывает? а еще мучает вопрос как воспитывать, мы с мужем обсуждали, что в каждой фразе 2 смысла, например, "не ходи по лужам"- 1. это забота чтобы ноги не промочил, но может вырасти закомплексованный не способный принять самостоятельного решения человек, а с другой стороны,2. если не ограничивать- вырастет смелый, знающий последствия своим поступкам человек, но болеть часто будет.и где забота?
почему? пусть ходит по лужам!! но!! в резиновых красивых сапожках. и объяснять, что в них можно, а в ботинках нельзя.
ребенок все понимает.
я, кстати тоже по лужам собираюсь ходить я себе ужерозово-желтые сапоги в ромашки прикупила лужи - это так здорово они же притягивают детей....
Старый 03.06.2011, 00:44
ответ для Мария sj , на сообщение « 03 июня тяпница 18-00 Ресторан ... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
03 июня тяпница 18-00
Ресторан Евразия пр. Энгельса д 134 корпус 3
Вышли из метро и пошли на право, мимо 2 палок, в конце здания
Если заказать до 18-00 то будут счастливые часы, я приеду раньше 6, я обжора и морамойка)))
1. Мария sj
2. Девчушка
3. Микусенька
4. Анютка
5. Джульетта
6. Смаил
7. solnce78 (пока иду)
8. Аннушка
Маша, а ты столик заказывала? Может тоже пораньше прийти, чтобы больше сьесть?

0 мес.- 3440 и 52см
1 мес. - 3930 и 56см
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см

Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плеч
о
solnce78 is offline  
Старый 03.06.2011, 00:46
ответ для solnce78 , на сообщение « Маша, а ты столик заказывала? Может... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Маша, а ты столик заказывала? Может тоже пораньше прийти, чтобы больше сьесть?
Сколько нас завтра Юль будет

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 03.06.2011, 00:48   #14630
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karamel_ka Посмотреть сообщение
Так, Настю закидали помидорами. Не дай Бог малышу говорить все время о деньгах. Девочки, пример не совсем в тему, но, вот у меня, папа все время ругал меня и маму за то, что я до конца школы суп сварить не умела, и посуду не мыла и по дому ничего не делала. Мне не было стыдно. А мама меня защищала, вот выйдет замуж/станет жить одна и научится. Так и вышло. Я сейчас люблю готовить и с удовольствием занимаюсь домом - пришло мое время. А раньше это вызывало отвращение. В моем детстве были очень тяжелые фин. времена и мама тянулась изо всех сил. Пошла я учиться на платное отделение. Денег платить не было - пошла работать, мама у меня никогда ни копейки не брала, я, работая, сидела у нее на шее - тратила на учебу (и то не всю оплачивала) и на себя. Сейчас, с каждой з/п я оплачиваю им ком.услуги и стараемся делать приятные подарки. Вот это называется как - баловать? Баловала ли меня мама? ДА, насколько могла баловала. Тогда, конечно, я этого не понимала, а сейчас ой как понимаю. Главное, ведь не то, что может быть где то и позволять ребенку все, а то, чтобы он это ценил и понимал как это порой трудно дается!
У меня с мамой такая же ситуация - она много для меня сделала, но я всегда осознавала, как это трудно - мы с ней одно целое - она для меня всё и я для неё всё сделаю)

Tasyonka is offline  

Закрыто