| |
|
03.06.2011, 12:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Оль, кажется 21 день инкубационный период. Но это же здорово переболеть в таком возрасте. Единственное тебе не приезжать бы туда пока, но пока ты переделаешь дела как раз это время и пройдет. У меня Никитка болел в прошлом году. Температура и вялость была только первые сутки, а потом бодряк такой.
Юль, ну вот видишь, паниковать и не стоило!!!!!!! Вы с Мишунькой просто супер!!!!. Ты такая похудевшая!!!
Девочки, вчера прислала смс Nadunchic. написала что они переехали и интернета пока нет, а вот схватки вроде бы есть. Вернее вчера были)))) Может уже и родила. Пока не отвечает. Тоько что ответила. Пока не родила. Съездила вчера в РД сказали что шейка еще длинная - отправили домой ждать.
|
Надюнчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!
|
|
|
03.06.2011, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!  
А МЫ ВЧЕРА ПОЛИС ПОЛУЧИЛИ
ВСЕ МЫ УШЛИ ГУЛЯТЬ!
КОМУ НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТАША МАРШ В РОДДОМ!!!!
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
03.06.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
йоу, полисы на всю семью оформила, всмысле дали справку о том что полисы оформляются, через месяц выдадут, на гражданство Васильку подала, вчера пособия все оформила, остался мат.капитал, пенсионки на детей и загран для Василька. какая я молодец 
|
Ой ты умничка какая  . Шустра
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Слава Богу муж у меня оклемался - и хромает уже совсем немного и темпы и всех проявлений отравления вроде нет
рядом с Шуней?!
|
Ну вот! Еще чуточку и муж будет как огурчик!!! Такие дамы рядом с ним, что от их любви долго не поболеешь  .
Не. Шуня же ночью с нами спит.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
03.06.2011, 13:15
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утречка 
Мы сегодня что-то плохо спали
Цитата:
Сообщение от Annyn
ПРО СЛИНГ у меня шарф из льна 5 метров, пока не совсем привыкла...у подружки дорогие она истинная слинго-мама...а вообще для новорожденны трикотажный считается самым лучшим
|
зато тяжеленьких в трикотажном уже не поносишь, получается на пару месяцев его покупать?
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Всем ДОБРОГО УТРА!!!
От, ты наша МолодеС!!! Держись, Наташик!!!
Мне, кстати, снилось тут давеча, что ты родила!
Танюшкин, ну ты все равно молодец! И все будет ХОРОШО!!! Все пройдет!
О, я такая же  У меня Вовчик уже воет  , я его везде с собой таскаю, когда гуляю с Машей  Ну мне же вечно приспичивает куда-нить зайти, а Вовчик как охранник - с коляской  , но вообще стараюсь заранее планировать свои необходимые заходы по банкам-магазинам.
Воот.
Про сон на животике. Наша Манюня спит оч. хорошо на животике. Сначала на мне, потом в кроватку перекладываю 
Еще наша девочка "разговаривает"  со шторами красными  ) лежит на пеленальнике с голой попой (может долго-долго лежать) и кхыкает и агукает, так потешно  ) Да, вроде маленькая еще  , а уже чего-то там пытается...
Стала реагировать на появление именно Вовки  И голову в его сторону поворачивает и глазками за ним следит... Улыбается,  иногда кажется, что даже осознанно... Очень любит плавать в ванной!
про сон. Мне кажется, что мы уже какой-то режим себе выстроили. Ночью (ТТТ) спит, просыпается поесть 1 раз и до утра. В 5.30 просыпается до 10 утра - у нас веселуха  ) Потом ест и спит  Умудряемся выдерживать 2-2,5 часа без еды. но я это не специально, так получается, так что я всегда наготове 
А еще мне кажется она так выросла сильно! 
Перейду на другой комп - покажу вам нашу Ягодку!
Катя-Сямочка, глазищи дочери твоей меня покорили!!! Это ж какая красота  вырастет  !!!
|
Спасибо 
Так позитивно рассказываешь про дочу, приятно послушать
Цитата:
Сообщение от Фунька
кто спрашивал про1,5 часа без сна, мы и 6 часов могем  , без шума и крика - просто глазеем, пыхтим, кряхтим и пукаем, ну неммножко покричим - не без этого, но не в постоянку. главное что все промежутки между кормлениями ночью - спит, а днем и спим и не спим. ИМХО это нормально.
еще в машину тока садимся - сразу же бай-бай, и в коляске тоже ттт.
|
мы тоже 6 часов легко могём не спать... тоже глазеем, кряхтим и т.д. на руках, но в основном сисю сосем конечно... засыпаем с ней, просыпаемся тут же, опять глазеем, опять сисю... замкнутый круг...

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
03.06.2011, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Оля, да ты МЕГА-Молодец!!!
Мы только седня прописку получим. Вот муж как раз погнал 
А в МФЦ можно все пособия оформлять? В собес же необязательно?
А потом да, еще же капитал  и пенсионки и загран...
|
да, в мфц все пособия можно оформить, и копий тащить не надо - только оригиналы документов, они там сканируют что им надо.
|
03.06.2011, 13:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
йоу, полисы на всю семью оформила, всмысле дали справку о том что полисы оформляются, через месяц выдадут, на гражданство Васильку подала, вчера пособия все оформила, остался мат.капитал, пенсионки на детей и загран для Василька. какая я молодец 
|
молодец!  нам осталась тоже пенсионка и паспорта.. только не знаю куды идти за этим...
Цитата:
Сообщение от Sancha
А вы молодцы. Мы тоже любим в 5 проснуться, и глазеть. Тока меня это бесит, мне так хочется спать именно в 5..Полина кстати у меня также делала, ровно в 5 открывала глаза, но правда вместе со ртом, и орала. Миша хоть не орет...ттт.
|
мы тоже в 5 обычно есть хотим..
|
|
|
03.06.2011, 13:43
|
|
|
Элита
|
привет всем
Цитата:
Сообщение от Фунька
|
как быстро
а где полисы на ваське берут, чтоб еще и всем сразу сделали?
а так мне только гражданство и загранку осталось сделать
|
|
|
03.06.2011, 13:55
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
вот это вообще никакого значения не имеет  у меня подруга есть, у неё грудь до Б была - ну просто прыщики зеленкой замазать можно  Когда родила, стала наверное нулевого размера  При этом молока в ней - залейся  Откуда берется - непонятно, сама бы не увидела - не поверила б! Деточке 10 мес. сейчас, щеки тааакие 
вот отсюда девочки вызывали:
www.milkyfairies.ru
|
Прыщики 
Спасибо за ссылочку!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катюш, чтобы с кормлением все наладилось @@@@@@@@
|
Спасибо, Юльчик, мы очень стараемся!
Цитата:
Сообщение от Lelya555
ок. мы завтра пойдем гулять, вас брать? 
понял  лиерак я что-то подзабросила после родов, а молочка все пахнут сильно - боюсь аллергии.. я хочу что-нибудь антицеллюлитное на ноги и побыстрее... 
|
Девочки, а мне кажется, что Лиерак помог. У меня пузо растянулось за беременность, доча большушая, а сейчас смотрю, растяжек вроде нету….сейчас домазываю отсатки и не знаю, че дальше, еще что ли купить или уже не надо?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Всем Бодрого утра! 
А я сегодня утром обнаружила в Шуниной кроватке нагую спящую харю кота 
|
У меня когда сестра родилась дома был кот, так вот мама как-то заходит в комнату и что видит? На малыше лежит кот! А весит он, извините, с малыша. Мама его выгнала на лестничную площадку, он обиделся и ушел навсегда…А мои животные просто в шоке, подходят к кроватке встают на задние лапки как сурикаты, заглядывают….
У нас сегодня была первая серьезная бессонная ночь, пукали и плакалаи и снова пукали...Чего вы малышам даете?нам тут мед сетсра сказала про Боботик, я купила, а он с 28 дней только, бэйбикалм какой-нибудь взять?А-то дочу жалко, пыхтит всю ночь напролет...муж сегодня сказал,что поедет к маме по делам и там останется....ну-ну, ненадолго его хватило.
Еще хотела спросить, вы выдерживаете 3,5 часа режим, будите малышей?мне одни говорят кормить по требованию,другие - не чаще сем раз в 3 часа...Вообще по требованию мы можем есть часами, мне кажется, от этого начинает животик болеть, такое ощущение,что просто сильный рефлекс сосательный....
|
|
|
03.06.2011, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от la-na
привет всем
как быстро
а где полисы на ваське берут, чтоб еще и всем сразу сделали?
а так мне только гражданство и загранку осталось сделать
|
Света, на Нахимова д.3 в пол-ке №53. но я поехала в РОСНО в глав.офис на Лахтинскую д.16 (это ПС), потому что с Васькой в пол-ке и в очереди я кагто не готова была сидеть.
для оформления временного полиса нужно свид-во о рождении и паспорт родителя к кому прописан ребенок. через месяц выдают полис нового образца. он бумажный  ,пластиковые полисы будут выдавать еще очень не скоро, году в 2013, если ваще будут.
|
03.06.2011, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
У кого там дитенок 1,5 часа не спит? Меняюсь не глядя. мы с 7 утра бодствуем
|
|
|