|
|
03.06.2011, 14:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Привет, Танюша! 
Как твои дела, как самочувствие?
|
Я хорошо, у меня уже неделю нет ни намека на мазню, тьфу-тьфу.
Переживаю как там малыш растет, а вдруг  какое-то настроение не очень, в общем я не приспособлена дома сидеть, о всякой фигне начинаю думать. Грудь чо-то стала меньше болеть,а то все пухла и пухла
Хотела сегодня ХГЧ сдать, муж отругал и не повез меня  а сама не решилась ехать, Зайка сказала - беречься, буду беречься.
И ты лежи, я вот полежала - мазюка прошла
03.06.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Лена,как хорошо,что врач тебе понравился. Это важно в нашем деле.
Я у Громыко рожала,когда ещё их центр был жив на территории ОТТА. Где то он сейчас.....??
Оля,ссылку потом гляну,я с мужниного ноута зашла в инет. А в нём всё иностранческое,мало ли чего не то свершу  У меня верх худой,а низ....много низа у меня
|
|
|
03.06.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
А по попе??!!! 
Никаких вдруг!!!  Грудь поначалу сильно наливается,а потом уже есть период,когда она спокойна.
зы. пойду ка я поем
|
|
|
03.06.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ну, фто....сходиль я к доктору......  Врач ОЧЕНЬ понравилась!!!  Такая приятная,очень симпатичная позитивная Женщина!!! 
Ну, конечно она сказала что мои диагнозы-это не совсем их профиль,что у них нет круглосуточной лабы..... 
Ну вообщем решили,что мне нужно поговорить с гематологом,не против ли она 9РД,потом в 35-36 нед.сдаём все анализы по крови и смотрим......  Если всё терпимо,то на 36-37нед заключаем договор,оплачиваем,в 37нед.ложимси на ДО,снимаем швы ну и там по ходу решаем вопрос о способе родоразрешения.......    Ну вот примерно так..... 
|
Конопуша!!!Поздравляю!!!Ой ну какие вы уже большие
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Спасибо,девочки.  Дочке передам ваши слова
Если хотите,то вечером быстренько покажу её фото (своё одно приличное нашла,тоже по-быстрому повешу ближе к ночи )..
|
еще спрашиваешь...Конечно, хотим  
Цитата:
Сообщение от Baby boom
Я хорошо, у меня уже неделю нет ни намека на мазню, тьфу-тьфу.
Переживаю как там малыш растет, а вдруг  какое-то настроение не очень, в общем я не приспособлена дома сидеть, о всякой фигне начинаю думать. Грудь чо-то стала меньше болеть,а то все пухла и пухла
Хотела сегодня ХГЧ сдать, муж отругал и не повез меня  а сама не решилась ехать, Зайка сказала - беречься, буду беречься.
И ты лежи, я вот полежала - мазюка прошла 
|
Ой, как я тебя понимаю, сама переживаю так...все время на тесты смотрю - боюсь, что полоски пропадут  И от сидения дома тоже дурею 
У меня сегодня тьфу-тьфу-тьфу пока не мазало...и вообще такое состоянии, как после того, как месячные прошли  
Тань, а какой у тебя сегодня ДПП?
|
|
|
03.06.2011, 14:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
зы. пойду ка я поем 
|
   Не забывай, что ты не в Тайланде сейчас
|
|
|
03.06.2011, 14:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Девочки, чуда не произошло, ХГЧ менее 1.2
Поехала к Ка, узнавать, когда мне на крио и закрывать больничный.
Оля-полекатик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Светик,    Но у тебя есть криошки, они тебе ждут. С ними будет все намного легче!!!
Цитата:
Сообщение от detka negra
Олич, твой результат будет после 15.00. !!!! Не надо ждать 17.00!!!
Ка меня сразу же, как я зашла, отблагодарил за поздравление, сказал, что ему было очень приятно утром зайти в кабинет и увидеть на столе наш большой букет!!! Вообще был милым и добрым 
Пункция ориентировочно 15.06
Светик зашла к Ка, жду ее и домой колоться 
|
Варя, как приятно, что Ка запомнил и не забыл отметить)) Вопросы не задал, почему такая группировка в подписи?
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ну, давай рости хорошие клеточки!!!     

на ТЕБЯ нашими слюнявыми!!! 
Так букетик то в коридоре стоит?  Пондравилси тебе?
Светик!Нечего тут сказать....... 
Обидно очень...  Но ведь мы знаем, что скоро ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ И ТЫ БУДЕШЬ БЕРЕМЕННА!!        :091 :
Олик!Я тя побью с твоими 1%!!!  Ждёмс ХГЧ!!!       
Ну, фто....сходиль я к доктору......  Врач ОЧЕНЬ понравилась!!!  Такая приятная,очень симпатичная позитивная Женщина!!! 
Ну, конечно она сказала что мои диагнозы-это не совсем их профиль,что у них нет круглосуточной лабы..... 
Ну вообщем решили,что мне нужно поговорить с гематологом,не против ли она 9РД,потом в 35-36 нед.сдаём все анализы по крови и смотрим......  Если всё терпимо,то на 36-37нед заключаем договор,оплачиваем,в 37нед.ложимси на ДО,снимаем швы ну и там по ходу решаем вопрос о способе родоразрешения.......    Ну вот примерно так..... 
|
Лена, все будет хорошо! Главное чтобы врач грамотная была. Тебе осталось совсем немного  
|
03.06.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Варя,ещё немного,ещё чуть-чуть. Буду ждать с нетерпением твоего положительного хгч.
Лена,надеюсь ты была плодовита на хорошие клеточки.
зы. Сколько сегодня новостей.... Мы только что приехали с праздника. Моя кукла разбила на днях себе сильно коленку,да так,что ногу не могла сгибать. Но она всё равно сегодня героически станцевала.
|
она просто молодчина  
03.06.2011, 14:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я после овощей ещё больше есть хочу  Мне хорошо в Таиланде. Я там ем много-много овощей,креветок и вообще ем много и ХУДЕЮЮЮЮЮ.... Думаю потому что не ем хлеб и двигаюсь в воде много.
|
ты просто привыкла к хлебу, его действительно надо кушать реже
я тоже в отпусках худею
03.06.2011, 14:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Конопуша, как здорово, что тебе докторша понравилась, хоть бы гематолог разрешил вам с Дусиком в этом РД встретиться  
03.06.2011, 14:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
ты просто привыкла к хлебу, его действительно надо кушать реже
я тоже в отпусках худею
|
девочки, в отпусках у нас питание по режиму и без перекусов, четко завтра обед, ужин, фрукты, много плаваем, ходим
а дома все иначе - холодильник и шкаф с конфетами лучшие друзья, когда захотел, залез и взял бутик, печенюшку и т.п.