Жизнь в Белоруссии комфортнее? - Страница 113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 15:41
ответ для фЭя , на сообщение « Извините, но я не помню, чтобы в тот... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
Извините, но я не помню, чтобы в тот момент, когда Вы были нищей и ходили с протянутой рукой, я заключала с Вами стратегическое партнерство о будущей продаже моей квартиры без "всяких безбожных спекулятивных накруток".
ну вы как батька прямо... он тоже ничего не помнит из того, что обещал.
sisley is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 15:46   #1122
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
А, т.е. в те времена, когда РФ "была нищей и ходила с протянутой рукой", РБ заключила с ней такое кабальное соглашение? Воспользовавшись, очевидно, слабостью и нуждой?
Ну дык фигли щас удивляться.
Да ничего, все нормально. Только если через пять лет Беларусь заключит соглашение о размещении на своей территории ракет НАТО (естественно, для отражения возможного иранского удара), пусть это Вас тоже сильно не удивляет. И, тем более, не пугает.
фЭя is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 15:49
ответ для sisley , на сообщение « ну вы как батька прямо... он тоже... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от sisley Посмотреть сообщение
ну вы как батька прямо... он тоже ничего не помнит из того, что обещал.
А что Вам Батька обещал из того, что он забыл?
Старый 03.06.2011, 15:52
ответ для фЭя , на сообщение « А что Вам Батька обещал из того, что он... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
А что Вам Батька обещал из того, что он забыл?
мне лично ничего, а России - объединенное государство с общей таможней и валютой. и в колодец не плевать.
Старый 03.06.2011, 15:52
ответ для фЭя , на сообщение « Да ничего, все нормально. Только если... »
Билли Бонс
Участник

Цитата:
Да ничего, все нормально. Только если через пять лет Беларусь заключит соглашение о размещении на своей территории ракет НАТО (естественно, для отражения возможного иранского удара), пусть это Вас тоже сильно не удивляет. И, тем более, не пугает.
А, т.е. Вы расцениваете помощь РФ в качестве отступного за шантаж? Т.е. если не платить, то батька непременно разместит у себя ракеты? Т.е. РФ позволяет Батьке себя шантажировать и платит ему за это бабло?
Билли Бонс is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 15:53
ответ для skrepka , на сообщение « Читаю фЭю и вспоминаю анекдот. Сидит... »
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от skrepka Посмотреть сообщение
Читаю фЭю и вспоминаю анекдот.

Сидит у метро бабка, торгует семечками по 10 рублей стакан. Каждый день мимо идет мужик, дает бабке 10 рублей, а семечки не берет. И однажды, когда он уже уходил, бабка схватила его за руку.
Мужик: - Вы, наверное, хотите спросить, почему я каждый день плачу Вам 10 рублей, а семечки не беру?
Бабка: - Нет, я хочу сказать, что с сегодняшнего дня семечки стали 15 рублей.
Очень интересные ассоциации. Подскажите, пожалуйста, а бабка из этого анекдота с кем конкретно у Вас ассоциируется в контексте нашей беседы - конкретно со мной, с Беларусью или с Россией?
Старый 03.06.2011, 15:54
sisley
Мега-элита

Цитата:
думаете, пять лет торговаться с западом будет? ну-да, ну-да, бедная белоруссия, все хозяина ищет, под кого б лечь повыгоднее
Старый 03.06.2011, 15:55
ответ для фЭя , на сообщение « Очень интересные ассоциации.... »
sisley
Мега-элита

Цитата:
Очень интересные ассоциации. Подскажите, пожалуйста, а бабка из этого анекдота с кем конкретно у Вас ассоциируется в контексте нашей беседы - конкретно со мной, с Беларусью или с Россией?
у меня - с батькой, а у вас?
Старый 03.06.2011, 15:57
skrepka
Участник

Цитата:
Ну, у нас Прибалтика под боком, вся в НАТО, такая красивая. Не пугает. И РБ не испугает, пусть иде в ЕС и НАТО. Я не против, на полное обеспечение. Это значит закрытие рынка РФ для белтоваров (а они на 80 % продаются только в РФ), газ и нефть по рын. ценам, снятие ядерного зонтика и тыды и тыпы.
skrepka is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 15:59   #1130
фЭя
Элита

Цитата:
Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
А, т.е. Вы расцениваете помощь РФ в качестве отступного за шантаж? Т.е. если не платить, то батька непременно разместит у себя ракеты? Т.е. РФ позволяет Батьке себя шантажировать и платит ему за это бабло?
А при чем здесь шантаж??? Это, как Вы и согласные с Вами люди говорят, и будет соблюдением СОБСТВЕННЫХ национальных интересов Беларуси. Предоставление территории для размещения ракет НАТО и войск, их обслуживающих, сопровождается хорошими валютными вливаниями со стороны североатлантического альянса. Как раз хватит для того, чтобы за российский газ расплатиться. А уж для чего именно эти ракеты размещаются - так это дело уже второе, выходящее за рамки узких СОБСТВЕННЫХ национальных интересов Беларуси.

Добавить сообщение