|
|
03.06.2011, 17:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Сашуля, ты чего это вздумала болеть?
|
Да вот, получилося так...
Под кондеем сижу... вот и надуло вчера, да еще так капитально...
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Ася -только дошло до меня, а ты не кормишь? ты же кормила недавно, молоко пропало?
Я помню ты говорила что оно пропадает, но не думала что оно уже того у тебя 
|
Ну как то оно пропало и все, там может 2-3 капли есть, но эти капли уже реально капли для Леры
Цитата:
Сообщение от masi4ek

спасибо,Асенька!!
а еще спасибо тебе за наводку на вертолетик!муж в восторге!
скажи,а когда будут результаты анализов у твоей мамули??
|
Анюськин, я не знаю, у мамы спрашивала, она не знает (может и пришли уже)
Цитата:
Сообщение от Акул@
Девочки у меня проблема, мне кажется что с молоком беда, кажется что его мало.. Полли
голодная остается.. 
|
Купи смесь - завари - если после кормления будет брать смесь, значит с молоком реально проблемвы
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Да вот, получилося так...
Под кондеем сижу... вот и надуло вчера, да еще так капитально... 
|
поправляйся, зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
поправляйся, зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Шпасибки, бум стараться!
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:35
|
|
Хранитель
|
про смесь:
как мне говорила медсестра про нее - не надо сразу кидаться покупать смесь, это нам может только казаться что молока нет, выводы надо делать после взвешивания через месяц, там будет видно набрал ребенок или нет. тогда врач и может посоветовать докармливать смесью.
просто дав один разу другой смесь - ребенок тем самым может совсем отказаться от маминого молока. ведь сосать гудь это работа, а тут дали бутылочку, все в кайф.
Мы после рд лежали в больнице на авангардной - у меня на нервах начало пропадать молоко. поскольку там дети лежат отдельно от родителей - на 2 ночных кормления надо было сцеживаться (на 3 часа ночи и на 6) , мне реально не хватало молока. тогда ее докармливали один раз ночью смесью, я постоянно сцеживалась, пытаясь увеличить количество молока.
потом нас выписали - я смесь даже не купила, стала нормально кушать, много пить, успокоилась и молока стало много. просто за ГВ надо бороться, а не опускать руки и покупать смесь.
Простите за много букаф.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
про смесь:
как мне говорила медсестра про нее - не надо сразу кидаться покупать смесь, это нам может только казаться что молока нет, выводы надо делать после взвешивания через месяц, там будет видно набрал ребенок или нет. тогда врач и может посоветовать докармливать смесью.
просто дав один разу другой смесь - ребенок тем самым может совсем отказаться от маминого молока. ведь сосать гудь это работа, а тут дали бутылочку, все в кайф.
Мы после рд лежали в больнице на авангардной - у меня на нервах начало пропадать молоко. поскольку там дети лежат отдельно от родителей - на 2 ночных кормления надо было сцеживаться (на 3 часа ночи и на 6) , мне реально не хватало молока. тогда ее докармливали один раз ночью смесью, я постоянно сцеживалась, пытаясь увеличить количество молока.
потом нас выписали - я смесь даже не купила, стала нормально кушать, много пить, успокоилась и молока стало много. просто за ГВ надо бороться, а не опускать руки и покупать смесь.
Простите за много букаф.
|
викуля приветик, что то сегодня я тебя не видела 
Как дела?
Спасибо за инфу- на будущее может пригодится!!

|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
про смесь:
Простите за много букаф.
|
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!
А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью 
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты  Хотя конечно убить стереотипы сложно.   
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА  ) )
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 17:51
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Em&ly
А кефир какой надо брать? Скольки %? Или он весь одинаковый?
Я им никогда не увлекалась просто, так что вообще не знаю 
|
Главное что бы в составе были кефирные грибы
|
03.06.2011, 17:52
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
ну похоже как по турецки,только закладываешь наверх ногу одну на другую...не знаю как объяснить...
|
Мне уже интересно эт как???
|
03.06.2011, 17:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!
А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью 
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты  Хотя конечно убить стереотипы сложно.   
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА  ) )
|
Про газоотводную трубку:
Я как то звоню сестре племяха поднимает трубку, я ей: дай маму, а она: мама занята, она какую то палку в попу маше пихает

|
|
Цитировать ·
|