❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 4298 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 17:18
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « :046::046::046: Ириш, сейчас ты... »
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
Сашуля, ты чего это вздумала болеть?
Да вот, получилося так...
Под кондеем сижу... вот и надуло вчера, да еще так капитально...

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:19   #42972
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Ася -только дошло до меня, а ты не кормишь? ты же кормила недавно, молоко пропало?
Я помню ты говорила что оно пропадает, но не думала что оно уже того у тебя
Ну как то оно пропало и все, там может 2-3 капли есть, но эти капли уже реально капли для Леры

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение

спасибо,Асенька!!
а еще спасибо тебе за наводку на вертолетик!муж в восторге!

скажи,а когда будут результаты анализов у твоей мамули??
Анюськин, я не знаю, у мамы спрашивала, она не знает (может и пришли уже)

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема, мне кажется что с молоком беда, кажется что его мало.. Полли
голодная остается..
Купи смесь - завари - если после кормления будет брать смесь, значит с молоком реально проблемвы
Старый 03.06.2011, 17:20   #42973
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
Да вот, получилося так...
Под кондеем сижу... вот и надуло вчера, да еще так капитально...
поправляйся, зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:28
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « поправляйся, зайчик... »
Sandra @}->--
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
поправляйся, зайчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Шпасибки, бум стараться!

Зовут меня Саша...

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя...
Sandra @}->-- is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:35   #42975
ღКღВикуляღ
Хранитель

про смесь:
как мне говорила медсестра про нее - не надо сразу кидаться покупать смесь, это нам может только казаться что молока нет, выводы надо делать после взвешивания через месяц, там будет видно набрал ребенок или нет. тогда врач и может посоветовать докармливать смесью.
просто дав один разу другой смесь - ребенок тем самым может совсем отказаться от маминого молока. ведь сосать гудь это работа, а тут дали бутылочку, все в кайф.

Мы после рд лежали в больнице на авангардной - у меня на нервах начало пропадать молоко. поскольку там дети лежат отдельно от родителей - на 2 ночных кормления надо было сцеживаться (на 3 часа ночи и на 6) , мне реально не хватало молока. тогда ее докармливали один раз ночью смесью, я постоянно сцеживалась, пытаясь увеличить количество молока.
потом нас выписали - я смесь даже не купила, стала нормально кушать, много пить, успокоилась и молока стало много. просто за ГВ надо бороться, а не опускать руки и покупать смесь.

Простите за много букаф.
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:40   #42976
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
про смесь:
как мне говорила медсестра про нее - не надо сразу кидаться покупать смесь, это нам может только казаться что молока нет, выводы надо делать после взвешивания через месяц, там будет видно набрал ребенок или нет. тогда врач и может посоветовать докармливать смесью.
просто дав один разу другой смесь - ребенок тем самым может совсем отказаться от маминого молока. ведь сосать гудь это работа, а тут дали бутылочку, все в кайф.

Мы после рд лежали в больнице на авангардной - у меня на нервах начало пропадать молоко. поскольку там дети лежат отдельно от родителей - на 2 ночных кормления надо было сцеживаться (на 3 часа ночи и на 6) , мне реально не хватало молока. тогда ее докармливали один раз ночью смесью, я постоянно сцеживалась, пытаясь увеличить количество молока.
потом нас выписали - я смесь даже не купила, стала нормально кушать, много пить, успокоилась и молока стало много. просто за ГВ надо бороться, а не опускать руки и покупать смесь.

Простите за много букаф.
викуля приветик, что то сегодня я тебя не видела
Как дела?
Спасибо за инфу- на будущее может пригодится!!

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:44   #42977
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
про смесь:

Простите за много букаф.
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!

А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты Хотя конечно убить стереотипы сложно.
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА ) )
Старый 03.06.2011, 17:51
ответ для Em&ly , на сообщение « А кефир какой надо брать? Скольки %?... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от Em&ly Посмотреть сообщение
А кефир какой надо брать? Скольки %? Или он весь одинаковый?
Я им никогда не увлекалась просто, так что вообще не знаю
Главное что бы в составе были кефирные грибы

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:52
ответ для masi4ek , на сообщение « ну похоже как по турецки,только... »
Крошка картошка
с Марса

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
ну похоже как по турецки,только закладываешь наверх ногу одну на другую...не знаю как объяснить...
Мне уже интересно эт как???

Крошка картошка is offline   Цитировать ·
Старый 03.06.2011, 17:52   #42980
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Викульчик, я полностью согласна, что на смесь просто так сажать смысла нет, но бывают кризисы молочные - в 1 месяц, в 3 (и когда то там еще), молоко не уходит, но его становится реально меньше,. Я всеми руками и ногами за ГВ, но против истерик голодного ребенка. Когда у мну был кризис молока в месяц - я заварила смеську - Валерия ее не стала есть! А в 3 уже стала, но там видимо совсем уже у меня была беда с молоком!

А про бутылочки могу с тобой поспорить - у меня бутылки авент со сменными сосками (по месяцам) - так вот там чтобы получить молоко надо потрудится похлеще, чем с грудью
Мне кажется, что про бутылочки, подгузники и пр. можно много говорить. Просто сейчас слишком большой выбор товаров для малышей. Подгузники давно не"деревянные", и кожа в них дышит, выбор сосок огромен - смотря какую малыш возьмет.
Я это к тому, что все-таки можно пользоваться благами, которые разработали для нас специалисты Хотя конечно убить стереотипы сложно.
Викуль, я конечно совсем молодая маман и может быть не очень опытная, но я понимаю, что все идет вперед и все меняется (ТОЛЬКО ГАЗООТВОДНАЯ ТРУБКА - ВЕЧНА ) )
Про газоотводную трубку:
Я как то звоню сестре племяха поднимает трубку, я ей: дай маму, а она: мама занята, она какую то палку в попу маше пихает

ibnatasha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды