| |
|
03.06.2011, 21:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Аня, вроде, говорила, что в сабсимплексе есть ароматизатор или вытяжка малины.. я б не стала
|
проверила.. это не в нем, а в боботике.

Save the drama for your mama.
|
|
|
03.06.2011, 21:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
хочу старого образца, в принципе, номерки - это гуд, можно на улице или в машине тусить, а сопровождающий очередь отслеживает и звонит, когда пора идти 
у тебя есть ссыль на анкету?
что там еще - 3 фотки, свидет. о рожд, паспорт родителя, квитанция об оплате, вроде все?
|
вот здесь посмотри http://www.ufms.spb.ru/desc/zagranichnyj-cid-28/
|
03.06.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|

|
|
|
03.06.2011, 21:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
так и должны пукать  плохо, когда ребзь пукнуть не может. тужится, пыжится, а никак.. 
Аня, вроде, говорила, что в сабсимплексе есть ароматизатор или вытяжка малины.. я б не стала
|
пукает, но все равно тужится, беспокоится, вся сжимается, краснеет, ножками-ручками себя будит...может запор, не знаю
03.06.2011, 21:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девы, пpивет мы дома!
Я коpотенько... вобщем желтушка наша физиологическая, биллиpубин в ноpме. Попутно pешили нас пообследовать. Помните что мы не пpошли аудиотест в pоддоме? Вобщем сделали нам компьютеpный скpининг ушек - все в ноpме!!! Пpедставьте мою pадость. Я пpям летаю сегодня весь день  Слава Богу!  в кабинете пока скpининг делали меня чуть удаp не хватил, меня аж в коpидоp хотели выгнать 
Сделали еще Узи мозга. Все таки гипоксия была в pодах - нашли кисты сплетений  надо к невpологу... никто с таким не сталкивался?
Еще мы тепеpь леопаpды - покpылись все аллеpгической сыпью. Сама не пойму что я съела...
Такие дела у нас всякие 
Пойду вас читать.
|
у Алисы кисты были - все прошли к полугоду после сеансов у остеопата, главное чтобы ликвору не мешали отходить, у Васи одну нашли, уже записались к неврологу и остеопату
это вам @@@@@@@@
|
03.06.2011, 21:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smile_little
танюш,мож это ее норма. я правда сама все пытаюсь выяснить скока они должны съедать сейчас. ты часто ее кормишь?
|
за сутки должны сьедать 1/5 от своего веса
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Ну вот и я отстрелялась!!!!!!!!!!!
Всем привет - для начала=))
Родила царица в ночь 28.05 просто девчонку богатыря=) ЕКС, 4520 (хотя Узи пророчело 4800!!!), 55 см (все вещи оказались малы    ), 8-9 по Апгар.
Довольна как слон - рожала в 17м на Лесозаводской у пожалуй лучшей бригады  
Сегодня первый день дома! Безумна рада что все позади!!!   
|
Поздравляю!!! ничего себе какая крупненькая девочка
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
месяц?!  я 2 недели только носила...
мой и срыгивает и икает..  и вообще все делает...  да вроде мало она набрала... я считаю что если мы за месяц 1 кг, то наверное по 500 за 2 недели?
как не понимаешЬ? памперс тяжелый или нет? ( прЫнцессы не пукают, а не не какают  )
давайте набирайте вес! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
иногда памперс очень тяжелый, иногда нет, вот и не понимаю 
спасип,мы ооочень стараемся.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ну нормально она набрала за 2 недели. Мне все говорят, что панику надо наводить, если прибавка за месяц меньше 500 гр. а у вас за 2 недели 300. Так что нормально все. Не паникуй!  Это вредно 
|
мда?  посмотрю тогда как дальше дело пойдет...а меры нужно принимать по истечение первого месяца,да, если мало наберет?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девы, пpивет мы дома!
Я коpотенько... вобщем желтушка наша физиологическая, биллиpубин в ноpме. Попутно pешили нас пообследовать. Помните что мы не пpошли аудиотест в pоддоме? Вобщем сделали нам компьютеpный скpининг ушек - все в ноpме!!! Пpедставьте мою pадость. Я пpям летаю сегодня весь день  Слава Богу!  в кабинете пока скpининг делали меня чуть удаp не хватил, меня аж в коpидоp хотели выгнать 
Сделали еще Узи мозга. Все таки гипоксия была в pодах - нашли кисты сплетений  надо к невpологу... никто с таким не сталкивался?
Еще мы тепеpь леопаpды - покpылись все аллеpгической сыпью. Сама не пойму что я съела...
Такие дела у нас всякие 
Пойду вас читать.
|
привеетик, с выпиской!!!!!!!!!и с пройденным аудиотестом!!!! 
по поводу кисты сплетений-у моей хорошей знакомой сыну (родился 10 мая 2011) поставили диагноз киста сплетений головного мозга, пойдут к спецу какому-то 14 июня, узнаю для тебя потом че им сказали.
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Ну вот и я отстрелялась!!!!!!!!!!!
Всем привет - для начала=))
Родила царица в ночь 28.05 просто девчонку богатыря=) ЕКС, 4520 (хотя Узи пророчело 4800!!!), 55 см (все вещи оказались малы    ), 8-9 по Апгар.
Довольна как слон - рожала в 17м на Лесозаводской у пожалуй лучшей бригады  
Сегодня первый день дома! Безумна рада что все позади!!!   
|
поздравляю с дочурой!!!!!!!!!!!!
|
03.06.2011, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мда?  посмотрю тогда как дальше дело пойдет...а меры нужно принимать по истечение первого месяца,да, если мало наберет?
|
Да погодь ты паниковать  . Нормально у вас прибавка идет. Мы вот 300 гр. набрали за месяц!, такое мало хто повторит  . И то какие меры? У нас лечить животик и кушать. Вот и все меры.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
03.06.2011, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bussik
пукает, но все равно тужится, беспокоится, вся сжимается, краснеет, ножками-ручками себя будит...может запор, не знаю 
|
мои слова один в один пару недель назад  я так поняла, они просто учатся пукать. им же надо понять, где напрячь))) я так и пользуюсь бебикалмом, другого не пробовала. он самый натуральный, вроде.. все реже и реже. пукаем уже хорошо, особенно на животе. щас бутылек кончается, думаю больше не буду покупать, если все хорошо ттт
так что если истерик нет, просто жди, скоро наладится пукательно-какательный аппарат  @@@@@@@@@
но это я по своему опыту.. как у других я не знаю. так что может и слушать меня не стоит

|
|
|