Греция'2011 - Страница 1168 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2011, 21:14
ответ для Knopk@ , на сообщение « Спасибо!!!мне как раз такое что-нибудь... »
МамаЁжика
Элита

Цитата:
Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
Спасибо!!!мне как раз такое что-нибудь надо, у чела вкус очень оригинальный, любит всякие штуки подобные...
главное на Родосе найти все это...
Я как раз на Родосе и видела, в старом городе! Там очень много магазинчиков, найдете точно!!!
МамаЁжика is offline  
Старый 03.06.2011, 21:20   #11672
Knopk@
Старожил

Цитата:
Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
Я как раз на Родосе и видела, в старом городе! Там очень много магазинчиков, найдете точно!!!
спасибо огромное, а то я уже голову сломала!!!!
будем совмещать шоппинг с отдыхом...
Knopk@ is offline  
Старый 03.06.2011, 22:00
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Mashyta
Старожил

Девочки, а кто-нибудь пробовал по приезду в отель поменять номер? Что то мы стандартный забронировали, в прошлом году в 2-х комнатном жили. Боюсь будет нам совсем не удобно, ребенок заснет, а нам не посидеть телек не посмотреть, не поболтать и т.п. Что то я совсем об этом не подумала. Хочу попробовать по приезду номер попросить другой, с доплатой конечно, это понятно. Но вот можно ли так?
Mashyta is offline  
Старый 03.06.2011, 22:13
ответ для Mashyta , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь пробовал по... »
Маята
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mashyta Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь пробовал по приезду в отель поменять номер? Что то мы стандартный забронировали, в прошлом году в 2-х комнатном жили. Боюсь будет нам совсем не удобно, ребенок заснет, а нам не посидеть телек не посмотреть, не поболтать и т.п. Что то я совсем об этом не подумала. Хочу попробовать по приезду номер попросить другой, с доплатой конечно, это понятно. Но вот можно ли так?
а почему нельзя то?
за спрос денег не возьмут.
а, если будут номера свободные, то, мне кажется, с удовольствием переселят, деньги всё таки...
Старый 03.06.2011, 22:13
ответ для Alise , на сообщение « Спасибо большое! Только с какой... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
Спасибо большое!
Только с какой стороны Ираклиона? Нам придется его проехать и за ним Аквариум.
Мы в недалеко от Агия Пелагия
У Вас есть прокат машин где-нибудь рядом? возьмит етам карту, крестааквариум там обозначен. еще над дали карту при выходе в аэропорту, там тоже обозначен.

Цитата:
Сообщение от matvienka Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сегодня вылет в 5-30 . Пишу дабы выплеснуть свой негатив на работу Солвекса и нашего волшебного Давинчи. Приезжаю в турфирму- документов еще нет- я просила сделать все пораньше, но они уперлись- типо у нас принято за день до вылета. В 7 часов документов еще нет. Привозят в пол-восьмого и я с ужасом вижу, что нам не вернули оригиналы дочиного свидетельства о рождении и разрешения на выезд (мы отдавали, когда делали визы) . В Солвексе визовый отдел уже ушел домой и никто не знает, где они- то ли потерялись, то ли забыли передать. Мне поплохело, потому что это значит, что поездка за которую уплочено 170 тыщ накрывается медным тазом. В общем слава богу в Солвексе еще кто-то работал- они нашли и привезли доки. Но валерьянки я там выпила немеренно. Я не понимаю зачем тянуть до последнего с выдачей документов. А если б в этом Солвексе уже закончили б работать- что тогда? в общем ушла я оттуда в 9 часов с подпорченным предотпускным настроением. В общем с визами с этими организациями лучше вообще не связываться.
жеесть...желаю побыстрее забыть и хорошо отдохнуть!

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 03.06.2011, 22:19
ответ для snosik , на сообщение « нет, мы только 9-го вылетаем. Спасибо... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от snosik Посмотреть сообщение
нет, мы только 9-го вылетаем.
Спасибо Valeri, они "добили" так сказать, после их отзыва я впервые в жизни расхотела ехать в отпуск вообще! чуть не разревелась!!!
Благо подруга в турфирме работает, да ещё и с нами едет!!
Правда, пришлось доплатить аж 3.000, т.к. номера только с видом на море и бунгало остались на наши даты!!
Я Вас поздравляю! Тут многие говорят, что Грекотель сильно лучше, чем Альдемар!

А про отзыв, вот я не знаю, то просят писать про отель, то в Вашем случае лучше было не писать..? Муж просто написал факты, ну очень подробно, конечно, но именно как было у нас. НЕ значит, что Вам также не повезет...

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 03.06.2011, 22:21
ответ для snosik , на сообщение « нет, мы только 9-го вылетаем. Спасибо... »
Valeri
Элита

Цитата:
Сообщение от snosik Посмотреть сообщение
нет, мы только 9-го вылетаем.
Спасибо Valeri, они "добили" так сказать, после их отзыва я впервые в жизни расхотела ехать в отпуск вообще! чуть не разревелась!!!
Благо подруга в турфирме работает, да ещё и с нами едет!!
Правда, пришлось доплатить аж 3.000, т.к. номера только с видом на море и бунгало остались на наши даты!!
Я же не специально Вам все испортила...

1 год - 10390 гр и 76 см

Телефон в профиле
Valeri is offline  
Старый 03.06.2011, 22:23
ответ для matvienka , на сообщение « Всем привет. У нас сегодня вылет в... »
Маята
Старожил

Цитата:
Сообщение от matvienka Посмотреть сообщение
Всем привет. У нас сегодня вылет в 5-30 . Пишу дабы выплеснуть свой негатив на работу Солвекса и нашего волшебного Давинчи. Приезжаю в турфирму- документов еще нет- я просила сделать все пораньше, но они уперлись- типо у нас принято за день до вылета. В 7 часов документов еще нет. Привозят в пол-восьмого и я с ужасом вижу, что нам не вернули оригиналы дочиного свидетельства о рождении и разрешения на выезд (мы отдавали, когда делали визы) . В Солвексе визовый отдел уже ушел домой и никто не знает, где они- то ли потерялись, то ли забыли передать. Мне поплохело, потому что это значит, что поездка за которую уплочено 170 тыщ накрывается медным тазом. В общем слава богу в Солвексе еще кто-то работал- они нашли и привезли доки. Но валерьянки я там выпила немеренно. Я не понимаю зачем тянуть до последнего с выдачей документов. А если б в этом Солвексе уже закончили б работать- что тогда? в общем ушла я оттуда в 9 часов с подпорченным предотпускным настроением. В общем с визами с этими организациями лучше вообще не связываться.
Вы должны обалденно отдохнуть с такими затырами.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Старый 03.06.2011, 22:40
ответ для Knopk@ , на сообщение « А у меня 7 дней до отъезда и ПОСТОЯННЫЙ... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
А у меня 7 дней до отъезда и ПОСТОЯННЫЙ кошмар- что мы или уже в аэропорту или подъезжаем, и я обнаруживаю, что какого-нибудь документа не хватает....уже несколько раз снилось...
мы в прошлом году в Краснодарском крае приехали на вокзал и за 15 минут до прихода поезда, который стоит всего 3 минуты, обнаружили, что забыли рюкзак со всеми документами. Мое состояние на тот момент - не передать словами Успели сгонять за документами домой, успели минута в минуту... В поезде меня трясло
Старый 03.06.2011, 22:42   #11680
Mashyta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маята Посмотреть сообщение
а почему нельзя то?
за спрос денег не возьмут.
а, если будут номера свободные, то, мне кажется, с удовольствием переселят, деньги всё таки...
Хорошо бы
Mashyta is offline  

Закрыто