Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 00:05
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Brilliant78
Частый гость

УРЯ, новый топик!!!! Спасибо Настя, ты умничка!!!!
Brilliant78 is offline  
Старый 04.06.2011, 00:08
Yari
Активный участник

топик супер

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 04.06.2011, 00:10
ответ для Tusik , на сообщение « Девочки! У кого пакеты собраны в р/д и... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки! У кого пакеты собраны в р/д и для малыша может поделитесь списочком? Что-то я сачкую... 35 неделя пошла. Ничего не собрано, не сделано.

И еще..может есть ссылочки по правильному дыханию. Нифига я не помню с первых родов. Надо бы в памяти освежить
у меня пока в один пакет все накидано, т.к. дома ремонт еще не завершен и расскладывать пока нет сил - еще надо докупить прокладки послеродовые и трусики-сетку, а так в принципе все есть.

у меня вот проблема, надо шмотки настирать мелкому и погладить, а из-за ремонта не могу грязища такая хоть мой- хоть не мой, жду мужа из больницы и экстренно будем клеить обои.

Сегодня на ДО купила весы своему малышастику.

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 04.06.2011, 00:16
ответ для Yari , на сообщение « http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001... »
Le@na
Ветеран

Спасибочки за новый топик!!!!!!

Стишок супер!!!!

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
блин и вот как мне теперь в бух-ии сказать что я не согласна с суммой..... я даже ума не приложу, чем им аргументировать
А ты расСчитай на бумажке дома и с этой бумажкой приди в бухгалтерию. Пусть тебе разъяснят, почему суммы расходятся.

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
И еще..может есть ссылочки по правильному дыханию. Нифига я не помню с первых родов. Надо бы в памяти освежить
Меня тоже дыхание беспокоит, у меня роды первые, а я еще даже ни на одни курсы с дыханием не ходила.

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Ребенок мяукать будет?

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
Так тяжело ж Мой котик на пузо уже и не пытается залезть, сразу либо повыше ложится, либо ниже, иногда вообще подмышкой у меня спит))) в обнимку так сказать
Я спрашивала про кота у гинеколога, когда еще на учет вставала и она мне сказала, что ничего страшного. Никто же не выкидывает котов и собак как только узнает о беременности.
Кстати, некоторые выкидывают(((
Меня еще беспокоит вопрос как мой кот отреагирует на ребенка. Выгнать кота из комнаты, где мы будем спать, просто нереально.

Le@na is offline  
Старый 04.06.2011, 00:17   #45
TV_Girl
Частый гость

Блин....у меня никаких пакетов не собрано....

Ждемс теперь уже зп мужа и вот тогда начну!!!

Спасибо, что выложили что взять с собой))))

Кстати, в окее нет ночнух по 200 р!!!

344 р - самый минимум!
Старый 04.06.2011, 00:25
Коленка
Мега-элита

Сюда продублирую

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Звонит мне на следующий день паспортистка (т.е. вчера), говорит, что мне нужно поменять св-во о браке в ЗАГСе
мы когда регистрировались, я оставила свою фамилию, а для того, чтобы ее сейчас поменять, надо изменить это св-во и заплатить госпошлину 1000 р.
трындец... приемные дни только вт. и чт. по 3 часа, т.е. если ехать, то не раньше вторника. Сколько-то времени займет замена этого свидетельства, потом замена паспорта (а паспортистка отдает все документы по пятницам), плюс еще 2 недели... боюсь, рожать буду без паспорта. Может, ну ее, эту фамилию? столько препятствий, может, не зря? замучалась уже
Бред какой-то. Я фамилию меняла через год после свадьбы. Пошлину заплатила только в своем ЗАГСе при смене фамилии и выдаче свидетельства о смене имени\фамилии. 500 рэ стоило.
Потом с этим поехала в паспортный стол( да, пошлина за паспорт).
А свидетельство о Браке"повторное" мне в ЗАГСе, где регистрировались выдали бесплатно в день обращения, прямо при мне распечатали, пока я заявление писала.

Путают тебя со свидетельством о браке, ты его самым последним поменяешь, т.к. смена фамилии будет не на его основании, т.е. не по браку, а по личному желанию.
Коленка is offline  
Старый 04.06.2011, 00:28
Primrose
Старожил

Давно не заходила! а тут у вас уже новый топик

Положили сразу после узи в 6 рд на ДО с раскрывающейся шейкой и угрозой преждевременных родов. А ведь по узи все идеально, малыш хорошо развивается без паталогий , все по срокам, а вот шейка подвела.
Ирония- шли с мужем на узи и познакомиться с Логиновым, дабы поговорить о пл родах, а пришлось остаться "полежать"

Приятно была удивлена ДО 6 рд. ПОсле прочтения топа про этот роддом воображение рисовало мрачные картинки - ну что сказать нормальнгый роддом - вполне все приемлимо... ну да разбитая душевая, но душ с хорошим напором, даже мои густые волосы удалось хорошо промыть, туалет на этаже, есть комнатка с биде, кормят нормально ( все эти высказывания о капусте, что каждый день - ерудна... за неделю капуста была только 2 раза и то в составе блюда) + к обеду всегда огурчик или помидорчик + фрукт.
Но больше всего впечатлило как там берую кровь!!! Это просто восторг!!! У меня вен на руках вобще не видно и лежат они очень глубоко + очень тонкие и хрупкие... практически сразу появляются синяки на полруки Там пошли мне навстречу для капельниц поставили катетер, вызвав из реаниции в 11 вечера медсестру. А все остальное время брали кровь тонкой иглой со шприцом с тыльной стороны руки. Я вышла без единого синяка!!!
+ посетила гематолога (Корзо), которая скорректировала лечение и перезаписала на прием на более ранее время
Про посещения, конечно, не очень удобно с 12-13. Но есть лазейки и возможности и самой выйти погулять/ в магазин в любое время

Логинов несколько разочаровал, хотя смотрит он действительно "нежно". Поняла, что рожать с ним не хочу, хоть и спец говорят хороший.

Но я рада,что заранее попала туда, так как там собираюсь рожать. Пропал какой-то невроз по поводу роддома. Насмотрелась конечно как у девочек начинаются схватки, как отходят воды, как некоторые смены врачей спец-но начинают стимулировать или наоборот, когда много рожениц тормозить род д-ть " сном". Поднималась в девчонкам уже родившим на послеродовое. Короче исследовала по возможности роддом

На неделе приехала домой и поняла, что времени осталось ТАК МАЛО... Врач сказал,что я не дохожу до 40 недели. У меня ПАНИКА!!! из детского у меня только кроватка и коляска - и нет ни одной одежки!!! и ремонт не закончен, и пакеты в роддом не собраны!!! КОроче не знаю за что хвататься!!!
Старый 04.06.2011, 00:29
ответ для Коленка , на сообщение « Сюда продублирую Бред какой-то.... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от TV_Girl Посмотреть сообщение
Блин....у меня никаких пакетов не собрано....

Ждемс теперь уже зп мужа и вот тогда начну!!!

Спасибо, что выложили что взять с собой))))

Кстати, в окее нет ночнух по 200 р!!!

344 р - самый минимум!
Я именно такую и купила))))))в горох))))))))Видимо не везде они есть!!!!!!

Faya is offline  
Старый 04.06.2011, 00:29
ответ для Коленка , на сообщение « Сюда продублирую Бред какой-то.... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шона Посмотреть сообщение
А мне повезло: всегда нравилась своя фамилия и в детстве очень переживала - как же я буду с другой жить В результате - вышла замуж за однофамильца очень удобно!
Тоже Ивановы??
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
И как считаете, опасно ли соседство собаки с новорожденным ребенком?
Смотря какая собака. У нас была крупная, я боялась очень. Их общение было сведено к минимуму, но все равно в итоге появилась куча причин с собакой расстаться

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
и еще - девочки, у вас детки икают?????????77 мне чего-то страшно прям...
Когда икают - это хорошо, значит нервная система у детки созрела
Старый 04.06.2011, 00:33
ответ для Primrose , на сообщение « Давно не заходила! :008:а тут у вас уже... »
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Primrose Посмотреть сообщение
Давно не заходила! а тут у вас уже новый топик
Привет!!!!!!Недавно тебя вспоминали!!!!!!!!!!Ты там еще ходи,рано нам рожать!!!!!!!!!!!

Faya is offline