| |
|
02.06.2011, 18:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак
Я так понимаю, она была рядом с упаковкой, в кармане.
|
Симён Симёныч  про карман не дочитала))
Цитата:
Сообщение от tomas
Вчера делала презентацию для работы в ноутбуке. Надо было картинку вставить и подпись к ней. Картинку сканировала из книжки, поэтому сидела за домашним компьютером (к нему сканер подключен), рядом ноутбук. Отсканировала, перекинула на ноутбук, вставила, пишу подпись - никак! Надо же, завис как, думаю я. Странно, мышка реагирует, а подпись не написать. Тыркалась, тыркалась - никак...В общем, я текст набирала на клавиатуре стац.компа, а смотрела в ноутбук  потом взглянула на стац. экран - весь исписан белибердой. 
|
Я все время так делаю, когда два компа стоят))))
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Holmes
Я все время так делаю, когда два компа стоят))))
|
а я с появлением тачфона все норовлю пальцАми в экран ноута тыкать
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
Адрес: Московский район, м.Звездная - Парк Победы; работа - м.Горьковская
|
Цитата:
Сообщение от Sober Heart
а я как то пошла в выходной в сбер за коммунальные оплатить. квитанция о квартплате уже была на руках, а вот за телефон еще не доставала из почтового ящика. думаю, спущусь вниз, проверю почтовый ящик и может за один раз все и оплачу.. открываю ящик, обрадовалась, что квитанция за телефон уже там лежит и побежала в сбер. муж с дочкой дома остались. короче, стою в очереди муж звонит: "Где твои ключи?"Я:"В сумке, а что?" "Проверь?" я в сумку сразу, а их нет... муж мне и заявляет:"Ты хоть знаешь где их оставила?" я в недоумении, думала, что по пути потеряла. а он мне тут же просвещает - оказалось, что я обрадованная тем, что все квитанции на руках, оставила ключи висеть в замке почтового ящика. никогда таких ляпусов с ключами не допускала. мимо проходила соседка и не поленилась к нам подняться и отдать ключи. спасибо ей за это! а то прям ключи от квартиры "где деньги лежат" оставила и номер квартиры указала)))
|
наша соседка тоже оставляла ключи в почт. ящике
хорошо, что я через две минуты вслед за ней шла ))

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2011, 18:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Купила резиновые перчатки, открывала упаковку ножницами и обнаружила, что срезала кончики пальцев у перчаток. 
|
|
02.06.2011, 18:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
а я с появлением тачфона все норовлю пальцАми в экран ноута тыкать 
|
Ой, я в 2000 году летела на самолете в Америку, там в спинку предыдущего кресла вделаны были компы. Можно кино посмотреть, или вид из окна кабины пилота, еще какие-то варианты были. 8 часов летели, и на 7 часу до меня дошло, что для выбора программы надо пальцем в экран тыкнуть! Я все кнопки нажимала, а они для регулировки яркости и пр.
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 03:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от maurin™
я как то с младенческого возраста дочкой в очереди в поликлиннике, на вопрос одной из мамаш " как зовут вашу дочурку?"( которую на самом деле зовут весьма незамысловато - Саша) я с какого то перепуга радостно ответила "Дима..."
тетку отпрыгнувшую от меня в панике я не поняла и стала во след ей доказывать, что оговорилась и дочку зовут Саша, но женщину это уже не успокоило, она на меня глазами полными сочувствия и страха смотрела... не мигая... думала наверное зачем неадекватных мамаш в поликлиннику пускают и детей выдают... самое главное до сих пор не пойму при чем там был ДИма,никаких Дим в моей жизни и рядом не лежало никогда... тем более женского полу... ага... я тоже готова в дибилко записаться...
|
плачу от смеха 
Цитировать ·
|
04.06.2011, 03:44
|
|
|
Хранитель
|
прошлогодняя история про то как я делала ремонт в ванной комнате
сняла полку со стены. оттуда вывалилась какая-то картонка пухленькая прямоугольная, замотанная скотчем, валялась на полу весь ремонт. я её пинала по углам, в итоге решила выбросить. думаю - аккуратненькая такая подпорочка конечно. кто-то старался, делал. выкинула.
когда приехал папа с дачи, выяснилось, что это была начка в сто тыщ рублёв ...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 03:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
прошлогодняя история про то как я делала ремонт в ванной комнате
сняла полку со стены. оттуда вывалилась какая-то картонка пухленькая прямоугольная, замотанная скотчем, валялась на полу весь ремонт. я её пинала по углам, в итоге решила выбросить. думаю - аккуратненькая такая подпорочка конечно. кто-то старался, делал. выкинула.
когда приехал папа с дачи, выяснилось, что это была начка в сто тыщ рублёв ...
|
Даже как-то грустно 
а папа Вас не  ?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 03:50
|
|
|
Элита
|
Я вот точно дебилко - вставать в 7 утра, а я тута сижу. (Уже 3 ночи)
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 03:51
|
|
|
Частый гость
|
автор спасибо за смешной топ! 
ржу над каждой историей.
из своих дебильных историй помню, как в каком-то незнакомом торговом комплексе мне приспичило в туалет,  терпеть не могу. спросила у продавщицы и не дослушав побежала, куда она показывала.
влетаю в туалет, никого, почти все кабинки свободны, Слава Богу, успела. 
выхожу...   
а там писсуары в полный рост и в зеркале лицо мужика с ТАКИМ выражением...
я никогда так быстро не бегала, как из того туалета
|
|
Цитировать ·
|