Болталка о косметике и отзывы - Страница 2920 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2011, 05:59   #29191
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Ольчик,если тебе нужен форум-не форум именно на английском, попробуй www.makeupalley.com
там регистрация нужна, но она занимает минуту, бесплатная, без всяких рекомендаций. я там частенько отзывы почитываю
о, а мне без регистрации не дает читать все отзывы, только первые страницы. Поэтому я там зарегистрирована.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 11:31
ответ для Oh-la-la , на сообщение « Может, тогда (если его не сняли с... »
Olken
Мега-элита

да наверно не удивлю, сто лет назад изучала составы дезиков, пришла к выводу, что диоровский- оптимальный. в чем там "+" забыла напрочь.
по свойствам типа кристалла, подмыхи мокнут но не пахнут. кристаллом не разу не пользовалась -не сравнить
А так наносить удобно - округлый наноситель, долго не заканчивается, отстирывается хорошо от одежды (если вдруг этот крем промокнулся), а если высох -то не пачкается.

а антиперспиранты не могу, везде пишут что сухость подмышек -это вредно, а у меня на собств. опыте - попользуюсь неделю и воспаляются подмышки -опухают железы.

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
Может, тогда (если его не сняли с пр-ва) купить на Клубнике или друзей попросить в дьютике найти (благо сезон отпусков начался)? Если он так подходит хорошо и реакция на другие дез-ты?
У меня, как раз, антиперспирант Ив Роше (зеленый чай или марокканский лайм, сейчас вот лотос купила) всегда. И еще всегда дезодорант Кристалл (любой фирмы, на ОЗ в том числе часто есть), но от него запах не появляется, но подмыхи мокнут.
Еще девы летом покупают дезодорант Драй-Драй в аптеках, но если у Вас такая реакция - покупать рискованно имхо...

А расскажите про Ваш крем-дезодорант, чем он так хорош?
Olken is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 11:34
ответ для Mirja , на сообщение « Могу посоветовать вам Ланком Бокаж -... »
Olken
Мега-элита

спасибо, посмотрю на бокажик, но помоему в креме там наноситель не очень удобный, поэтому это меня и остановило от покупки -может ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от Mirja Посмотреть сообщение
Могу посоветовать вам Ланком Бокаж - дезодорант. Есть в виде крема, мне он очень нравится. И есть варианты спрея и ролика.
Olken is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 13:55
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Milka84
Наш человек

Девочки! Подскажите..может кто пользовался косметикой Бобби Браун... (Bobbi Brown )...просто оч хочу корректор этой фирмы..вот не няю. где купить...?..подскажите...если кто где видел..спасибо.))
Milka84 is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 14:09
unfailing
Элита

в стокманне есть корнер ББ
unfailing is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 14:58   #29196
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
о, а мне без регистрации не дает читать все отзывы, только первые страницы. Поэтому я там зарегистрирована.
так я тоже там зарегистрирована, потому и читаю))
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 15:25   #29197
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от DS(СПб) Посмотреть сообщение
Ольчик,если тебе нужен форум-не форум именно на английском, попробуй www.makeupalley.com
там регистрация нужна, но она занимает минуту, бесплатная, без всяких рекомендаций. я там частенько отзывы почитываю
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
блин, а я ведь обыскалась, кто искал форум на английском, хотела ж дать, но забыла кому
есть еще http://www.basenotes.net/forum.php
http://www.popsugar.com/
на счет ДРай-Драй - такого рода дезики есть практически у всех крупных производителей. Секрет, ЛедиСпидстик, только я их побаиваюсь как-то. Хотя, может на лето и придется пробовать. Вот хочу давно попробовать Бокаж Ланкомовский.
Спасиииибо!
Oh-la-la is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 15:27
Oh-la-la
Элита

У нас я, вроде, не видела долгоиграющие дезики в масс-маркете... Но я давно Секретом и ЛедиСпидстик не пользуюсь, одежду потом не отстирать от них...
Ага, я их тоже немного опасаюсь...
Старый 04.06.2011, 17:24   #29199
ZаноzzА
Элита

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la Посмотреть сообщение
У нас я, вроде, не видела долгоиграющие дезики в масс-маркете... Но я давно Секретом и ЛедиСпидстик не пользуюсь, одежду потом не отстирать от них...
Ага, я их тоже немного опасаюсь...
Ольчик, а почему не отстирать? я всегда с Секретом - вроде ок все было всегда...
Ланком шарик был у меня - фееричного ничего - хороший такой, еще Клиник шарик тоже неплох!...я особой разницы в фифекте от дезов люкс и масс не вижу

Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
ZаноzzА is offline   Цитировать ·
Старый 04.06.2011, 17:59   #29200
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от ZаноzzА Посмотреть сообщение
Ольчик, а почему не отстирать? я всегда с Секретом - вроде ок все было всегда...
Ланком шарик был у меня - фееричного ничего - хороший такой, еще Клиник шарик тоже неплох!...я особой разницы в фифекте от дезов люкс и масс не вижу
Я тоже всегда была с секретом или леди спидстик. а потом - ну не знаю, может из-за воды (я ведь часто куда-то езжу), может еще от чего-то, они стали оставаться на одежде даже после стирки. и от мокрости не спасали. так вот и оставались плотными разводами после стирки. сорри за подробности

Добавить сообщение