Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1942 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 14:06
ответ для Syamochka , на сообщение « ну и что они мне скажут-покажут?... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от smile_little Посмотреть сообщение
взяли обычные весы у родителей.в общем,получилось,что сейчас сын весит 3100 (в рд весил при выписке 2560. прошло 15 дней).и не понимаю, это нормально?
и у всех детки икают после еды?у нас постоянно!
но расстроилась еще с мужем...он у меня еще похудел-(по врачам когда пойду с ребенком, точно надо и мужа с собой брать,чтоб вопросов много не было-(
вот это прибавочка!!супер!!!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Всех с Добрым утром!
Мы с Шуней сегодня проспали с часу ночи до 10 утра Ну естественно просыпаясь перекусить
ну слава Богу

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Вчера взвесила Макарку получилось уже 1700 набрали!!!!!! От брата не отстает)))) Никитка за первый месяц 2кг набрал.

Еще позовчера приходила медсестра перепугала меня - сказала, что он у меня горячий. Я померила температуру 37,2. Но я думаю что на балконе перегрелся, а вдруг нет?

Вот читаю, что спали сегодня все хорошо, а мы наоборот. Просыпались каждые 2 часа кряхтели, какали, плакали, пукали... Ужас.
молодцы какие!!!

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь уже думал про прививки??? Кто будет в ЕЦВ делать? В поликлинике что-то совсем не хочется... Сейчас почитала на их сайте инфу, получается самая хорошая вакцина комплексная - это Пентаксим? И первый раз надо делать в 3 месяца, да? А Гепатит в каком возрасте лучше начинать - до года или после?
тож самое обдумываю...

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 05.06.2011, 14:12
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Хатуля
Наш человек

Девочки. куды обратиться с поясницей? После родов все хуже и хуже, разогнуться с трудом получается. Остеопат, мануальный или массаж просто?
Хатуля is offline  
Старый 05.06.2011, 14:15   #19413
Sancha
Мега-элита

Девочки, всем привет.
Как и большинство, тут набегами.
Мы долго не хотели, но таки приходится качать Мишаню в кроватке, похоже мы набрали прилично, потому что на руках уже таскать становится тяжко...кровать решила много проблем...
А еще также не плохо решает соска, потому что у меня уже грудь отваливается...

Оксаночка, с отличной прибавкой вас!!
У меня Полина за первый месяц набрала 1200. Посмотрим в четверг, сколько набрал Миша.

Я вчера поела чуток свежих помидоров и огурцов. Вроде Миша ттт. Сколько я девочки получила удовольствия, не передать. Муж сказал, что так стонут от другого
Старый 05.06.2011, 14:15   #19414
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Девочки. куды обратиться с поясницей? После родов все хуже и хуже, разогнуться с трудом получается. Остеопат, мануальный или массаж просто?
Я делала массаж в сочетании с ЛФК и иглотерапией. Во как.
Старый 05.06.2011, 14:18
ответ для Sancha , на сообщение « Я делала массаж в сочетании с ЛФК и... »
Sancha
Мега-элита

Всем ДУ

Девочки, такой вопрос, для того, чтобы прописать, нужна форма 9 мужа или нет? Вроде как говорили, что теперь у них единая база...
Старый 05.06.2011, 14:22   #19416
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
я тоже начала серьезно задумываться. денег правда жалко да и нет их, но тут наверно не стоит экономить

девочки писали про остеопатов. надо наверно к ним идти.
мануальный не советую, очень опасно, надо на 100% доверять человеку, я таких не знаю. а обычный массаж надо тоже, но мне наверно после остеопата - просто чувствую что все позвонки не на месте

а я - Света
черепашонок Джонни is offline  
Старый 05.06.2011, 14:24
ответ для Sancha , на сообщение « Девочки, всем привет. Как и... »
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Как и большинство, тут набегами.
Мы долго не хотели, но таки приходится качать Мишаню в кроватке, похоже мы набрали прилично, потому что на руках уже таскать становится тяжко...кровать решила много проблем...
А еще также не плохо решает соска, потому что у меня уже грудь отваливается...

Оксаночка, с отличной прибавкой вас!!
У меня Полина за первый месяц набрала 1200. Посмотрим в четверг, сколько набрал Миша.

Я вчера поела чуток свежих помидоров и огурцов. Вроде Миша ттт. Сколько я девочки получила удовольствия, не передать. Муж сказал, что так стонут от другого

и я капельку поела салата. а потом кусочек тортика и запила домашним малиновым компотом
вроде все как всегда (и даже лучше, ттт, но это наверно просто адаптация проходит и животику полегче)

а я - Света
Старый 05.06.2011, 14:35
ответ для Фунька , на сообщение « @@@ Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011... »
Некая Штучка
Частый гость

не могу понять почему Алиса на улице только полчаса спит, а потом начинает орать(((((((
Некая Штучка is offline  
Старый 05.06.2011, 14:38   #19419
черепашонок Джонни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
не могу понять почему Алиса на улице только полчаса спит, а потом начинает орать(((((((
и наша козявка также. а вчера были на даче - так проспала почти 4 часа

может из-за свежего воздуха.
в общем щас пойдем в парк, посмотрим. правда до сих пор спит, уже почти 3 часа, так что вряд ли будет и на улице спать

а я - Света
Старый 05.06.2011, 14:40   #19420
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение

и я капельку поела салата. а потом кусочек тортика и запила домашним малиновым компотом
вроде все как всегда (и даже лучше, ттт, но это наверно просто адаптация проходит и животику полегче)
Я кстати пила малиновый кисель из пачки и тоже нормуль.
Да, я уже тоже поняла, что адаптация у них в не зависимости от того, что мама кушает, ну капусту с горохом конечно есть не надо, это понятно.

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Мне кажется, плачут детки на улице, когда их что-то беспокоит. Посмотри, может, жарко, или наоборот, или ветер в коляску, или солнце?