Турция 2011. Часть 2 - Страница 1293 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 19:40
ответ для Soul_spb , на сообщение « Одно и тоже. Алания-самый дальний от... »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Кемер..не смотря на влажность люблю именно последний за горы ,сосны и галченые пляжи. Есть крупная галька,есть мелкая..есть насыпной песок,например ,у Пиратес Бич .Удачного выбора
Да, Ларис, в любви к Кемеру мы с тобой еще посоревноваться можем. А на счет влажности-три дня было очень даже хорошо. А вчера и сегодня-ливни минут на 15-20 и все... Отращиваем жабры и учимся дышать паром. Но все равно - Кемер ни на что не променяю!
Старый 05.06.2011, 19:41
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Nastya83
Мега-элита

Вернулись с дочей ночью из Белека Crystal Paraiso Verde Resort 5*!
В двух словах все супер, но есть небольшие минусы.
Не понравилось обслуживание персонала в ресторане на обеде и ужине русских. За напитками приходилось самой ходить, считаю для 5-ки это минусом. В прошлом году в 4-ке всегда все быстро приносили. Здесь бегали только в немцам. Их было примерно 40-50%.
Вход в море тоже неочень. Сам пляж огромный песок, места всегда всем хватало, но перед входом полоса гальки. Доче было больно ее проходить. Сам вход песок-галька и достаточно крутой (быстро глубоко), тоже деткам неочень удобно. В Кошере был лучше.
В остальном все супер: сам отель, территория, анимация, шоу программы, разнообразие блюд, особенно на ужине.
В целом отдых удался, в бассейнах практически не были, дочу не вытащить было из моря.
Позже подробнее напишу отзыв с фотками.
Nastya83 is offline  
Старый 05.06.2011, 20:25
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Спасибо за погоду:flower: Малышке... »
Pochemuchinka
Элита

Олеся, решила написать отчёт по Дельфину Ботанику. (Писать буду тут урывками ,у сына по приезду началась ветрянка в тяжёлой форме, уже пятый день температура за 39.....так что буду "отвлекаться" от ЛВ)- когда закончу -перенесёте в отчёты, если будет интересно.

Пока ноут не починен - фоток не будет, да и потом будет мало -только видовые, а их и на сайте отеля полно.....

В обчем поехали:

!8 мая. У сына температура, несданные зачёты........зачёты сдали, температуру не сбили -поехали с мешком лекарств и небулайзером.

19 приезжаем в Дельфин (нас много, ещё семья друзей с двумя детьми)........и начинаются веселухи.
На стойке нам предлагают либо подождать 2 часа (так как отель уже переполнен и номеров чистых нет), либо переехать их силами в соседний Дельфин ДеЛюкс........мырешаем переезжать (чё дураки что ль - потестить ещё один отель никогда не мешает)
Через 10 минут уже в номерах ДеЛюкса.......Отель классный - и хотя все развлекухи для детей присутствуют в том же объёме, что и в Ботанике - давит атмосфера. Практически одни немцы - тишина, спокойствие, размеренность -а тут мы, со своей стаей вырвавшейся на море....

Отель, обслуживание, территория, питание....ну в обчем усё на 5 +, Было бы смешно, если бы что-то было не так. Главный хозяин-основать регулярно встречается везде.....проверяет "свои владения" - одним словом МОЛОДЦЫ!!!

Но скучно...тошниловка.....правда усё и круглосуточно, вплоть до импортных спиртных напитков Правда нам это особо не интересно - мы детей гуляем-гупаем.....

Папы правда немного отрываются по-вечерам

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Pochemuchinka is offline  
Старый 05.06.2011, 20:44
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Олеся, решила написать отчёт по... »
Pochemuchinka
Элита

Продолжаю.

Сразу хочу оговорить, пока не забыла:
Если не найдётся что-то лучше, а это пока маловероятно - поедем следующий раз только в Ботаник!!!

На третий день нас с помпой перевозят в Ботаник за 10 минут на такси хотя там идти 700 метров....

Несмотря на панику перед отъездом с погодой - всё отлично 28-33, вода в море первые дни для меня холодновата, но муж с сыном плескались там с самого начала -иначе за чем ехали

Отрицательных эмоций не было вообще -за исключением того, что, где-то на 6-7 день муж заявил, что ему уже тошно - неисполнимых желаний НЕТ

Отель заполнен под завязку -тем не менее, очередей и сутолоки нигде нет. Питание превосходное. (Мы достаточно капризные, и нам есть с чем сравнивать)

Чистота идеальная.....аж противно.....(шучу) Для детей просто рай - хотя они нас в Луно-парке насмерть укатали - я боюсь всяких качелей-каруселей

Ну а сама территория......настоящий ботанический сад. Всё ухожено, полито, прополото......цветёт-пахнет.....КРАСОТА!!!
Детская анимация стандартная - но очень душевная. При желании, можно было детей на пол-дня оставлять со спокойной совестью в мини-клубе, но нам и так было чем заняться:support

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
Pochemuchinka is offline  
Старый 05.06.2011, 20:45
ответ для iriskka , на сообщение « Да, Ларис, в любви к Кемеру мы с тобой... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Да, Ларис, в любви к Кемеру мы с тобой еще посоревноваться можем. А на счет влажности-три дня было очень даже хорошо. А вчера и сегодня-ливни минут на 15-20 и все... Отращиваем жабры и учимся дышать паром. Но все равно - Кемер ни на что не променяю!
посоревноваться? боюсь спросить зачем?

Soul_spb is offline  
Старый 05.06.2011, 20:53
ответ для Soul_spb , на сообщение « посоревноваться? боюсь спросить... »
mama
Мега-элита

Pochemuchinka , тащусь от Вашей аватарки.
Старый 05.06.2011, 21:00
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Продолжаю. Сразу хочу оговорить,... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
Продолжаю.

Если не найдётся что-то лучше, а это пока маловероятно - поедем следующий раз только в Ботаник!!!

t

Вот так и я ,побывав один раз в Ботанике,возвращаюсь туда каждый год,и даже если живу в другом отеле,то просто заезжаю в гости к девочкам с гастрелейшена ,мы стали уже единой семьей..Существует хорошо продуманная бонусная программа,направленная на поддержание лояльности клиентов.После 8 заезда предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта + различные милые сюрпризы+закрытые вечеринки+возможность бронирования отеля напрямую с очеееень хорошей скидкой.Кстати ,не только нам преподносят сюрпризы и дарят подарки..каждый раз приезжая в Ботаник ,я привожу семена наших цветов и растений )),чему всегда очень радуются,особенно пока была жива бабушка-ханым.
Поправлю немого о хозяине отеля.Он живет в Ботанике-первом отеле цепи Дельфинов и уже ,в силу своего возраста ,не посещает соседние отели и отели в Анталии,но контролирует свой любимый Ботаник,периодически выезжая на своем электромопеде и обязательно каждый вечер ужинает в турецком а ля карте.В прошлом году он потерял свою супругу,после 45 лет совместной жизни,мы все очень переживали,что он не переживет её потерю..но пока (ТТТ) все хорошо.
Кстати,об истории Ботаника..теперь их 4 ,по количеству внуков ))Правда,дедушка,периодически меняет внуков местами при управлении отелей (такая семейная ротация ),но за каждым внуком "закреплен " свой Дельфинчик.

Soul_spb is offline  
Старый 05.06.2011, 21:00
ответ для mama , на сообщение « Pochemuchinka... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
Pochemuchinka , тащусь от Вашей аватарки.
Я тоже Я длинная, худая,....и почти блондинка Но эта мадамммммм - для меня идеал позитива!!! Я такая в душе

Pochemuchinka is offline  
Старый 05.06.2011, 21:07
ответ для Soul_spb , на сообщение « Вот так и я ,побывав один раз в... »
Pochemuchinka
Элита

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Вот так и я ,побывав один раз в Ботанике,возвращаюсь туда каждый год,и даже если живу в другом отеле,то просто заезжаю в гости к девочкам с гастрелейшена ,мы стали уже единой семьей..Существует хорошо продуманная бонусная программа,направленная на поддержание лояльности клиентов.После 8 заезда предоставляется бесплатный трансфер из аэропорта + различные милые сюрпризы+закрытые вечеринки+возможность бронирования отеля напрямую с очеееень хорошей скидкой.Кстати ,не только нам преподносят сюрпризы и дарят подарки..каждый раз приезжая в Ботаник ,я привожу семена наших цветов и растений )),чему всегда очень радуются,особенно пока была жива бабушка-ханым.
Поправлю немого о хозяине отеля.Он живет в Ботанике-первом отеле цепи Дельфинов и уже ,в силу своего возраста ,не посещает соседние отели и отели в Анталии,но контролирует свой любимый Ботаник,периодически выезжая на своем электромопеде и обязательно каждый вечер ужинает в турецком а ля карте.В прошлом году он потерял свою супругу,после 45 лет совместной жизни,мы все очень переживали,что он не переживет её потерю..но пока (ТТТ) все хорошо.
Кстати,об истории Ботаника..теперь их 4 ,по количеству внуков ))Правда,дедушка,периодически меняет внуков местами при управлении отелей (такая семейная ротация ),но за каждым внуком "закреплен " свой Дельфинчик.
Ну вот и единомышленники
Дельфинов уже пять! Смутно представляю, что там ещё может из наших семян их порадовать.....
Пока мы были в обоих Дельфинах - встречали его и там и там!!!

А ещё мы были удостоены чести присутствовать на Юбилее!- Молодцы ребята -как работают -так и отдыхают! Впервые в жизни (а я в крупном отеле в администрации проработала 9 лет - так что мго чего видела) наблюдала ныряющий в сиокингах в бассейн вип персонал! Ну а феерверк и ТОРТ - я запомню надолго......фотки загублены на корню - нам некогда было снимать!!!

Pochemuchinka is offline  
Старый 05.06.2011, 21:08
ответ для Pochemuchinka , на сообщение « Ну вот и единомышленники:support:... »
Soul_spb
Наш человек

Да,что то я забыла про 5-й ))новый в Анталии.

Soul_spb is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция