| |
|
05.06.2011, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
 как интересно пишете про Ботаник! прямо дух захватывает!
|
|
|
05.06.2011, 21:19
|
|
|
Элита
|
Продолжаем
Взрослая анимация:
Днём нам с нашими вождями краснокожих было не до этого.....а вот по вечерам.......дети сидели открыв рот на предствлениях вместе с нами  было пару косяков, но в остальном...(обычных для Турции вечерних анимаций не было. У них заключён контракт с несколькими концертными труппами дефилирующими между отелями сети) особенно понравился Китайский цирк - подобное я видела у нас в Питере...лет этак ...много назад....
Единственное, что иногда смущало -поведение граждан-отдыхающих из бывших республик СССР.....но это я думаю, повсеместный бич....хорошо, что их там было не очень много.
Отдых не очень бюджетный..., но с учётом РБ вполне сопоставимый с другими заявленными, как 5-ки отелями, а сервис намного выше. Мы 5 лет по два раза в год вывозили сына в Кемер, протестили там всю Текирову-Чамьюву. В этом году повелись на предложение друзей и ни разу об этом не пожалели! Большое им спасибо!
Спасибо ДаВинчи - покупали путёвки у них в марте - цена была самой приемлемой!
Фотки позже.....
Детский стол -5+, мороженное круглосуточно бесплатно в ассортименте.
Ресторан и аля-карт - 5+
Луна парк с 20 до 22 бесплатно ( для родителей штлопопов очень большая экономия)
На пляже: катамаран, каноэ бесплатно - остальное так же, как и везде - но мы покаталисььььь 
Персонал -5+
В обчем.......оно того стоит!
|
|
05.06.2011, 21:25
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! вот и мы почти собрались! 
3автра в семь вечера вылет
постараюсь оттуда ченить написать, особенно про погоду
|
|
|
05.06.2011, 22:15
|
|
|
Хранитель
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Всем привет!
Вести из алании, сейчас 33 градуса, ЖАРА...
Сорри что не появлялась малышка заболела, уже пару раз ездили с ней в больницу на капельницы, сейчас вроде потихоньку идем на поправку...
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
спасибо, у нас кишечная инфекция   несет жутко, сегодня немного по легче..., в больничке капельницы ставят от обезвоживания плюс антибиотик, сегодня она хоть кушать стала, темпы и рвоты уже нет слава богу, осталось наладить стул, энтерофурил и линекс наше ВСЕ!!!
|
 поправляйтесь!
|
05.06.2011, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
спасибо, у нас кишечная инфекция   несет жутко, сегодня немного по легче..., в больничке капельницы ставят от обезвоживания плюс антибиотик, сегодня она хоть кушать стала, темпы и рвоты уже нет слава богу, осталось наладить стул, энтерофурил и линекс наше ВСЕ!!!
|
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.06.2011, 22:40
|
|
|
Хранитель
|
ой, девочки...и смех и грех..
сегодня появились 2 свежих отзыва про отель, куда едем..  ..ну просто кардинально различные мнения...
про еду:
один: по питанию откровенный провал.Кроме курицы,мяса нет никакого,слабенький выбор овощей и гарниров.Сладостей практически нет,только иногда попадаются вкусные десерты,которые,тут же разбираются
тут же второй: Питание очень вкусное,разнообразное,всяческие гарниры,много овощей в различных вариацияхиз мяса курица,баранину давали,рыба была,мидии,кальмары,десертов масса,из фркутов давали яблоки,апельсины,грейпфруты,арбузы,абрикосы,нам питание очень понравилось
в общем повеселило.., учитывая, что люди , написавшие отзывы, были там одновременно
 вот интересно, это такое разное восприятие действительнотси  ..или один из отзывов фиктивный
|
05.06.2011, 22:44
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
Самый дальний 
эх 
Надо и посуше, и песок, и близко, и хорошо  и дешево, и что бы детке было айс
и можно не в Турции
Ценник там не очень  и билетов на самолет не видела пока бюджетных, что бы самим поехать, но бум изучать 
|
ехать минимум 2.5 часа. это мы столько добирались, по развозке были вторые,
|
05.06.2011, 22:50
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
ехать минимум 2.5 часа. это мы столько добирались, по развозке были вторые,
|
Любас, мне бы минут 15
|
|
|
05.06.2011, 22:54
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кватя Орисовна™
Любас, мне бы минут 15 
|
 , ясен пень 
кстати у нас сегодня волны . не хилые,.... но море хорошее, купались все, кроме моего гарвика, уже всё перепробовала, ни в какую (((
кстати нас наконецто переселили, , теперь у меня вид на басик, и нет шума с дискотеки,
|
05.06.2011, 22:58
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mafiozka
 , ясен пень 
кстати у нас сегодня волны . не хилые,.... но море хорошее, купались все, кроме моего гарвика, уже всё перепробовала, ни в какую (((
кстати нас наконецто переселили, , теперь у меня вид на басик, и нет шума с дискотеки,
|
Медузы есть?
|
|
|