| |
|
05.06.2011, 21:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Нет, т.к. нет отдельных родилок на бесплатном. Вряд ли роженицы с соседних кресел будут счастливы увидеть в процессе твоего мужа 
|
да и сам муж туда не зайдет  Ты для него -уже стресс.а таких как ты-там еще парочка
|
|
05.06.2011, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да и сам муж туда не зайдет  Ты для него -уже стресс.а таких как ты-там еще парочка 
|
Представила себе эту картину
А в первом р/д если платно, то пустят? Там вроде не так дорого  Что-то чем ближе к родам, тем больше я хочу мужа взять опять с собой
|
05.06.2011, 21:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
А в первом р/д если платно, то пустят? Там вроде не так дорого  Что-то чем ближе к родам, тем больше я хочу мужа взять опять с собой 
|
Да, если сервисные роды за 22 тысячи, то мужа пустят!
05.06.2011, 21:52
|
|
|
Активный участник
|
а если у меня одна сверка с тубом и я начну рожать, без второй не возьмут в норм роддом? ну это я так..размышляю, по идее 14 на прием должны поставить вторую..
|
|
|
05.06.2011, 21:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки, пью оциллококцинум, полоскаю горло, прыскаю гексоралом, пью мукалтин, витамины, но все равно так тяжкооо...
Горло с каждым днем сильнее и сильнее болит, интоксикация уже не хилая, аппетита вообще нет..
Если к вечеру еще ухудшится состояние звонить в скорую? и куда повезут? в Боткина?
а, да, температура при этом 37,0-37,5.. самая мерзкая
|
У меня когда болело сильно горло и температура 37, 5 была, то я вызвала скорую. Ужасно боялась ангины, т.к. она у меня каждый год бывает. А тут уже пробка в горле вылезла. Приехала скорая, посмотрела и сказала - все что можем предложить - отвезти вас в Боткина. А вам там делать нечего, еще подцепите что-нибудь. Поэтому сидите дома, полощите горло часто-часто, завтра вызывайте терапевта из поликлиники.
И я полоскала горло, содой, солью, йодом и ромашкой. И так вылечилась.
05.06.2011, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Да, если сервисные роды за 22 тысячи, то мужа пустят!
|
Спасибо
А в девятке сколько самые дешевые роды стоят?
|
05.06.2011, 22:09
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Вопросик - пододеяльник для новорожденных 100*150 см это нормальный размер???
|
|
|
05.06.2011, 22:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Вот и я о том. Жалко блин  Почему не пускают то??? 
|
объяснят, что на обще родильном мужу делать нечего, тк там все в куче и нечего на чужих женщин смотреть
|
|
05.06.2011, 22:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки! Кто рожать собирается в 1, 9 и 18 р/д, там мужей пускают на роды если бесплатно рожаешь? 
|
неа
Цитата:
Сообщение от ES)
у меня цифра, я довольна)
Девочки, пью оциллококцинум, полоскаю горло, прыскаю гексоралом, пью мукалтин, витамины, но все равно так тяжкооо...
Горло с каждым днем сильнее и сильнее болит, интоксикация уже не хилая, аппетита вообще нет..
Если к вечеру еще ухудшится состояние звонить в скорую? и куда повезут? в Боткина?
а, да, температура при этом 37,0-37,5.. самая мерзкая
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Вряд ли терапевт возьмет на себя ответственность лечить б дома..
Просто я сама боюсь, всяких осложнений, у беременных все не как у людей протекает, мне может нужно дезинтоксикацию провести, глюкозки покапать, под контролем диуреза, в дом усл это трудновато..
Просто третий день горло не утихает, без АБ я с гнойной ангиной не справлюсь (если это она.)
|
кто у нас тут дохтур ты или мы  Не паникуй! Ангины не будет, у меня горло болело несколько дней назад как никогда, я уже думала, что может ангина надвигается, но при ней тем-ра под 40. Лизобакт ещё купи, его беременным можно от горла. Если и ангина будет, то вызовешь участкового, пропишет АБ, сейчас много, которые беременным можно. В больницу не положат, если сама не напросишься)))
Короче не переживай 
Я опять пишу, как будто мне на всё пофиг, а у Сашули тем-ра 39 сейчас поднялась и он вяленький такой лежал, а я над ним сидела и ревела  Умом понимала, что ща лекарство подействует и пройдёт, но всё равно самые страшные диагнозы в голове уже нарисовала. Ну не дура? сейчас он сидит как ни в чём не бывало в машинки играет, а я с опухшей физиономией сижу.
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
В 18 говорят пускают если в родилке больше никого не будет(а бесплатные у них на 4 человека) а такое тут бывает редко
Скажите, а на выписку той медсестре которая выносит малыша надо что нибудь давать??? денюжку или просто цветочки???? 
|
я что-то не помню, вроде муж коробочку конфет купил. Они, конечно, деньги больше любят, но если честно не заслужили
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, всем привет!
Вопросик - пододеяльник для новорожденных 100*150 см это нормальный размер???
|
великовато что-то.
вроде 90х110 или что-то типа того.
05.06.2011, 22:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
объяснят, что на обще родильном мужу делать нечего, тк там все в куче и нечего на чужих женщин смотреть
|
в 9-ке на 5-м этаже некоторые мужья в коридоре ходили.
Это у меня родилка у самого выхода была, а тем у кого дальше по коридору, приходилось пройти мимо бродящих по коридору рожениц.