|
|
05.06.2011, 21:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
всеееем здравствуйте!
Крис, я успела где-то ухватить краем глаза, что у тебя новая работа с книгами связана? Во-первых, поздравляю с новой работой!!!   чтобы все получалось  а расскажи поподробнее, чем ты сейчас занимаешься, а то я всё пропустила))
ооооой, и я)))))))))))))))))))  вчера подруга в гости пришла, достали Чивас Ригал 12-летней выдержки - такой вкусный!! и что-то так мы его распробовали, что я сегодня еле ползаю  и весь день сплю)))
|
 дауж.. а я не знаю что за напиток это
Цитата:
Сообщение от Catchy
Всем привет  Давненько я к вам не заглядывала...
Мы вчера тоже распробывали чудный 18летний Глеморандж....
Крис, как работа? Теперь-то можно рассказывать все в подробностях 
|
 Тома привет!! как дела? разгребла работу?
и этот напиток мне не знаком

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
05.06.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
всеееем здравствуйте!
Крис, я успела где-то ухватить краем глаза, что у тебя новая работа с книгами связана? Во-первых, поздравляю с новой работой!!!   чтобы все получалось  а расскажи поподробнее, чем ты сейчас занимаешься, а то я всё пропустила))
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Всем привет  Давненько я к вам не заглядывала...
Мы вчера тоже распробывали чудный 18летний Глеморандж....
Крис, как работа? Теперь-то можно рассказывать все в подробностях 
|
Работа супер  Уже жду завтрашнего дня  Разбегаются глаза от огромного количества книг, которые можно брать домой и читать. Работаю со множеством издательств  Красота, короче!
Мы вчера тоже на пикник ездили, вина и мартини там напилаааась  Хотя к концу вечера всё равно трезвая была  Но больше всего впечатлили шашлычки  Блин, кушать захотела, тьфу ты
|
|
|
05.06.2011, 22:02
|
|
Элита
|
ПРиветик!  И то и другое вискарик
Не, работу не разгребла...вот в Барнаул летала на прошлой неделе...работаю до 12-2 ночи...уезжаю в 7 утра...и так еще не один месяц будет...  Но это нормально, просто к вам заглянуть совсем времени нет
Как у тебя дела? Как подготовка?
|
|
|
05.06.2011, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Работа супер  Уже жду завтрашнего дня  Разбегаются глаза от огромного количества книг, которые можно брать домой и читать. Работаю со множеством издательств  Красота, короче!
Мы вчера тоже на пикник ездили, вина и мартини там напилаааась  Хотя к концу вечера всё равно трезвая была  Но больше всего впечатлили шашлычки  Блин, кушать захотела, тьфу ты 
|
Здорово! Теперь будешь все понимать в новинках книжных!Нам рассказывай, что стоит почитать!
У тебя новая линеечка милая
|
|
|
05.06.2011, 22:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
ПРиветик!  И то и другое вискарик
Не, работу не разгребла...вот в Барнаул летала на прошлой неделе...работаю до 12-2 ночи...уезжаю в 7 утра...и так еще не один месяц будет...  Но это нормально, просто к вам заглянуть совсем времени нет
Как у тебя дела? Как подготовка?
|
 ухх вот это темп работы.. удачи тебе
все хорошо.. все готово.. кроме мелочей всяких
ладно деваньки, я в койку

Nomi
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед.
|
|
|
05.06.2011, 22:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Здорово! Теперь будешь все понимать в новинках книжных!Нам рассказывай, что стоит почитать!
У тебя новая линеечка милая 
|
На самом деле была на семинаре позавчера. Теперь могу советовать книги по похуданию, сосудам, красоте, короче, по здоровому образу жизни 
З.Ы. Никогда не думала, что у издательств такие интересные семинары!
Спасибо  Накатило на меня вчера что-то
Цитата:
Сообщение от Catchy
|
Вот это ритм
Цитата:
Сообщение от Nomi
 ухх вот это темп работы.. удачи тебе
все хорошо.. все готово.. кроме мелочей всяких
ладно деваньки, я в койку 
|
Как ты рано снова  На улице ещё день, я так вообще времени не чувствую
|
|
|
05.06.2011, 22:24
|
|
Элита
|
о, Тома тут!!
ну, ты работяга! и командировки - крутота!))
всем большущий привет!
я опять хвататься - купила сегодня себе кулон с голубым топазиком с цепочкой к серёжкам - по сути подарок от бабули на ДР, но главное - на свадьбу на шею повешу))
и на роликах накатались! лицо у меня загорело и всё, что было не закрыто футболкой тоже))) лето!!!
Лер, ты как сегодня? температура хоть упала?
|
|
|
05.06.2011, 22:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Daisy❀
Лер, ты как сегодня? температура хоть упала?
|
ну... 37 с копейками..
|
05.06.2011, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
У нас в коллективе говорят, что если в первые 2 дня в работе не разочаровалась, значит всё окей будет  Не думала, что от работы такое бешеное удовольствие получать можно)
|
здорово!!!!
для меня на работе коллектив ещё очень важен! всегда приятно по утрам видеть коллег, независимо от того, что там с проектами и в каком настроении я вообще проснулась. мы сдружились очень в комнате своей - уезжать буду как от родных..
|
05.06.2011, 22:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
ну... 37 с копейками.. 
|
ой, такая тоже дурацкая.. но хоть не 39! идёшь на поправку!
|