|
|
05.06.2011, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ну тогда схожу просто на консультацию. Хотя читала про какую транспортировку то ли клеток,то ли эмбрионов. Когда вели в одном месте,а оплодотворением занимались в другом.
Я размышляю,мне так легче голову разгружать. 
|
спросить-то в АВЕ можно-за спрос денег не берут
эмбрионов-да, можно забрать
про клетки-не знаю 
спроси у Ко, когда пойдешь
|
05.06.2011, 21:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от detka negra
сори, за вмешательство, но думаю, что АВА не возьмется за такое:начало работы в одной клинике, продолжение в другой
это некорректно и вообще так делают только те, кто хочет разжиться чужими деньгами. АВЕ и ее врачам это не нужно.
|
а я думаю возьмется  для них всех это прежде всего бизнес что ты мне не говори
|
05.06.2011, 21:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Ну тогда схожу просто на консультацию. Хотя читала про какую транспортировку то ли клеток,то ли эмбрионов. Когда вели в одном месте,а оплодотворением занимались в другом.
|
Эмма, ты, наверное, про транспортное ЭКО читала. Но там другая схема, либо в рамках одной клиники, но отделения находятся в разных городах, либо в двух клиниках, но между ними существует договор. В одном месте доктор назначает схему стимуляции, в другом осуществляют пункцию, культивацию и подсадку.
У АВЫ так работает Вологодский филиал, там им все ростют, а пункцию и подсадку делают в СПб.
Так работает Клиника Аполлон и Мать и Дитя, в первой назначают препараты, в МиД делают пункцию и т.д.
Я бы не пошла к Бо, как его не хвалят, но что-то я не припомню ничего хорошего, кроме как отзывов о том, что его консультация занимает 5 минут и что он очень неприятный внешне.
Ко долго ко мне пристреливался, я с января к нему хожу, он тоже был в упадническом настроении до тех пор пока не вырастил мне 8 клеток в прошлом протоколе, он сиял 
он раздраконил мой левый Я.который весь в спайках и не работал уже давно.
Поговорю с ним откровенно прежде чем бегать по другим мужукам
05.06.2011, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
|
Я читала, что у Авы есть транспортная схема с иногородними - то есть до пункции, видимо по договору с др. врачами или клиниками женщину ведут где-то там, а на пункцию и подсадку приезжают в Аву в Питер. Но всех тонкостей и нюаснов не знаю, и как это возможно с питерскими клиниками (конкурентами вобщем-то), тоже не знаю.
Но если честно, глядя на себя,то если уж Ко не вырастил клетки - не знаю, вырастит ли кто-то другой, набор лекарств-то не велик и очень ограниченный. Единственное, есть надежда, что можно поймать цикл твоего организма, когда получится и 2 и 4 клетки....
и просто ждать и верить.....
|
|
|
05.06.2011, 21:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
а я думаю возьмется  для них всех это прежде всего бизнес что ты мне не говори
|
Не возьмется, я слышала от Ч., от Зайки - они ведут весь протокол от начала до конца, потому что он отвечают за пациента и за результат, они не признают "детей полка". Передача пациентов возможна, только если личный врач по каким-то крайне уважительным причинам отсутствует, подсадку или пункцию сделает другой.
Я бы на их месте не взялась, они клиника с репутацией и брать на себя ответственность за деятельность кого-то другого, по-моему абсурд
05.06.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Эмма, ты, наверное, про транспортное ЭКО читала. Но там другая схема, либо в рамках одной клиники, но отделения находятся в разных городах, либо в двух клиниках, но между ними существует договор. В одном месте доктор назначает схему стимуляции, в другом осуществляют пункцию, культивацию и подсадку.
У АВЫ так работает Вологодский филиал, там им все ростют, а пункцию и подсадку делают в СПб.
Так работает Клиника Аполлон и Мать и Дитя, в первой назначают препараты, в МиД делают пункцию и т.д.
Я бы не пошла к Бо, как его не хвалят, но что-то я не припомню ничего хорошего, кроме как отзывов о том, что его консультация занимает 5 минут и что он очень неприятный внешне.
Ко долго ко мне пристреливался, я с января к нему хожу, он тоже был в упадническом настроении до тех пор пока не вырастил мне 8 клеток в прошлом протоколе, он сиял 
он раздраконил мой левый Я.который весь в спайках и не работал уже давно.
Поговорю с ним откровенно прежде чем бегать по другим мужукам 
|
Пока писала, Олик тоже ответила....Мне кажется тоже, от добра добра не ищут.
Меня отзывы о Бо тоже "не вставили". И опять же повторюсь, что у меня с Ко ПЯ "проснулся".
|
|
|
05.06.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Да говорила я с ним откровенно и про детей тоже.
Ладно,схожу 11го к нему и постараюсь переломить его пессимизм.
Я про Бо наоборот нашла много положительных отзывов. Как говорится "каждому свой фломастер нравится".
|
|
|
05.06.2011, 22:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
просто ждать и верить.....
|
+ 100000000000000000000000
я изначально идя на ЭКО понимала, что не всегда с первого раза получается и приняла решение, что не сойду с этого пути, мне сказали нужно ловить цикл, значит будем ловить, а кто сказал, что будет легко и на эту охоту уйдет месяц? два? ждать и верить, в себя и в доктора.
Мое мнение таково АВА самая лучшая клиника в городе, два врача к которым я преисполнена уважения Ко и Ка. Простите меня девочки    но я уже набегалась и поняла, что все пути ведут к ним, остальные врачи только лишь трата временных ресурсов.
05.06.2011, 22:10
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Апчхи-апчхи-апчхи
Апчхи-апчхи-апчхи!!
05.06.2011, 22:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Да говорила я с ним откровенно и про детей тоже.
Ладно,схожу 11го к нему и постараюсь переломить его пессимизм.
Я про Бо наоборот нашла много положительных отзывов. Как говорится "каждому свой фломастер нравится".
|
я знаю одну девушку, она примерно твоего возраста, пациентка Бо, не буду писать ее ник, но она уже не однократно с ним пробовала...увы увы увы