| |
|
05.06.2011, 15:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
А я думала, что заскоки с дверью только у меня 
|
Ха-ха-ха мне тоже такое часто сниться)))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
яиз автомобильных казусов
купила первую свою машинку, приезжаю на заправку (до этого муж мне машину заправил).
Заправщик спрашивает: Вам полный бак?
Я посмотрела, у меня еще пол бака есть.
ему говорю: Нет только половину
Он недоуменно спрашивает: Я же не знаю сколько у вас в пол баке литров......
Когда я домой приехала и возмущенно рассказывала мужу про дебила заправщика который знает сколько у меня в полном баке и не может посчитать сколько в половине - муж ржал ооооочень долго.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 23:47
|
|
|
Ветеран
|
отмечусь
отключили воду у нас горячую... я встала раньше чтобы воды нагреть и помыться... наплескалась в тазиках, довольная собираюсь на работу... Встал муж, ушёл в душ... думаю про него, нифига себе морж, в ледяной воде с утра моется... Он выходит и говорит что воду то дали  а я как настоящая блондинка даже не повернула кран с горячей водой, чтобы проверить есть или нет )))
|
Цитировать ·
|
05.06.2011, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
А я думала, что заскоки с дверью только у меня 
|
у меня тоже. Еще бывает, что дверь я таки закрыла, но остается щель, приличная такая - с такой щелью не понятно зачем вообще дверь) щас правда реже такое снится - давненько уже не было. Хто тут диагнозы раздает, доктор, я иду на поправку?
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
Уже бегу 
|
Цитата:
Сообщение от varsa
если что, скажите, что я за Вами 
|
и меня не забудьте
Цитировать ·
|
06.06.2011, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Дело было этой снежной зимой.Я собиралась к подружке на обед.Решила с собой взять собственноручно приготовленный салатик.Переложила его в ярко желтую немаленькую мисочку, накрыла крыжечкой и собралась выходить...И тут вспомнила, что , когда приеду обратно домой, придется раскапывать для авто место от снега , и решила взять с собой большую лопату.
Вышла из дома, открыла машину и решила сначала лопату запихать в авто ( у меня маленькое ,трехдверное) , а салатик пока поставила на крышу над водительским сидением.Ну в общем лопату я запихала и поехала)))))
Еду еду, а у нас,чтоб выехать надо кучу маневров проделать: то пропустить кго-нибудь, то объехать, то разъехаться с кем либо.Вот так я преодолела весь карман....( а он у нас длинючий), когда на выезде я притормозив, увидела 2-х тетенек, которые мне чего то показывали, жестикулирую руками и глядя на мое авто.Я то , как крутая, на всяких там , стараюсь не обращать внимания, ну и тут я долго их игнорировала, пока любопытство не взяло вверх,открыла окно и спршиваю, чего вы там все показываете, а они так улыбаясь говорят: У вас там мисочка))))))
Меня конечно, торкнуло, что я еду с этой ярко желтой миской на черной машине уже давно))) И так , как выходить мне лень,я говорю: Ой это подружка наверное чего то поставила и забыла))))) подай те мне ее говорю, а то мне неудобно.
Тетеньки подошли и подали мне мою злополучную миску)))))
А я смеясь поехала дальше...и представляла , если б миска опрокинулась и все ее содержимое вывалилось мне на лобовое стекло)))) К слову сказать , там был салат со свеклой и селедкой)))))
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svistok
К слову сказать , там был салат со свеклой и селедкой)))))
|
хе-хе , оружие массового поражения
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:18
|
|
|
Космонавт
|
я была .. в субботу была встреча с заказчицей ..позвонила она мне,что уже там(раньше чет приехала) я ей сказала -лечу ну и значит бегом по лестнице спускаюсь .. нажимаю кнопочку брелка от авто и не понимаю а чё у меня дверь подъезднАя не открывается
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
А я по молодости, дурочка деревенская, в первый раз в магазине джинсовом оказалась в Питере. Выбрала себе модель, но брать не стала. А продавщице объяснила, что мне дурацкие резиновые нашлёпки на коленях не понравились. Оказалось, что это была магнитная защита от кражи.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
я была .. в субботу была встреча с заказчицей ..позвонила она мне,что уже там(раньше чет приехала) я ей сказала -лечу ну и значит бегом по лестнице спускаюсь .. нажимаю кнопочку брелка от авто и не понимаю а чё у меня дверь подъезднАя не открывается 
|
из той же оперы ))
подошла к двери в квартиру, нажала на кнопоку на брелке от машины, ключ выехал... стою смотрю на ключик  понимаю, что что-то не так, но что - не сразу поняла
|
|
Цитировать ·
|