<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1017 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 11:41   #10161
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alenka78 Посмотреть сообщение
Хочу рассказать про клинику МИРРАМЕД на Мрата. Купила купон на Жемчужное обертыванеи, сходила, меня намазали каким то составом, пол туловища, завернули в пленку и лежи себе 20 мин. Помылась в душе и домой. А где пилинг перед обертыванием спрашивается? Это ведь неотьемлемая процедура. Сэкономила я на этом купоне и они на мне, намзав только половину тела))))) Впечатления неприятные, и лицо у медсес тры было такое, будто я бесплатно хочу чего то нереального получить. Потом мужу купила в эту же клинику купон на фотоомоложение, он сходил, говорит было ужасно больно. А когда пошел на вторую процедуру по обычной цене, больно уже не было, он говорит что геля положили больше на лицо, не пожалели в этот раз. Делаю выводы про этот МИРРАМЕД, что там где вы экономите, там и они обязательно сэкономят на вас. Хотя и ценник там не слабый.
Про это обертывание добавлю. Тоже угораздило на него попасть. Причем воды в этот момент у них не было, поэтому даже помыться не удалось, был небольшой пилинг, который стирали салфетками. Потом намазали блестящей субстанцией, от которой, и правда, сияла кожа. Но, в целом, не обертывание, а просто ерунда, выброшенные деньги. Там же фотоэпиляция - нулевой результат, видимо, потому что по купонам ее делают на старом аппарате, зато активно предлагают сделать на новом по прейскуранту.
Only is offline  
Старый 06.06.2011, 11:42
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Malween
Элита

Девушки, выручайте! не успела купить купончик на цветы! никто не взял лишний?
Malween is offline  
Старый 06.06.2011, 11:43
ответ для Maitre , на сообщение « Ходила к ним на "Морское золото", все... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Maitre Посмотреть сообщение
Ходила к ним на "Морское золото", все нормально было...
Не.. если почти за 1000 р., это ненормально. За 300, максимум, было еще более-менее.
Only is offline  
Старый 06.06.2011, 11:44
RoNaMi
Мега-элита

Девочки, сейчас увидела на выгоде купон на курс английского по шехтеру за 5тыс вместо 11. хочу сказать, что я ходила именно туда, мне очень понравилось.
RoNaMi is offline  
Старый 06.06.2011, 11:51
ответ для mi_a_mi , на сообщение « вчера ходили в Мираж по купону - в... »
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
вчера ходили в Мираж по купону - в полном восторге: фильм посмотрели, поп-корном объелись, радости нет предела и фиг с ним, что ехать через весь город, я б еще сходила
А куда ездили?
Only is offline  
Старый 06.06.2011, 11:53   #10166
Only
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас увидела на выгоде купон на курс английского по шехтеру за 5тыс вместо 11. хочу сказать, что я ходила именно туда, мне очень понравилось.
Не пойму, в чем суть, уникальность этого метода. А по сему не знаю, надо оно мне или нет?!
Only is offline  
Старый 06.06.2011, 12:08
ответ для Only , на сообщение « Не пойму, в чем суть, уникальность... »
RoNaMi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
Не пойму, в чем суть, уникальность этого метода. А по сему не знаю, надо оно мне или нет?!
если хотите расскажу подробнее
там занятия проходят каждый день по 4 часа, на первом цикле как-таковой грамматики вообще нет (немного дают на втором цикле, и остальное на третьем, т.е. всего 3 цикла по месяцу, между ними небольшой перерыв), на занятиях ооочень много надо именно говорить, слушаем подкасты на какую-нибудь тему, т.е. набивается словарный запас, а потом на эту тему много-много общаемся в разных формах. грамматику естественно при этом используют самые простые формы, конечно преподаватель поправит если что, но основной упор делается на то, что если не знаешь как сказать, попробуй перефразировать. в общем очень-очень много общения. конечно от человека зависит, кому что надо от занятий. у меня кое-какая грамматика в пассиве была, я не могла именно говорить, а на занятиях заговорила после недели занятий иногда ловила себя на мысли что даже думать иногда начинала на английском... и может быть еще и с преподавателем так повезло, но вся наша группа после занятий с тааким подъемом душевным уходила! на занятия все можно сказать летели хотя все после работы шли уставшие. и не было такого, например как у моего мужа или многих подруг "ой... завтра английский надо еще дом задание сделать и вообще завтра отсидеть занятие " ...

они наверное купоны выпустили, потому что лето, мало народу летом занимается, у меня например тоже не получится, хотя пошла бы на третий цикл

RoNaMi is offline  
Старый 06.06.2011, 12:23
Izzolda
Хранитель

Была на тайском массаже от Выгоды.САлон Сиам на ПРиморском. Тут уже были отзывы, мне тоже очень понравилось. Профессионально, четко,единственно, я привыкла к более щадящему массажу, а тут меня так намяли, что до сих пор всё ноет.Но это даже лучше, действенней..
если бы не было так далеко от меня, я бы ходила и за полную стоимость.
Izzolda is offline  
Старый 06.06.2011, 12:23
ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, эа флоу чистка зубов была... »
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, эа флоу чистка зубов была когда-нить дешевле 700 рэ? Вот думаю, идти или нет - далековато мне все-таки http://www.biglion.ru/speterburg/dea...mpaign=remi-80. Я раньше дешевле 900 купончиков не видела...
Была - http://spb.vigoda.ru/?offer_id=157 - но давно правда. Камни там не снимали, только флоу
Марина_444 is offline  
Старый 06.06.2011, 12:25
Лилли
Мега-элита

Девочки, в "Ямских банях" был кто-нибудь? стоит на групоне купон на криосауну и прессотерапию покупать? вся в сомнениях...
Лилли is offline  

Закрыто