| |
|
06.06.2011, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Девочки - а кто-нибудь знает клинику МедИмпульс на Петроградке - там купоны на массаж - хочу маме курс купить и уже боюсь.
|
|
|
06.06.2011, 12:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
я покупала 1 раз за 780 , другой раз за 490 что ли... и то и то включает ультразвук, эйрфлоу, полировку пастой и покрытие фторлаком.
|
Спасибо! Подожду тогда, мне не к спеху. Хочу за 490  ...
|
|
|
06.06.2011, 12:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Спасибо! Подожду тогда, мне не к спеху. Хочу за 490  ...
|
ага, вот акция была, я тоже специально ловила:
http://groupon.ru/piter/baltclinic
вот только записали меня только на 3 августа!
|
|
|
06.06.2011, 13:14
|
|
|
Мега-элита
|
Есть два купона в САМБА_СУШИ по акции http://groupon.ru/piter/sambasushi2 до 12.06.11. Место можно выбрать. Кому интересно - велкам в личку. 
Мы уезжаем в отпуск - боюсь не успеем сами сходить.

|
|
|
06.06.2011, 13:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Марина_444
Была я и там, и там... Ну процедуры разные совсем. Озонотерапия - во-первых это больно... Ну это уколы, вводят по 5 игл в небольшой фрагмент кожи и вводят туда читый кислород, он разжижает жир. Если у Вас твердый жир, то он будет "мягчеть" и потом его легче выводить уже. Делают около 50-100 уколов за процедуру, перекалывают эти иголочки в другие места. Могут остаться ссадинки или синяки - не всегда удачно вколят, так что это не очень летняя процедура, если Вы канешна не ходите в брюках. Я отходила 5 раз, ну стала жировая прослойка помягче и слегка менее заметны растяжки после родов. Но больше не пойду, слишком больно, а эффекта нету выраженного.
Прессотерапия отличная процедура, лежишь, кайфуешь  Скорее это лимфодренажная процедура, поможет от отеков, от целлюлита, но особо жир не выведет, сходила один раз - поскольку я очень набираю воду - эффект был. Ну так, незначительный и недолгий - но был  ) Так что я выбрала прессотерапию - купила 10 сеансов на Славу, 52. Пока не сделала.
Так что решайте сами  В зависимости от того, какая у Вас проблема.
Вообще - я испробовала очень много всего, лучшее - это LPG! Хочу туда акцию  Были уже такие, но далековато от меня.
|
Спасибо, буду ждать LPG тада

продаю набор для итальянского наращивания euroSocap, сама так и не собралась работать, тока съездила на обучение в москву 
и еше переноску для малыша chicco deluxe infant, привезли из германии. пишите в личку.
|
|
|
06.06.2011, 13:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Viki-tiki
Спасибо, буду ждать LPG тада 
|
вот есть лпж, только я не понимаю, 35 минут - это страндартное время или укороченное?
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/...nit_keymodule/
девочки, кто ходил вообще на лпж, расскажите, как оно должно быть?
|
|
|
06.06.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Обратите внимание, там ещё надо приобретать спецкостюм за 1000 рублей.
|
|
|
06.06.2011, 13:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Обратите внимание, там ещё надо приобретать спецкостюм за 1000 рублей.
|
я так поняла, это везде на ЛПЖ, хоть по купону, хоть без
|
|
|
06.06.2011, 13:48
|
|
|
Участник
|
я была один раз на LPJ в клинике ГрандМед, не по акции, стандартное время 35-40 мин кажется. Это на все тело. Хотя слышала что и локально делают, хотя мне врач объяснил что локально нельзя делать, так как будет видно где работал аппарат а где нет. Будет разное состояние кожи. К сожалению врач попался гей, и видимо приняв меня за подружку, начал говорить что я непрезентабельно выгляжу на столе, что надо правильно питаться, не есть сладкого. Я была в шоке от услышанного, хотя мой вес был 60 кг при росте 171. Вообщем туда больше ни ногой, но и сам массаж мне показался не эффективным. Хотя сложно судить с 1й процедуры, да еще и с геем. Он прокатил своим масажером по одному разу на одном месте, мне это и не понравилось. Разве что то может подействовать с оного проката???? Очень похоже на ручной масссаж, но удовлетвореня я получаю от ручного больше. Но это мое субъективное мнение. Все равно хочу как нибудь сходить еще в другое место, все таки отзывово много положительных.
|
|
|
06.06.2011, 13:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenka78
я была один раз на LPJ в клинике ГрандМед, не по акции, стандартное время 35-40 мин кажется. Это на все тело. Хотя слышала что и локально делают, хотя мне врач объяснил что локально нельзя делать, так как будет видно где работал аппарат а где нет. Будет разное состояние кожи. К сожалению врач попался гей, и видимо приняв меня за подружку, начал говорить что я непрезентабельно выгляжу на столе, что надо правильно питаться, не есть сладкого. Я была в шоке от услышанного, хотя мой вес был 60 кг при росте 171. Вообщем туда больше ни ногой, но и сам массаж мне показался не эффективным. Хотя сложно судить с 1й процедуры, да еще и с геем. Он прокатил своим масажером по одному разу на одном месте, мне это и не понравилось. Разве что то может подействовать с оного проката???? Очень похоже на ручной масссаж, но удовлетвореня я получаю от ручного больше. Но это мое субъективное мнение. Все равно хочу как нибудь сходить еще в другое место, все таки отзывово много положительных.
|
а что собой представляет костюм? он на все тело? прям на все-все? Руки-ноги-тело? или майка-шортики - или разные бывают?
|
|
|