|
|
06.06.2011, 02:56
|
|
Активный участник
|
что мне тут мысли в голову полезли умные по поводу развода, пока до этого доводить не буду ни себя ни его... не выгодно мне это пока...
да и пока наверное не так запущено все...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 03:00
|
|
Активный участник
|
может нам отпуска совместного не хватает?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 03:05
|
|
Активный участник
|
И правильно! Я часто думаю когда вижу подобные темы на форуме, что наверно создатели их уже и сами не рады, что их создали.... человек забежал-мельком прочитал и вывод: точно будет любовница, а на обостренную психику это действует не лучшим образом! Очень фильтровать надо "советы"!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Facility
А смысл? он любит наше чадо,посидит , поиграет, позанимается, погуляет...мне кажется это наоборот он воспримет типа "не хочешь со мной по хорошему, тогда сам с ребенком сиди...узнай какого это"
.
|
Нет-нет, я совсем не это имела ввиду  Никаких "чтобы он понял", а только для того чтобы у Вас было время заниматься своими делами спокойно, а не ждать присоединиться он к Вашим мероприятиям или нет.
Он остается с ребенком и неплохо с ним управляется? Это прекрасно. У Вас, значит, голова не болит когда куда-то пойдете что там да как. Меньше на нем циклитесь и вообще обращайте внимание, а чтобы это было реализуемо надо чтобы руки были развязаны.С подружками вечерком или в выхи в кино сходить, на террасе посидеть розового вина попить, выставки там, галереи, мало-ли куда.
Понятно, что хочется с мужем, но если варианты либо вообще никуда, либо с мужем которому все это через силу то, поверьте, лучше с подружками. (или не только  ) Он зачешется и начнет выражать недовольство ситуацией только когда Вы от него отстанете. Причем не наигранно.
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 11:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Facility
может нам отпуска совместного не хватает?
|
Ерунда это. Ничего не решит. Когда один голову ломает, что не так, а второй на это валит могучие кучи с высокой колокольни и его и так все устраивает, совместный отпуск никакой роли не сыграет. Вы так и будете ему в рот смотреть и ждать "когда же он изменится и все поймет".
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НатальяВлади
"Конечно и до этого бывали конфликты, но как правило я подходила и говорила, что оба в какой-то степени не правы, но надо разобраться, и решить как все-таки правильно действовать, кто что думает про ситуацию... Видимо зря... не учит..."
Для меня это ключевая фраза в Вашем рассказе! Инициатором Ваших "поговорим, обсудим, решим, разберемся" всегда были Вы! Он всегда был таким...
|
Конечно.
Потому что Автор испытывает бОльший дискомфорт, находясь с супругом в конфликте, ей мириться надо больше, чем ему.
Вот она и скачет как блоха вокруг него, а он ей типа как навстречу идет когда хочет. А когда не хочет (случай с ТЦ, например) не идет.
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:22
|
|
Активный участник
|
ни куда я не поеду, он не оценит это театрализованное представление....
не хочет менять ситуацию, пусть наслаждается происходящим!!! или сам уезжает к своей маме!
У меня здесь абонемент в спорт клуб, отличное место для бега по вечерам, обустроенная детская комната,весь гардероб
я побесилась, поплакала, попережевала, подумала , посоветовалась  ...
проанализировала...
йа, кремень!!!
ну пока так...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:31
|
|
Наш человек
|
зажралсо!
Уехать срочно одной без ребенка, все оставить на него а вас срочно по делам в другой город минимум на 2 недели, без огласки точных сроков! (можно ни куда не ездить... просто у подружки это время пожить...)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
зажралсо!
Уехать срочно одной без ребенка, все оставить на него а вас срочно по делам в другой город минимум на 2 недели, без огласки точных сроков! (можно ни куда не ездить... просто у подружки это время пожить...)
|
+1!
А лучше уехать в отпуск одной, а папу оставить с ребенком..
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80
+1!
А лучше уехать в отпуск одной, а папу оставить с ребенком..
|
очень трезвит!!!
|
Цитировать ·
|