|
|
06.06.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
и у меня вопрос про планировщик: для его установки требует отключить приложение Adblock. А у меня его НЕТ. Что делать?
пысы: Эта проблема была именно в Мозилле. Нашла выход - установила в explorer...
А еще планировщик в GoogleChrome не устанавливается... 
|
у меня такая же фигня  хотя раньше работал в файерфоксе без проблем, а после обновления перестал, в сафари на винде он тоже не устанавливается(только на маке), так что тоже приходится в дурацком эксплорере рисовать
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Там ограниченная длина столешниц - кажется, 2,40. Если не хотите стык посреди раб.поверхности - заказывайте на стороне.
|
2,46 у них длинна столешницы. Мне нужно было 2.52, заказала в другом месте
|
06.06.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Согласна, что сильно удешевит, НО правую-левую "оконечность" кухонной группы оставить без накладок можно, а вот  отдельно-стоящий  высокий шкаф - я бы не стала - он будет выглядеть незаконченным, раздетым ИМХО. Хотя понимаю, что как раз его накладные панели - необоснованно дОроги!
Хотя, если его ширина у Вас не 40, а 60 - может быть, и нормально будет..
|
а что за накладная панель, для чего она?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
2,46 у них длинна столешницы. Мне нужно было 2.52, заказала в другом месте 
|
а Вы где заказывали столешницу?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:03
|
|
Мега-элита
|
При цветных вариантах фасадов она проводит внешние стенки изначально белых шкафов к тому же цвету.
Я А К А
"Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда взяла обруч покрутить, а он как раз!" (с)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от dosyunya
Согласна, что сильно удешевит, НО правую-левую "оконечность" кухонной группы оставить без накладок можно, а вот  отдельно-стоящий  высокий шкаф - я бы не стала - он будет выглядеть незаконченным, раздетым ИМХО. Хотя понимаю, что как раз его накладные панели - необоснованно дОроги!
Хотя, если его ширина у Вас не 40, а 60 - может быть, и нормально будет..
|
спасибо,
у меня белая кухня будет, а напольный 60х70....может и вполне нормально смотреться будет...надо в живую смотреть
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:13
|
|
Элита
|
Скажите, пожалуйста, а под напольные шкафы 37 см шириной столешницу нужно самостоятельно пилить или в ИКЕА могут распилить? Мы хотим вдоль окна поставить 4 шкафа по 60 см шириной 37 см. Честно говоря, с трудом себе представляю, как можно распилить ее аккуратно такой длины.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikaluc
спасибо,
у меня белая кухня будет, а напольный 60х70....может и вполне нормально смотреться будет...надо в живую смотреть
|
Только учтите, что боковые панели увеличивают ширину шкафа на 2,5 см (если с двух сторон). Так что если кухня распланирована без запаса, и Вы изначально не учтете эти 2,5 см, то потом даже при желании боковые панели будет не установить. Просто до меня это в свое время не сразу дошла эта мысль
Цитата:
Сообщение от Танчик
а Вы где заказывали столешницу?
|
Я в Слотексе заказывала.
|
06.06.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ship's cat
Скажите, пожалуйста, а под напольные шкафы 37 см шириной столешницу нужно самостоятельно пилить или в ИКЕА могут распилить? Мы хотим вдоль окна поставить 4 шкафа по 60 см шириной 37 см. Честно говоря, с трудом себе представляю, как можно распилить ее аккуратно такой длины.
|
навесные каркасы в этом случае становятся напольными  у меня так

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шалфей
Только учтите, что боковые панели увеличивают ширину шкафа на 2,5 см (если с двух сторон). Так что если кухня распланирована без запаса, и Вы изначально не учтете эти 2,5 см, то потом даже при желании боковые панели будет не установить. Просто до меня это в свое время не сразу дошла эта мысль
Я в Слотексе заказывала.
|
В слотексе могут сделать столешку 73 см глубиной?А выпилы угловые они делают?Или дальше сам полотно дома пилишь по размерам?

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
Цитировать ·
|