|
|
06.06.2011, 16:35
|
|
Старожил
|
Фух... по экономике-5. Завтра поедет узнавать результаты по апелляции по русскому
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ань Я
Фух... по экономике-5. Завтра поедет узнавать результаты по апелляции по русскому
|
Поздравляю!!!, Успеха по апелляции.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ань Я
|
Я пропустила,извините. А что у Вас было с русским?
Цитировать ·
|
06.06.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пишбарышня
"4" в 30ке - очень даже хорошо! - так сын сказал 
|
Цитата:
Сообщение от About
Ну про геометрию в 30-ке Пишбарышня уже сказала. Замечательный результат, я считаю  . 
|
Девушки, спасибо 
Это и дочь и я понимаем, но амбиции, будь они не ладны  Тем более что все зачеты по геометрии (а они в 30-ке раза 4 за год по типу экзаменов) всегда сдавала на пять.
Цитата:
Сообщение от Пишбарышня
А ГИА по-русскому - это в большой степени репетиция ЕГЭ, так что "четыре" неплохое начало подготовки. По крайней мере, есть мотивация для дальнейших занятий.
|
Цитата:
Сообщение от About
Что до русского - у моего потери в Б и ...А  . Так я Вам скажу, шо это лучше, чем потери в части С  . Не велика беда - крестики не там поставили  , сочинение и изложение - важнее. Вот.
|
Тут есть радость: в следующем году выходит из отпуска по уходу и берет их класс чудесная учитель русского и литературы, надеюсь, что это скажется на результатах.
Цитата:
Сообщение от About
А к ЕГЭ, конечно, готовиться надо  .
|
Да я вот что-то во всей этой свистопляске начинаю думать, а не пора ли уже вовсю начинать готовиться  Нервы что-то ни к черту
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:22
|
|
Ветеран
|
Эхх у нас завтра физика...учим.. Вроде бы все знает, лабораторки как-то не очень понятны..
Потом обществознание 11.Жалко, геометрию не разрешили сдавать - любимый предмет.
Скорее бы все прошло, уже все равно как, я исчесалась вся уже ))
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Irina123
Все, я дождалась  Четыре по геометрии. Теперь еще физика и результаты ГИА по математике.
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
Ура-ура!!!!!!!!! ПЯТЕРКА по геометрии!!!!!! Осталась только информатика 16-го. А русский и алгебра-....................
|
   поздравляю и мам и дочек
Мои мысли по поводу ГИА по математике:
А вы в курсе, что у многих были решения? Утром 2 июля выложили в инет варианты Владивостока. Многие абсолютно откровенно списывали. Там, где дочка сдавала, учителя просто закрыли глаза. Один мой знакомый учитель ( в другой школе) собственноручно вывел 4 человек списывавших без зазрения совести. И когда уже будут давать разные варианты в разных концах нашей необъятной Родины  
Дочь сказала, что чувствует себя полной дурой, т.к. решала сама 
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от клякса3
Мои мысли по поводу ГИА по математике:
А вы в курсе, что у многих были решения? Утром 2 июля выложили в инет варианты Владивостока. Многие абсолютно откровенно списывали. Там, где дочка сдавала, учителя просто закрыли глаза. Один мой знакомый учитель ( в другой школе) собственноручно вывел 4 человек списывавших без зазрения совести. И когда уже будут давать разные варианты в разных концах нашей необъятной Родины  
Дочь сказала, что чувствует себя полной дурой, т.к. решала сама  
|
Я это видела. В группе вконтакте (правда постфактум, ребенок попросил поискать нет ли ответов уже после экзаменов). Именно по поводу ГИА я не переживаю. В принципе, как показала практика, это хороший опыт сдачи экзаменов, есть над чем подумать и поработать. Какие выводы можно сделать из списанного ГИА? Так что не расстраивайтесь, зато Вы будете знать реальный результат подготовленности к экзамену. Я вот с нетерпением жду результатов и точно знаю, что моя все решала сама, так что это будет честный результат.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:58
|
|
Хранитель
|
конечно, я рассуждаю точно так же, как и Вы. И дочь понимает, что списывание в конце концов ни к чему хорошему не приведет. Просто не понимаю почему не дать разные варианты?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
Я пропустила,извините. А что у Вас было с русским?
|
Тестовая часть неправильно заполнена. В итоге признали все ответы неправильными, хотя по факту вроде как из 17 только 4 неправильных ответа. Вот подали апелляцию...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от клякса3
Просто не понимаю почему не дать разные варианты?
|
Так вроде бы их все-таки несколько вариантов? Там в той группе что-то про это писали.
|
|
Цитировать ·
|