|
|
06.06.2011, 00:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
такой, например, пробовали?

|
Неа, я уже давно с ив роше и кристаллами. Хотя, конечно, упаковка вещает заманчивые вещи!
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Оля, спасибо еще раз про ля рош!) получила сегодня в подарок аж 3 воды по 50мл (брала 2 крема и стик)!!! Как водится, сначала мне сказали, что не знают ничего про акцию, потом, что посмотрят, вроде как вода уже кончилась халявная, а потом вдруг нашлась))) в итоге мне дали воду даже за стик, за который вроде как не дают)))
|
 Да уж, если ЗНАТЬ про акцию, много интересного открывается 
Ага, за стик не дают, это они с перепугу
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
бродила сегодня по РГ.
душа хотела найти СВОЮ помаду -блеск.
доискалась до того. что охранник стал уже нависать))))) хотела предложить поискать вместе)))
нашла. остановила свой выбор на живанши руж интердит 01.
вот она http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10055.html кайф. стойкая. нежная, губы после нее отличные, как после бальзама. частички сверкалки совершенно не чувтсвуются.
потом еще мечтаю о шанели. там немножко другой эффект - такие нежно-влажные губы с легким оттенком , ща поищу ссылку.
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8956.html
пысы: нашла еще лососевый тон лака для ногтей. прям вот захотелось мне на лето....
|
Ох уж эти охранники РГ 
Светик, а какой лососевый?
Цитата:
Сообщение от Ася
тааак, продолжаем разговор)) а гелевые? они ж не оставляют следа?
Люди, может палево? у меня реально нет разводов.
|
Гелевые тоже оставляли, я на них, как раз, как на последнюю надежду, смотрела. Они высыхали на коже и тоже белый налет на одежде давали.
Цитата:
Сообщение от Ася
та нема за шо  Я сама месяца три назад, когда меня конс на нее "подписывала" намазюкалась и думаю " а чей-то за эту цену мне помады-то маловато"  
|
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
ты не одинока. я уже тоже заманалась после них вручную замачивать одежду.
поэтому перешла на кристаллы и какой-то сетевой без солей алюминия. мне очень нравится, таких диких пятен больше нет на одежде.
|
ага, я тоже вручную сначала отстирывала, а потом уже в машину бросала...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
ух, какая!
все же совсем разлюбить МАС я, наверное, не смогу - когда надо что-то необычное - куда еще идти?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 04:57
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Неа, я уже давно с ив роше и кристаллами. Хотя, конечно, упаковка вещает заманчивые вещи!
Гелевые тоже оставляли, я на них, как раз, как на последнюю надежду, смотрела. Они высыхали на коже и тоже белый налет на одежде давали.

|
нее, кристалы не для меня  Нету в жизни счастья
у меня гелевые не оставляют, хм, может я просто не внимательно смотрела  но после стирки однозначно ничего нет.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 04:58
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
ух, какая!
все же совсем разлюбить МАС я, наверное, не смогу - когда надо что-то необычное - куда еще идти?
|
это вопрос или утверждение?  типа вот если хочешь чего-то необычного - рули в МАК?
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
это вопрос или утверждение?  типа вот если хочешь чего-то необычного - рули в МАК?
|
Скорее - размышление 
Потому что я их разлюбила, уж больно цены стали у нас кусачие, почти к люксу подобрались, а текстура-то замазка-замазкой. Но, наверное, совсем я не смогу от них отказаться...
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 11:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и какой-то сетевой без солей алюминия. мне очень нравится, таких диких пятен больше нет на одежде.
|
Какой?
Цитата:
пысы: нашла еще лососевый тон лака для ногтей. прям вот захотелось мне на лето....
|
Что за лак?
ты ещё сушку для лака хвалила... КАкую?
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 16:50
|
|
Участник
|
Может не по теме чуть-чуть, но хочу похвастаться, купила крем-пудру для ног Bene-fit. Вообщем с утра, ногои намазала, результат порадовал ОЧЕНЬ!!!!!
Ножки как будто отфотошопили, чуть-чуть блестят, легкие синячки убирает. Вообщем смотрится красиво.... ухоженно!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Скорее - размышление 
Потому что я их разлюбила, уж больно цены стали у нас кусачие, почти к люксу подобрались, а текстура-то замазка-замазкой. Но, наверное, совсем я не смогу от них отказаться...
|
Поддержу,тоже отказалась от МаС
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 17:12
|
|
Элита
|

Цитата:
Сообщение от Oh-la-la
Скорее - размышление 
|
я тоже МАС-то разлюбила совсем  ...
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|