|
|
06.06.2011, 18:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у меня вообще голова по-жизенно болит,а с дюфастоном каждый день аскофен ,он содержит ацетилсалициловую кислоту(правда стараюсь по половинке),+ ещё периодически попиваю аскорбинку
|
Я тоже мигреноидная  . Но я спасаюсь цитрамоном. А перед М вобще ничего не помогает.Особенно в Питере. На море вот почти не болит. Кстати, у меня сын (видимо по наследству) мучился головными болями. Пока один профессор в 1ом меде не обнаружил у него стеноз аорты. Сделали операцию - теперь ничего не болит.
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Я тоже мигреноидная  . Но я спасаюсь цитрамоном. А перед М вобще ничего не помогает.Особенно в Питере. На море вот почти не болит. Кстати, у меня сын (видимо по наследству) мучился головными болями. Пока один профессор в 1ом меде не обнаружил у него стеноз аорты. Сделали операцию - теперь ничего не болит. 
|
попробуй Найз (В ТАБЛЕТКАХ) ,дней за 5 до М. попить по 1 таблетки,особенно если есть проблемы с шейным отделом позвоночника,мне там невропатолог прописывал
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
попробуй Найз (В ТАБЛЕТКАХ) ,дней за 5 до М. попить по 1 таблетки,особенно если есть проблемы с шейным отделом позвоночника,мне там невропатолог прописывал
|
Спасибки.Попробую.
Мне б с врачами разобраться. В пятницу к своей в ЖК иду.Опять бесплатное узи просить. Надо в ЦП записываться. Придётся к Гордеевой ещё за бесплатным гематологом в ПЦ. И,по-идеи,ещё к Шляхтенко с новыми анализами. Хочу её спросить, а можно ли ЛИТ делать в цикл планирования или уже когда забеременеешь - на первых неделях.
Как тут голова болеть не будет. И ёще два экзамена подряд.
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
а можно ли ЛИТ делать в цикл планирования или уже когда забеременеешь - на первых неделях.
|
мне она сказала, строго так:первый месяц колем-не беременеть ни в коем случае, второй раз колем и пробуем б. потом колем когда наступит Б. а дальше по идее до 12 недель каждый месяц(но это еще не точно)

|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 18:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *enot*
мне она сказала, строго так:первый месяц колем-не беременеть ни в коем случае, второй раз колем и пробуем б. потом колем когда наступит Б. а дальше по идее до 12 недель каждый месяц(но это еще не точно)
|
 Ну фот.Т.е. всё ж накидывать 2 месяца
А ведь ещё через капание иммуноглобулина,вроде,можно...Не предлагали?
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Мне тоже очень интересно. Ибо последняя Б наступила в результате предохрания по тестам на овульку. Очень неточный способ во всех отношениях. 
|
Прикол
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
|
Спасибо!  Пойду изучать матчасть...
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Честно говоря после первой потери ходила посматривала в месячный топик на девочек - беременюшек моего срока, сейчас уже как то очерствела, вообще пусто - и нет желания ничего смотреть... Иногда дергает только то, если у знакомых ребеночек есть возраста моего неудачного ПДРа, но именно дергает за душу, просто смотришь со стороны - и думаешь, вот так бы бегал...
Но у меня дочка есть, и тогда она очень помогает, ну если она о мом пузике не начинает говорить  просто у нее года 2 как идет период когда она еще хочет очень братика или сестричку (но сестричку больше - ее подружка с младшим братом своим напугала  )
|
 чем так напугала?
Ой, нет, я один раз зашла и поняла, что пока не готова заглядывать в беременный топик. Просто когда НЕ думаешь, что было бы, если..... - то меньше грустных мыслей. Особенно, когда весь месяц расписан на врачей и анализы. А вот если начинаешь тему, если бы не ЗБ, то моему было бы... - хуже некуда. Так что смотрим вперед и с оптимизмом!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
заразите меня своим хорошим настроем,а то я совсем "размякла" что-то ,прошло уже слишком много времени после ЗБ для меня, как -то весь боевой настрой растеряла по дороге.
Девочки,А как ваши мужья...они просят ещё пробовать зачать ребёнка ?вы говорите о ЗБ? о планировании детей?
|
Гулять и еще раз гулять на солнышке. Пить фольку и Омега-3. Кушать фрукты и овощи. И дать себе установку, что грустные воспоминания и плохие мысли отравляют организм, а наш организм должен быть самым уютным домиком для будущих малышей!!! Еще посадить что-нибыть на даче (если есть дача) или на балконе и пропалывать, поливать, подвязывать - вся плохая энергия в замлю уходит. Еще рекомендуют представлять картины желаемого будущего - типа, помогает хорошему настрою. Я почему-то постоянно представляю, как бужу мужа со схватками  
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Добрый день,девочки. Получила анализы с Алмазова. Гомоцестеин 8.1...вроде.ниже стал. А вот пролактин сравнивать не с чем,в прежней лаборатории единицы измерения другие - он у меня -6.83 при норме 4.79- 23.30
Это что получается - мало? Прогик и эстрадиол,вроде, в норме. Агригация тромбоцитов не нарушена. Вот сижу и думаю - меня лечить не от чего...А,если не будут...как же тогда...
|
Так хорошо же, если лечить не от чего!!!
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Так хорошо же, если лечить не от чего!!! 
|
...Уже НЕ личили 2 раза - итог печальный. Что то всё ж есть. Хотя,теоретически (это моя гинеклог-оптимист в ЖК),мол первая - не фиг было по Египтам летать и по три часа под солнце в волейбол прыгать,вино пить. Второй раз - слишком рано - 4 месяца прошло всего....вот и не получилось. Да и вобще,мол,психовала много. Вот и все причины а я тут парюсь с анализами - врачами!
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
 Ну фот.Т.е. всё ж накидывать 2 месяца
А ведь ещё через капание иммуноглобулина,вроде,можно...Не предлагали?
|
не поняла почему накидывать 2 месяца?допустим:укол сделали на 14 день цикла, дальше оставшиеся дни до мес. предохраняемся(все допиваем-доделываем, как сказала ТН)), потом с 1 до 15 дня цикла снова лит и беременеем!!
пысы.забыла иммуноглобулин сказали будут капать если биопсия придет не суперская.но капать будут по наступлению б. пока мне так сказали ИВ.

|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
про Лит, делают и в цикл беременности, и во время. У меня подружка пошла к Ш только тогда, когда уже была Б, а угрозу никак было не снять.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Гулять и еще раз гулять на солнышке. Пить фольку и Омега-3. Кушать фрукты и овощи.
|
Мне прописал врач "ОмегаМама - 9 месяцев" я вот до сих пор не могу понять зачем мне его пить на этапе зачатия...Нужен ли он мне? Какова его польза сейчас?
Фолька для меня понятна, этот препарат прописывается многим, а про Омегу первый раз слышу.
|
|
Цитировать ·
|