| |
|
07.06.2011, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Как так получалось, что они тебя из раза в раз сбрасывали?
|
может она диких коней объезжала?
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
может она диких коней объезжала? 
|
Наверно. Амазонка. Прыгала на беззащитных из кустов и лупила пятками по бокам. Вот они и пугались
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 12:52
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!
Надо бы и мне прочитать те статьи.
Алёна, я тоже смотрела ту передачу про МакДак, там чувак эксперимент ставил над собой, он месяц хавал только эту гадость. В итоге врач потом его просто уговаривал завершить такие опыты, вес пошел вверх, отдышка появилась, желудок не алё и прочее. И там как раз говорили политику МакДака, что напитки холодные там стоят дешево, т.к. если ими запивать, то гораздо быстрее прийдет новое чувство голода и человек опять побежит хавать.
А я вот сижу дома, жую сопли, и выполняю свои обещания, вот-вот покажу ))))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 13:01
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=
у меня так было когда железа (гемоглобина) не хватало.
по хорошему бы анализ крови сдать.
но для начала отдохнуть и начать питаться хорошо
[/QUOTE]  кто бы научил как надо
|
07.06.2011, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем приветик!
Надо бы и мне прочитать те статьи.
Алёна, я тоже смотрела ту передачу про МакДак, там чувак эксперимент ставил над собой, он месяц хавал только эту гадость. В итоге врач потом его просто уговаривал завершить такие опыты, вес пошел вверх, отдышка появилась, желудок не алё и прочее. И там как раз говорили политику МакДака, что напитки холодные там стоят дешево, т.к. если ими запивать, то гораздо быстрее прийдет новое чувство голода и человек опять побежит хавать.
А я вот сижу дома, жую сопли, и выполняю свои обещания, вот-вот покажу ))))
|
Да! Фильм Двойная порция называется, я вспомнила. Там как раз ставка на то, что напиток холодный и сладкий. Света придет, может разъяснит.
Я вчера сходила в зал. Оказывается у нас по понедельникам интервал, а по средам степ 1. На табло через одно место написано. Не поймешь, Юля говорит взяли несмываемый маркер  Про степ 2 спросила, говорит не будет по крайней мере на лето, так что надежда на осень. На фитболе народа немного, мячей полно остается. Можно без записи просочиться. Я вчера не осталась, надо было кушать идти готовить, да и устала я честно говоря.
Ждем фотку модели 
А что так плохо оценили бюст? К чему придрались?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да! Фильм Двойная порция называется, я вспомнила. Там как раз ставка на то, что напиток холодный и сладкий. Света придет, может разъяснит.
Я вчера сходила в зал. Оказывается у нас по понедельникам интервал, а по средам степ 1. На табло через одно место написано. Не поймешь, Юля говорит взяли несмываемый маркер  Про степ 2 спросила, говорит не будет по крайней мере на лето, так что надежда на осень. На фитболе народа немного, мячей полно остается. Можно без записи просочиться. Я вчера не осталась, надо было кушать идти готовить, да и устала я честно говоря.
Ждем фотку модели 
А что так плохо оценили бюст? К чему придрались? 
|
ну короче можно всегда записываться на пн и ср на 19.00 и не прогадаешь ))))
да нет, плохо оценили фотографию с памятным местом 
а на бюстовый я ве-таки сдала офисную фотку, как-то в кафе свет все-таки неудачно падал
|
07.06.2011, 13:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
ну короче можно всегда записываться на пн и ср на 19.00 и не прогадаешь ))))
да нет, плохо оценили фотографию с памятным местом 
а на бюстовый я ве-таки сдала офисную фотку, как-то в кафе свет все-таки неудачно падал 
|
Надеюсь, оценка будет высокая. Я тебе потом флешку принесу, как перестанешь сопли наматывать
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 13:09
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надеюсь, оценка будет высокая. Я тебе потом флешку принесу, как перестанешь сопли наматывать 
|
а всё, оценки выставлены, курс закончен, в итоге я - троешница, так как не хватило 1 балла, который я слезно просила 
Вчера с горя от удара по моей нежной психике начала улитку фоткать, дабы как раз забыть эти напасти
|
07.06.2011, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
 Фантазерки вы 
Просто манежа как такового не было, и конь с характером. Ну кони - они и есть кони, пугливые))) Тетка рядом траву косила, а мимо нее скакали - она триммером взмахнула, он прыг в сторону, из-под меня скакнул, а я территориально так и осталась, ну и шлепнулась. Я ненадежно сижу в седле, меня привязывать надо 
Вечером дома всех пугала, по сто раз время спрашивала и кто белье постирал. Мама даже плакала.
|
|
Цитировать ·
|