Фитнес-маньяки - Страница 274 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 14:56
ответ для edeltely , на сообщение « Ещё у пловцов очень хорошие фигуры...... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
привет
а ты чего заказывала то?
Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение

Привет, Света рассказывай, что пришло))
Рассказываю.
Я заказывала много много банок хондроитин+глюкозамин+сера, себе и мамуле на долгое время. Рыбий жир несколько банок и Л карнитин в ампулах жидкий. Усе.
Старый 07.06.2011, 14:58
ответ для edeltely , на сообщение « Ещё у пловцов очень хорошие фигуры...... »
Сципион
Наш человек

Не могу не повторить для меня это и ново, и полезная информация, из которой можно многое извлечь

"Доктор Джон Берарди [John Berardi] обратил внимание на один аспект, помогающий увеличить сжигание жира, в своей замечательной работе о феномене "G-Flux". Он заметил, что атлеты, занимающиеся разными видами спорта, имеют меньше жира даже при относительно большом потреблении калорий.
И я заметил то же на хоккеистах, которых тренирую по силовой части. Они подтянуты и мускулисты даже на не самой оптимальной диете. Я использую в качестве примера именно их, так как типичные хоккеисты не так генетически одарены, как спринтеры, на которых обычно ссылаются. Так почему же хоккеисты всегда в отличной форме? Во-первых, у них много нагрузок в анаэробной зоне (молочная кислота): на льду, на стадионе, в тренажерном зале. Во-вторых, они тренируются разными способами, потому что им необходимы различные спортивные качества: сила, мощность, выносливость, скорость и т.д.
Различные физические нагрузки приводят к тому, что я называю "гиперметаболизм".

…телу нужна энергия, чтобы адаптироваться к различным видам физических нагрузок. Каждый раз, когда телу нужно починить и перестроить какую-то структуру (например, мышечную ткань), ему нужны энергия для этого процесса и нутриенты - стройматериалы.
Нужно восстановить мышцы после тяжелой тренировки со штангой? Вам придется забросить в систему топливо и белок. Нервная система и клеточные мембраны тоже требуют восстановления? Опять топливо, а также немного жиров и белка. Хотите заставить мозг работать? Еще углеводов (или кетонов); другими словами - энергии!
Как видите, адаптационные процессы тоже требуют энергии и нутриентов. Когда вы заставляете тело приспосабливаться к различным типам нагрузки (стрессу), оно расходует дополнительную энергию. Что еще важно - это происходит в течение относительно большого периода времени, так как тело не может адаптироваться мгновенно. Вот это я называю гиперметаболизм."

"Как только я нахожу ключ от успеха, кто-то тут же меняет все замки..."
Сципион is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 15:08
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Дмитрий, а чего тут нового? Все давно избитое и понятное (имею в виду не нас с вами, а для доказательной науки и многолетнего опыта использования) просто пишется разными авторами в разной интерпретации Законы спорта тела и физиологии одни и они не измены, а вот как их описать, это зависит от творческих качеств каждого автора, от его вида деятельности и целей, кто то пишет с большим акцентом на красочность слова, кто то более сухой физиологией, кто то в агрессивной манере. Но фундамент один, облицовка разная.
Это то же самое как из одних и тех же упражнений лепятся чудо системы Просто чуть обыграем чуть придадим блеску и немного напылим новизной и опаньки чудо система новейшее изобретение в погоне за красивой фигурой готово Нет нет я не в критику говорю, я просто констатирую хвакты Все это очень нужные и полезные труды несомненно. и мы уже об этом много раз писали и приводили примеры.
Единственное напрягает когда заигрываются и начинают оспаривать неоспоримое в погоне за сенсацией и стремлением быть первооткрывателем космоса или однобоко в утвердительной форме писать в реале очень гибкие и от многих условий зависящие законы, будь то спорта или спортфизиологии, но это слава Богу редкость.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 15:36
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Дмитрий, а чего тут нового? Все давно... »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Дмитрий, а чего тут нового? Все давно избитое и понятное (имею в виду не нас с вами, а для доказательной науки и многолетнего опыта использования) просто пишется разными авторами в разной интерпретации Законы спорта тела и физиологии одни и они не измены, а вот как их описать, это зависит от творческих качеств каждого автора, от его вида деятельности и целей, кто то пишет с большим акцентом на красочность слова, кто то более сухой физиологией, кто то в агрессивной манере. Но фундамент один, облицовка разная.
Это то же самое как из одних и тех же упражнений лепятся чудо системы Просто чуть обыграем чуть придадим блеску и немного напылим новизной и опаньки чудо система новейшее изобретение в погоне за красивой фигурой готово Нет нет я не в критику говорю, я просто констатирую хвакты Все это очень нужные и полезные труды несомненно. и мы уже об этом много раз писали и приводили примеры.
Единственное напрягает когда заигрываются и начинают оспаривать неоспоримое в погоне за сенсацией и стремлением быть первооткрывателем космоса или однобоко в утвердительной форме писать в реале очень гибкие и от многих условий зависящие законы, будь то спорта или спортфизиологии, но это слава Богу редкость.
Да ничего нового "вообще" и нет. Для меня это взгляд под другим углом зрения. Просто в большинстве статей Вы упор на это не встретите. Только и всего
Да и спросите большинство. Подавляющее большинство населения не назовет этот фактор усиления обмена веществ Разве не так?

Старый 07.06.2011, 15:37   #2735
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Да ничего нового "вообще" и нет. Для меня это взгляд под другим углом зрения. Просто в большинстве статей Вы упор на это не встретите. Только и всего
Да и спросите большинство. Подавляющее большинство населения не назовет этот фактор усиления обмена веществ Разве не так?
Это Вы про что?
Старый 07.06.2011, 15:37
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ура товарищи, мне 4ая посыль пришла,... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
Ура товарищи, мне 4ая посыль пришла, ничего не потеряно и даже до нашей перди дошло
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
Ща Ксюша прийдет, почитает нас, садюг, и потребует улитку обратно

не, не заберу
отдала та к отдала
а фото классные
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 15:50
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Это Вы про что? »
Сципион
Наш человек

Цитата:
Это Вы про что?
Не так выразился Не усиления

Старый 07.06.2011, 15:58
ответ для Сципион , на сообщение « Не так выразился:)) Не усиления »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сципион Посмотреть сообщение
Не так выразился Не усиления
Дим, Вы думаете теперь понятней стало что Вы имели в виду?
Старый 07.06.2011, 16:01   #2739
Сципион
Наш человек

Цитата:
Дим, Вы думаете теперь понятней стало что Вы имели в виду?
Мне бы еще самому разобраться в том, что я имел ввиду

Старый 07.06.2011, 16:07
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
mishulka
Мега-элита

Дмитрий, вы кстати тут как то статью кидали про .... достаточность 60 гр белка в день.. сами то что думаете? досточно вам 60 гр или же все таки будем набирать 120 ?
mishulka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес