|
|
06.06.2011, 01:17
|
|
Гость
|
Девочки,подскажите плизззз куда можно поехать в августе с 7 месячным карапузом????Ни я ни мой муж никогда не путешествовали летом...и нигде не были.....Хотим на море за бугор))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshkina
Девочки,подскажите плизззз куда можно поехать в августе с 7 месячным карапузом????Ни я ни мой муж никогда не путешествовали летом...и нигде не были.....Хотим на море за бугор))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
С маленьким, я только за цивилизацию. Европа. Испания

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kroshkina
|
Южная часть Европы - выбирайте что угодно. Греция, Испания/Майорка/Канары, Кипр, Черногория. Ну или Турция.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 09:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Южная часть Европы - выбирайте что угодно. Греция, Испания/Майорка/Канары, Кипр, Черногория. Ну или Турция.
|
+1 Мне кажется, что вообще в вашем возрасте - самое благостное время для путешествий. Взяла с собой коляску-трость легкую, слинг или бэйби бьорн - и никаких проблем!
Раньше тоже считала, что до трех лет - ни-ни  , но с рождением второго ездили и думали, и чего мы дома так долго сидели?! Путешествовать с ребенок - можно и нужно!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 00:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
У нас вылет через 11 дней - что-то я начала мандражировать...
Девочки, а перелеты для малышей это не сильная перегрузка???? Что-то стремно мне... Мелкий как спецом за 4 недели начал срыгивать на овощной прикорм, сейчас вот сопливим вовсю.... но как хочется на море!!!!!
|
мы летали в марте, а потом захотели на майские снова лететь отдыхать.
я специально позвонила педиатру и спросила, не плохо ли так часто летать ребенку, она ответила, что все в порядке, если хорошо перенесла первое путешествие.
совет: поите или кормите на взлете и посадке, чтобы уши не закладывало.
я долго и муторно давала доче фруктовое пюре!!! как только переставала глотать, начинала плакать!
Цитировать ·
|
08.06.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Приморцы
Вообще считаю это авантюризмом.
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 01:28
|
|
Активный участник
|
Автор зайдите в ветку Едем в отпуск, почитайте какие там позитивные отчетики мамочки пишут которые с малышами путешествуют , не слушайте негатив, это от зависти, езжайте и вывозите своих любимок на море!
Цитировать ·
|
08.06.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -VredinkA-
А долго лететь?
Мы с 9-ти месячной дочкой летели вдвоем 2 часа. Перенесла отлично - и поспала, и покушала, и поиграла. Я от нее такого не ожидала  Всё оказалось не так страшно, как я себе это представляла (тем более была одна без помощников).
|
Лететь 4 часа. Помощник-то будет - муж, волнуюсь как перепад давления маленькому, насколько тяжело...
Цитировать ·
|
08.06.2011, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от paradise_olka
мы летали в марте, а потом захотели на майские снова лететь отдыхать.
я специально позвонила педиатру и спросила, не плохо ли так часто летать ребенку, она ответила, что все в порядке, если хорошо перенесла первое путешествие.
совет: поите или кормите на взлете и посадке, чтобы уши не закладывало.
я долго и муторно давала доче фруктовое пюре!!! как только переставала глотать, начинала плакать!
|
Спасибо за опыт, будем надеяться, что все пройдет хорошо!
А с врачами.... я у педиатра спрашивала, она говорит - едьте, а невропатолог сказала, что до года лучше не летать...
Цитировать ·
|
08.06.2011, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroshkina
|
Нам в августе 6 мес. Едем в Словению, Порторож-решили, что оптимально по климату-там зелени много, жара легче переносится.
|
|
Цитировать ·
|