Клуб желающих развестись - Страница 855 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 16:37
ответ для Bona , на сообщение « 5 мая было заседание первое,нам дали... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
5 мая было заседание первое,нам дали месяц....ничего не изменилось,я предлагала поговорить,всё выяснить..но он разводиться не хочу,разговаривать не хочу.....опять пьянки,пиво....попросила бабушку забрать из больницы,ей не доехать, отказал,у него пьянка с ночевкой....и это человек который не хочет разводиться?иди,папу своего проси...
а почему сразу не развели?он был против...?
у меня будет заседание 4 июля...надеялась, что 1 днем все обойдется....муж не против .

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ is offline  
Старый 07.06.2011, 16:44   #8542
Bona
Участник

[QUOTE=♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥;62738765]а почему сразу не развели?он был против...?
у меня будет заседание 4 июля...надеялась, что 1 днем все обойдется....муж не против .[/Q

судья предложил месяц,муж сказал,что хочет месяц подумать..а потом судья сказал,что если моё решение не изменится,то на второе заседание муж может не являться,разведут без него.....ну вот за месяц ничего не изменилось....хотели поговорить,договорились,но когда я приехала с работы домой он лег на диван пузом кверху и всё....ну я собрала вещи и через день уехала
Старый 07.06.2011, 17:11
ответ для Bona , на сообщение « [QUOTE=♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥;62738765]а... »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

[QUOTE=Bona;62739139]
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
а почему сразу не развели?он был против...?
у меня будет заседание 4 июля...надеялась, что 1 днем все обойдется....муж не против .[/Q

судья предложил месяц,муж сказал,что хочет месяц подумать..а потом судья сказал,что если моё решение не изменится,то на второе заседание муж может не являться,разведут без него.....ну вот за месяц ничего не изменилось....хотели поговорить,договорились,но когда я приехала с работы домой он лег на диван пузом кверху и всё....ну я собрала вещи и через день уехала
правильно и сделала)
а у меня каждый день меня выживает из квартиры!!
я недельку еще поживу и съеду...у меня вождение на этой неделе и некому с детьми сидеть, а на след. я уже все занятия перенесла на вечер, т.е. мама-сестра , я думаю посидят в любом случае...а там экзамен, я с правами и ВСе!!!!!свобода!!!!)))
как думаете, девчат, если мой завыкобенивается на суде или вообще, то я могу выступая в суде, в словесной форме объяснить судье, что муж избивает и дальнейшая жизнь с ним не возможна? Заявление есть последнее , но где его найти...я ведь уголовное дело не заводила...
То есть достаточно ли будет сказать судье об этом на словах, но не подвтерждая документально?

Старый 07.06.2011, 17:24
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
Мега-элита

Сейчас звонила в милицию, пойду брать копию заявления ,и уже в суд пойду с ней...!
В таком случае я думаю, что у суда вопросов вообще не возникнет!
Старый 07.06.2011, 17:32   #8545
Bona
Участник

думаю вас тогда сразу разведут
Старый 07.06.2011, 18:41   #8546
Jusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Сейчас звонила в милицию, пойду брать копию заявления ,и уже в суд пойду с ней...!
В таком случае я думаю, что у суда вопросов вообще не возникнет!
Я даже уверена на 100% что сразу разведут

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты
Jusi is offline  
Старый 07.06.2011, 19:49
ответ для Jusi , на сообщение « Я даже уверена на 100% что сразу... »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
Спасибо! Еще вопрос про алименты и имуществе. Мы с ребенком уехали к родителям.Всё,что было куплено мною и родителями я оставила....сумма около 100 тысяч,он говорит,что будет родителям моим по тысяче отдавать,мне ничего,потому что он считает,что мне не за что.вывозить технику некуда и противно.но обидно очень....то есть нам сейчас надо с ребенком всё покупать,нет компа,фотоаппарата,дивана,мебели...ничего...И алименты: у него оф.зарплата 6000,на самом деле около 35. так он предлагает подавать мне через суд,то есть получится 1500,а остальное мне на карту перечислять.я ему предлагаю нотариальное соглашение на 8000,но он не согласен.....хочется как то по хорошему,не договориться
А можно найти свидетелей, которые на суде подтвердят, что у него реальная зарплата другая? По идее, суд должен принять во внимание. А насчет имущества, точно забрать некуда? По тыще в месяц - это же 8 лет - самому не смешно

Ну потерпи, противно, конечно, зато потом будет гораздо легче. Зато чувства вины не будет Думаешь, если бы разводиться было легко и приятно, много семей осталось бы вместе?
Красявая бутявка is offline  
Старый 08.06.2011, 06:48
dashkin81
Небожитель

И меня, наверное, принимайте
пьет пиво, давно и прочно...может приехать с работы - и остаться пить всю ночь...
при этом на мои звонки говорит - да-да-да, щас иду. а сам гуляет и пьет. сейчас вообще - машину открытую оставил, в ней телефон, ключи, документы, навигатор... а сам где-то сидит, я по его телефону набрала последний вызванный номер - он ответил, сказал, что домой не собирается ))) ну и не надо тогда.
подшиваться категорически отказывается. типа все бухают, я че хуже
работает много (очень), дома почти не бывает.
ну и смысл терпеть? я сейчас подрабатываю, с сентября младшая идет в ясли - пойду на работу. живем с мамой, надеюсь, поможет.
сил больше нет.
не первый раз уже инцидент, у человека сносит крышу от алкоголя, он это прекрасно знает, но продолжает пить.
не хочу на это смотреть, и дети мои на это смотреть не будут (у меня 2 дочки 8 лет и 1,7 годика)
вот как-то так, в голове сумбур, буду утром звонить в загс, когда у них там прием...

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 08.06.2011, 11:54
Oль
Наш человек

Вам в суд, младшему нет 3 лет, развод через суд.
Oль is offline  
Старый 08.06.2011, 12:08
ответ для Oль , на сообщение « Вам в суд, младшему нет 3 лет, развод... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Вам в суд, младшему нет 3 лет, развод через суд.
мне уже в ЗАГСЕ сказали... с детьми ДО 18 только через суд...
еще одна проблема и беготня с бумажками.
прокольно - сейчас с мелкой гуляли - "папочку" встретили пьяный, в компании парня и 2 теток. грит, домой не пойду, хочу погулять ну флаг в руки, пусть гуляет...

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  

Закрыто