|
|
08.06.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
нет уж, мне нужен ежедневный душ или какое-нибудь корыто в помывочном месте, а этого места НЕТ! Среди грядок или посредине комнаты я не могу приводить себя в порядок 
|
Нуууу мать)) перед быками в вечерних платьях не походишь, это да 
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Солнц, прибавь сюда еще пиво, пиццу, мороженое с вареньем и пирожные. А теперь залезь в К и посмотри на меня 
|
Значит что-то и этого тебя худит...  
а кроме шуток - с гормонами как?
|
|
|
08.06.2011, 01:00
|
|
с орбиты
|
наверное макароы вдоль глотаю. а надо поперек!
нормально усе.
|
|
08.06.2011, 01:03
|
|
Мега-элита
|
08.06.2011, 11:49
|
|
Элита
|
Приветики!
А вот и мы
Катюня, поздравляю!  Ты умничка!
Мявочка, ты герой!
|
|
|
08.06.2011, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
наверное макароы вдоль глотаю. а надо поперек!
нормально усе.
|

08.06.2011, 12:27
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
я уже негр! 
вчера позагорали в удельном)загар отлично лёг на дачный
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
и привет!
Мы из педиатрички.... Прибавили 950 гр. Все хорошо, но сказали нам что плохо что мы не переворачиваемся и почему мы до сих пор не были массаже????? Я сказала что нам физиотерапевт тока на 20 июЛя номерок дала сказала всехорошо и еще воротник прописала. Пед сказала что на массаж надо было бы идти еще в2 мес !!!!!!!!!! И типа проплешина на затылке у нас от того что мы не ходили на массаж!!!!!!! И вообще рахит начинается!!!!
В общем я рву и мечу!!!! Дима меня по жопе нашлепает!!!!!
|
Юль, парят они тя!
про проплешину 
у нас она только заросла,после двух сеансов массажа   
так что смотри,одного может быть мало 
рахит есть у всех питерских детей!в том или ином проявлении...надо понимать,что рахит тоже разный бывает
вобщем,Ванька отличный здоровый малыш!а этим врачам в ПК
наша на последнем приёме проверяла меня на прочность))))спрашивает, а вы занете,что Варя во втором коридоре у вас????? 
я грю да 
а зубы есть?
я - неа 
она так посмотрела на моё улыбающееся лицо,сама улыбнулась)и сказала - отличный у вас ребёнок!
Цитата:
Сообщение от jas
По поводу могут ли крестные быть супругами вот что скажу......мы с мужем крестные у нашего младшего крестника и соответственно та семейная пара - крестные у нашего младшего. Мы с подругой были свидетельницами друг у друга, она моя крестная во взрослом перекрещении (потому как в советское время меня покрестили именем и "забыли"...., так что в церкви все говорили, что вообще типа меня перед Богом нет, потому как имя мне данное тогда никто не знает  ну да ладно......)
Так вот - старших детей мы крестили с разными "папами" - ничего хорошего из этого не вышло - ни там ни у нас, этих пап давно нет и толку от них ноль (кстати не плане подарков, не в этом суть, а плане вообще духовного некоего отношения и участия).....С младшими мы уже семьями крестные и в то, что что-то да случится - не верю, если так думать, то вообще страшно жить........А вот мы считаем себя зато родственниками. Да.....чтобы не было споров - церковь между прочим меняется тоже  и разрешение мама моя ездила спрашивать в СПб епархии на минуточку  Так что не от священника вовсе это зависит.
В монастыре кстати одном очень известном, тоже подтвердили такое, и кстати рассказали, что раньше непример до 40 (что ли) дней нельзя было крестить младенцев............ну исходя из чего-то там...не помню, а теперь хоть сразу после родов 
|
потому что над матерью должна быть прочитана очищающая (по-моему так) молитва, но до 40 дней этого делать нельзя было из-за кровотечений..
мои крёстные развелись, так что крёстный отец никакого участия не принимает в моём духовном становлении))))а вот с крёстной мы подруги)

|
|
|
08.06.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Приветики!!!!!
А мы в Питере, но уже собираемся обратно!
Схлдила я к маммологу.... у меня лактостаз... но почему-то я была уверена, что при нем все болит... Говорят, вовремя спохватилась, а то и до мастита уже не далеко! Вчера и сегодня на фт, правда этого маловато, так что придется у нас в деревне искать поликлинику с ФТ!)))))) надеюсь повезет!
Катюша-Гольфик, с Дипломом тебя!!!!! УРААА!!!!
По поводу проплешенки на затылке вставлю свои 5 коп. У нас оочень долго было, и по бокам тоже, и потеть деть стал очень сильно, это было месяцев в 6! выяснилось, что Аквадетрим, который я ему давала был паленый! Как только я стала давать другой фирмы моментально заросло все и волосы оочень густые стали и потеть ребенок перестал!
А по поводу веса.... Лягушечка, если найдешь способ поправиться- пиши! Я таю.... причем конкретно! Ем много, но в месяц -кг! Уже 47... хотя мои стандартные 56...( Надо бы обследоваться наверное... но пока никак...
|
|
|
08.06.2011, 12:30
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Что-то такого хочется сделать, а незнаю что именно 
Знаю что это должно быть какое-то рукоделие, а какое
Киру уложу в 13 спать и покажу давно обещанную вышивку
|
08.06.2011, 13:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Ого!.. Поправляйтесь!
Хм... Насчет проплешины, по-моему, уже все сказали 
Насчет переворотов - у вас еще месяц в запасе, должен начать переворачиваться до 5. А много ли возможностей ты ему даешь? Часто выкладываешь на ровную широкую поверхность, не в шезлонг, не в качели, не в коляску?
Поздравляю!!!!
|
Да, Маш, часто 
Он на кухонном диване у нас постоянно лежит, когда я делами занимаюсь или кушаю. То на пузе то на спинке. Качелька у нас не используется давно- он сам прекрасно засыпает, как впрочем и шезлонг... Да и не очень то он в них лежит 
На мячике катаемся на животе и на спинке  "Лодочку" делаем...
Я уже не знаю чего еще с ним сделать